Согласна с вами, девочки, что скептицизма очень много у нас! Во всем! Ну прям ничем не угодить... С Чемпионатом этим вообще с самого начала... То, что он вообще в России, плохо! Несколько лет это обсуждали))). Что у нас в Нижнем, вообще отвратительно))). Что выиграли раз плохо, два тоже плохо, всё куплено, повезло, не те соперники! Потом проиграли, ага!!! Вот, вот оно!!! Справедливость наконец-то!!!!))))) Вчера выиграли, ну капец как плохо вообще!))))
Честно признаюсь, в какой-то момент я тоже было поддавалась всеобщему скептицизму этому, относительно чм у нас в городе... Потом смирилась, решила посмотреть, что будет. А потом просто воодушевилась теми изменениями хотя бы, какие произошли с нашим унылым городком!))) Восхитилась организацией этого мероприятия, это же очень сильно, для нашей страны! Все четко! Потом вот это общее настроение, ощущение праздника... Плохо что-ли? Но недовольных все равно много... Им какие заборы десятилетние ни снеси, каких только набережных не построй, все будет не то)))
Как, например, с Борский мостом (который тоже, кстати, к ЧМ построили, а то бы так и стояли по 8 часов в пробке). Я на него не нарадуюсь, мне до мещеры ехать 15 минут! В любой день! Будни, так вообще вжих и там!))) Но куча скептиков, которые говорят, вот, зачем построили, все равно пробки по выходным, и бла бла... Да по выходным везде пробки! И в Богородском, и в Азамасском направлении, и тут... И это пробки не как раньше было, по 8 часов! А полчаса всего!!!
Но все равно, все у нас плохо, так и будут говорить))).