У нас со снегокатами такая история: Тёмка от них без ума. Как видит, начинается просто истерика, надо сесть и кататься и не важно, что не наш. Так что на семейном совете приняли решение - покупать. Купили максимально подходящий Тёме, хотя он с трех лет)) Со спинкой и ремнем безопасности. Ремнем пристегиваю, за руль держится, но я все время говорю, чтоб держался. Когда едем, смотрю, как он там, на бордюр тока не удобно, приходиться приподнимать, но у нас на пути к площадке их всего два) На самом деле, если он все же завалится, то это чувствуется, снегокат сразу легкий становится, так что без ребенка на детскую площадку не придешь))
Встречаем Олимпийский огонь (благо они бежали прямо под нашим домом)
Мариш, давно я у вас не была, Тема такой большой уже! Сколько у вас новых умелок, игрушек и красивых фоток! а ёлка твоя просто вне конкуренции
Мужчина подрастает, любит мотики, тачки и снегокаты
Мужчина подрастает, любит мотики, тачки и снегокаты
Спасибо Наташ, сегодня выяснила, что он фанат вареной морковки)) Мужииик!
С датой Вас, Мариш!!! Сорри, что поздно
Артемка очарователен как всегда!!!
Крутые вы, 16 зубов, обалдеть!!!
И в морозищи такие гуляете еще!!!
Поздравляю с отлучением, после него, по-моему, совсем другая жизнь!
О да, характер у них это что то! Я себя на тех же мыслях ловлю, что иногда вот прям нервов не хватает, но сразу себя одергиваю, тоже вспоминается неприятное зрелище, как мама на улице/поликлинике/еще где то орет на ребенка.
Вы как всегда красивущие и клевые! Растите умненькими и здоровыми! Новых вам открытий!!!
Артемка очарователен как всегда!!!
Крутые вы, 16 зубов, обалдеть!!!
И в морозищи такие гуляете еще!!!
Поздравляю с отлучением, после него, по-моему, совсем другая жизнь!
О да, характер у них это что то! Я себя на тех же мыслях ловлю, что иногда вот прям нервов не хватает, но сразу себя одергиваю, тоже вспоминается неприятное зрелище, как мама на улице/поликлинике/еще где то орет на ребенка.
Вы как всегда красивущие и клевые! Растите умненькими и здоровыми! Новых вам открытий!!!
С полторашкой красавца маленького!!! Здоровья вам и всяческих успехов! Ждем ждем рассказ!!!
Огого!Полторааа!!Давайте рассказывайте о себе!Темыч и мамуля как всегда очаровательны)))
Женя, Лида, Диана, Света СПАСИБО!
Тёмик взрослеет.. Иногда смотрю на него и жаль, что время ускользает, стараюсь натискаться вдоволь) Научился меня целовать, теперь целует
Бегает, еле догонишь, старается залезть все выше, моментально цепляет взглядом оставленную мышку, стул, на который может залезть, ящик с открытым фиксатором, цветок, нож на столе и все, что трогать нельзя.
Говорит "мама", "мяу" и "тата"(папа). Многое понимает, если даже в разговоре проскальзывает знакомое слово, дает понять, что знает его, очень любит лампочки, показывает пальчиком и просит сказать.
Спит с двумя медведями, без них в кровать не затащишь.
Очень любит кота... мучить) Но, кажется, коту стало это нравится. Тёмыч ложится на него, руками берет за шеюй и прижимается лицом к лицу... кот мурлычит
Пытались рисовать, не очень заинтересовало, больше понравилось складывать карандаши в коробку и выкладывать потом их в кучку.
Пробовали лепить из теста, половину схомячили, вторую пытались размазать по папиному рабочему стулу, мама не дала, устроили истерику, все пошвыряли, орал так, что мне было страшно, сидела, слушала, объяснила, что он не прав, через 15 минут успокоился на окошке за просмотром двора. Уфф..
Вообще истерики стали нашим коньком, но тут я поняла надо спокойно реагировать, тогда они самонейтрализуются. Хотя когда сил нет, тяжело.
Научились копаться в песошке, понравилось, жалко пока холодно.
Половину прогулки рассекаем в колясе, ходит как то с неохотой, может тому виной пока куча одежды.. Купили легкий коляс, наслаждаемся им, есть мысль купить велосипед Малыш, в магазине тут выбрал именно его и пытался оседлать
Кушаем много, грамм 350 съедает, перешли на обычные каши, особенно любит рисовую и пшенную с тыквой. Овощи просто мну вилкой, мясо через блендер. Тащится от бананов и хлеба. Мама тут переборщила и на бананы вылезла аллергия, так что воздерживаемся пока.
Любим бабушек (жаль мою редко видит), очень общительны и везде чувствуем себя как дома! Заигрываем с девушками
Вот так!
Тёмик взрослеет.. Иногда смотрю на него и жаль, что время ускользает, стараюсь натискаться вдоволь) Научился меня целовать, теперь целует
Бегает, еле догонишь, старается залезть все выше, моментально цепляет взглядом оставленную мышку, стул, на который может залезть, ящик с открытым фиксатором, цветок, нож на столе и все, что трогать нельзя.
Говорит "мама", "мяу" и "тата"(папа). Многое понимает, если даже в разговоре проскальзывает знакомое слово, дает понять, что знает его, очень любит лампочки, показывает пальчиком и просит сказать.
Спит с двумя медведями, без них в кровать не затащишь.
Очень любит кота... мучить) Но, кажется, коту стало это нравится. Тёмыч ложится на него, руками берет за шеюй и прижимается лицом к лицу... кот мурлычит
Пытались рисовать, не очень заинтересовало, больше понравилось складывать карандаши в коробку и выкладывать потом их в кучку.
Пробовали лепить из теста, половину схомячили, вторую пытались размазать по папиному рабочему стулу, мама не дала, устроили истерику, все пошвыряли, орал так, что мне было страшно, сидела, слушала, объяснила, что он не прав, через 15 минут успокоился на окошке за просмотром двора. Уфф..
Вообще истерики стали нашим коньком, но тут я поняла надо спокойно реагировать, тогда они самонейтрализуются. Хотя когда сил нет, тяжело.
Научились копаться в песошке, понравилось, жалко пока холодно.
Половину прогулки рассекаем в колясе, ходит как то с неохотой, может тому виной пока куча одежды.. Купили легкий коляс, наслаждаемся им, есть мысль купить велосипед Малыш, в магазине тут выбрал именно его и пытался оседлать
Кушаем много, грамм 350 съедает, перешли на обычные каши, особенно любит рисовую и пшенную с тыквой. Овощи просто мну вилкой, мясо через блендер. Тащится от бананов и хлеба. Мама тут переборщила и на бананы вылезла аллергия, так что воздерживаемся пока.
Любим бабушек (жаль мою редко видит), очень общительны и везде чувствуем себя как дома! Заигрываем с девушками
Вот так!
С полтарашечкой Вас !!!! Какие у Вас красивые фотографии и Вв сами тоже))
Фотографии классные! Очаровательный Тёмик!!!
оооо, истерики это даааа видимо возраст такой. И правда, надо запасаться терпением и нервами!
оооо, истерики это даааа видимо возраст такой. И правда, надо запасаться терпением и нервами!
Спасибо
Чашу терпения пополняем каждый день, "улыбаемся и машем"(с)
Чашу терпения пополняем каждый день, "улыбаемся и машем"(с)
Любовь к коту..
Кот терпелив и любит этого маленького детеныша) Они ровесники.
Кот после физнагрузки (бег за лазерной указкой)
Ого! Кот просто невероятно терпелив! Никогда такого раньше не видела!
Просто кот появился уже после Тёмы и ему пришлось смириться, а не привыкать к новому человеку)
Козень, grafinya, Solnishko, Любинька, ENZO, НИКИТАННА, Habibi, Kinder Surprise, Ryabinochka, Lenock, married, Шпильк@, Ирина_no longer__Пекарева, Крошка_МЮ, Anastasia Loginova, T@nya, Rodnulka, lyna, Alstromerias, Ольхен, krolik, frosja, Victoria, Pchelka, Страничка, ОльгаС, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),