Пристрою два билета на матч в Нижнем Швейцария - Коста-Рика по номиналу 6300. Но места не рядом, ряд 20 и 26. До субботы, потом уезжаю.
Девочки, а я под своей учеткой могу купить билет на другого человека? т.е.я вообще не иду и один билет, который получилось урвать оформить сразу на другого?
Официально- нет, можно менять только гостей. Но никто не смотрит на имя на билете. Главное, фанайди свой оформить.
А фанайди можно оформить только при наличии билета? Допустим, у нас нет фанайди, получается, что с рук мы сможем купить только билет с переоформлением?
Можно оформить по номеру любой успешной заявки, необязательно на этот матч.
От меня сегодня уехали квартиранты из Аргентины...ну как уехали,они опоздали на Сапсан до Питера,и сидят ждут дневной поезд)))
Я под впечатлением. 4 мужчин, 2 по 32 года,и 2 кому за 40)
Они перед отъездом убрали почти всю квартиру, извинились,что не помыли пол(я в шоке),т.к.задержались в клубе и забыли,что у них утром поезд)) Вели себя очень тихо,подарили вкусняшек и 2 футболки сбойной Аргентины))
В день приезда спросили,можно ли еще 1 их друг остановится за доп плату. Я не наглея сказала 60 евро за 3 дня,а они мне заплатили по 50$ за сутки. Как все арендодатели я не грубила с ценами,нафиг надо)
И такие они прям хорошие попались))Как итальянцы,улыбаются,обнимаются))
Я под впечатлением. 4 мужчин, 2 по 32 года,и 2 кому за 40)
Они перед отъездом убрали почти всю квартиру, извинились,что не помыли пол(я в шоке),т.к.задержались в клубе и забыли,что у них утром поезд)) Вели себя очень тихо,подарили вкусняшек и 2 футболки сбойной Аргентины))
В день приезда спросили,можно ли еще 1 их друг остановится за доп плату. Я не наглея сказала 60 евро за 3 дня,а они мне заплатили по 50$ за сутки. Как все арендодатели я не грубила с ценами,нафиг надо)
И такие они прям хорошие попались))Как итальянцы,улыбаются,обнимаются))
Билеты на ЧМ с ограниченной видимостью)
Как я и говорила ранее, за воротами. Рядом с англичанами))). Муж только что прислал, он уже на стадионе. За 640 рублей, считаю, что отличные билеты)))
Да, ещё в первом тайме это были ворота панамцев как раз, все мячи в них летели))) Круто!!!))) Я ему говорила, лови мяч давай) но он говорит, ни разу никто не мазал, все мячики в воротах)))
Уже несколько фотографий видела на стадионе с о стаканом пива. Там разве продают алкоголь и пускают на трибуны?
Продают и пиво , и всякие хотдоги/бутерброды/ чипсы/колу.
На подходе к стадиону 250, на стадионе 350 ( зато тут стакан эксклюзивный- практически сувенир - с флагами играющих команд и датой, ещё светодиоды в донышке весело мелькают). Кола 200р. Пиво - только bad , генеральный спонсор .
С собой просить еду/выпивку нельзя, воду в маленькой бутылочке для ребёнка оставили, предварительно просветив сканером, банан не пропустили.
Я не нижегородском стадионе была, но думаю, везде все одинаковое.
На подходе к стадиону 250, на стадионе 350 ( зато тут стакан эксклюзивный- практически сувенир - с флагами играющих команд и датой, ещё светодиоды в донышке весело мелькают). Кола 200р. Пиво - только bad , генеральный спонсор .
С собой просить еду/выпивку нельзя, воду в маленькой бутылочке для ребёнка оставили, предварительно просветив сканером, банан не пропустили.
Я не нижегородском стадионе была, но думаю, везде все одинаковое.
Ну, если один из основных спонсоров - производитель пива, то как его не продавать-то)) Но стаканы прикольные, мы себе на память и из-под воды, и из-под пива забрали на память.
Девочки, подскажите, сдать купленные билеты ведь нельзя? А как их можно перепродать/переоформить?
Можно продать на официальной платформе перепродаж. Когда ваш билет купят, вернется сумма билета за вычетом 10%стоимости.
А ещё вопрос: Мы идём на матч в среду , начало в 21:00. Я хочу приехать туда к 19:30 примерно( по отзывам проходят на места в течении часа , не дольше ). А вот после матча как всё происходит? Нам надо примерно знать во сколько мы вернёмся домой, что бы понять где ночевать)
Как повезёт) мы вчера ровно 2 часа до дома добирались. Были дома в 19.00, живем в Кузнечихе.
Ну, не знаю тогда) у меня вот конкретно вчера он дома был в 6) причем ещё в аптеку заезжал, звонил оттуда мне без 15 минут 6...
Живём в Борском районе.
Живём в Борском районе.
Может, максимально оптимизировал свой маршрут просто) мы не стали стоять в метро на Стрелке, сели в шатл, доехали до станции метро Канавинская, оттуда -до Горького, и там уже пересели на маршрутку до дома.
Смотря куда ехать потом. Мы машину около Акимова 4 оставляли, в 17.30 были уже около неё
Всё же эмоции-бесценны
После первого матча точно был закрыт, вчера мимо не проходили, поэтому не скажу.
Насколько видела, да.
Можно на метро доехать от Горького. Машину поставить на парковке Неба, та, что открытая, там до метро минут 5 идти
Можно на метро доехать от Горького. Машину поставить на парковке Неба, та, что открытая, там до метро минут 5 идти
Девочки,а расскажите,как работает фан зона? Понятно,что по наполнению её закрывают. А потом уже попавшие тусят внутри,а кто не успел,тот опоздал? Мне интересно просто,что если в день идёт трансляция двух матчей,например с 17.00 до 19.00 и потом с 21.00 до 23.00,то люди попавшие в фанзону на матч в 17.00 так и тусят там весь вечер? На матч в 21.00 уже нет шансов туда попасть?
Вчера было очень свободно. Народ пришёл после 9, да и то, проблем не было с входом.
Наверно ещё от матча зависит. Смотрю просто на среду,в 21.00 на нашем стадионе Коста Рика со Швейцарией,наверно народа будет больше.
В 21 много, на матче с Россией много, скорее всего на финал будет много. Но так, чтобы не зайти, мне кажется только финал и маисы с Россией.
Аня,мы были в день матча Аргентина-Хорватия,пришли в районе 21.30, спокойно прошли в фан-зону, друзья у нас пытались пройти раньше-их не пропустили,так как не было мест.
Все разы были вечером, и все разы проходили без проблем. Больше всего народа на матчах с участием России, что логично))) возможно, когда пойдут 1/8 и далее, побольше народа будет ходить, но не факт.
Ясно,спасибо,девочки! А вообще если ожидать,что народа много будет,то за какое время до начала матча лучше приехать ? Час-два?
Недавно приехали с матча Швейцария - Коста - Рика ! Под впечатлением
От организации, атмосферы , игры
Я прямо совсем не болельщик, но футбол понравился
Может быть, кому-то будет актуально- на сайте фифа выложили много билетов на 1/8 в Нижнем.
Я бы с удовольствием купила 3 билета на матч.
Но никак не пойму, как это сделать. Где там на сайте купить? В Мои заявки?
Но никак не пойму, как это сделать. Где там на сайте купить? В Мои заявки?
А вот выше писали есть какая-то платформа перепродаж это где? И можно ли подать заявку на билеты, ну типа вдруг кто-то будет продавать и я готова купить
Ещё недавно и их не было,мы пару дней назад не выдержали и с большим трудом купили за 11,а сегодня по 6900 выложили(((( Дешевле я вообще не представляю,как успеть купить,тем более,если несколько билетов рядом нужно.
Официальная платформа,я так понимаю,это как раз сайт фифа,и билеты,что сейчас выдаются-это как раз сданные/нераспроданные.
Официальная платформа,я так понимаю,это как раз сайт фифа,и билеты,что сейчас выдаются-это как раз сданные/нераспроданные.
grafinya, Ryabinochka, Голышев С.В., Anastasiya, Smarty, Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, MarLinka, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Hellen, Катуся, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, krolik, Pchelka, Настик, Настёна-Катёна, Напротив, Solnishko, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),