Да,Кать,в Мои заявки. Выбираешь матч,куда ты хочешь пойти, категорию билетов из доступных. С первого раза не всегда проходит бронирование,так что надо пробовать много раз.
с телефона пыталась сегодня купить эти билеты, так и не смогла. Не дает выбрать последние пункты по выдаче билетов. Расстроилась очень Хотела мужа хоть на 1 матч отправить Если вдруг кто будет пристраивать, мало/ли по 6900 купила бы.
Насть, у нас друг пристраивает по 6900, могу спросить, если не продал ещё. Уточню,что билет гостевой без переоформления, то есть,должен быть паспорт болельщика.
У меня у мужа как-то была ошибка при выборе даты, не смог купить из-за этого , а потом всё нормально уже на другой матч было, смогли купить.
Надо же, Насть, так и не купила?(((
А с компа не пробовала? Муж говорит, с компа удобнее...
А с компа не пробовала? Муж говорит, с компа удобнее...
я как на зло сегодня не дома была с самого утра, в Нижнем моталась по делам. И я их видела, кидала в корзину, заполняла все. А как доходила до получения, все. Не могу ничего выбрать
Последний пункт с выбором места забора билетов и не надо выбирать
Только город, телефоны, область, дальше продолжить
Только город, телефоны, область, дальше продолжить
Девчата, жаль, что вчера не удалось встретиться!
Атмосфера конечно огооооонь!
Не буду оригинальной, фото такие же как и у всех! Стадион-то один!
Срочно продам 2 билета на 1/8 в Сочи 2 категория по 11100(номинал), в поездах места еще есть.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
изменились обстоятельства, не можем ехать...
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
изменились обстоятельства, не можем ехать...
Девочки, вдруг, у кого-то не получится или есть знакомые кто не может пойти на матч 1/8 или 1/4 в НН, то куплю 2-3 билета!
Рассмотрю варианты!
Рассмотрю варианты!
Девочки,У меня муж с коллегой купили на пару в обед сегодня.Говорит,не с первого раза,надо сидеть и ловить их,говорит.Пробуйте еще,должно получится
да у меня просто сейчас вот дороже купить нет возможности, а как на зло я все профукала
А за 2400 вообще были билеты? У кого спрашиваю, все покупали от 6900 и дороже, даже те, кто заранее покупал
Были. У меня муж купил три билета на общую сумму 3600. Там один билет 640, и два других подороже, это на 1/4 и 1/8. Говорит, что видит периодически, как ещё подбрасывают их...
4 категорию ни разу не видела((( а как вы ловите? Открываете сайт и следите за теми обновлениями, которые раз в 5 минут? Или как-то по другому?
Я видела даже CV по 640 рублей, но её невозможно было забронировать((( При этом у меня несколько раз появлялось сообщение, что кто-то меня опередил, а в остальное время просто ошибка. Я видела такие билеты иногда днём, иногда уже ближе к 12 ночи. Сегодня вот в 8 утра много билетов выложили средней категории. Надо постоянно мониторить, в общем (((
Девочки,объясните,пожалуйста. Вот я сейчас ловлю билеты. Допустим купила,выбираю пункт выдачи,а потом что? Сразу можно забирать билеты и ехать делать паспорт болельщика? Это где ярмарка,за ней?
Тань,нам назначили время,когда нужно приехать и их забрать,вот сегодня ездили забирать и сразу же Fan id получили.
Да,прям сразу,в обеденный перерыв на работе купили и успели сьездить забрать,все за час
Девочки,вот знакомая еще репостнула запись,решила сюда скинуть,поспрашивайте девушку.Если что,я ее не знаю))
Девочки вопрос. Если например покупаешь билет с рук, то как получить фан айди?
Насть,узнавай про переоформление билета. Я видела такие билеты-люди писали,что готовы приехать в центр выдачи и там переоформить. Нельзя переоформить гостевой билет,как я поняла.
Фан айди не проблема, по любой успешной заявке можно оформить. Переоформить можно гостевой билет, но это совсем не обязательно.
А что понимать под успешной заявкой,бронь билетов? Что тогда делать в случае,если билеты с рук покупаешь?
Чтобы кто-нибудь ей поделился, кто купил билет. Можно много паспортов оформлять по одной заявке.
Я купила билеты с рук и в фан-айди забила прям номер этого билета) без проблем оформили паспорт
Девочки, ребята ищут 3 билета на 1/8 в Казани 30 июня. Влруг кто продает,плстучитесь.
Девочки, кто хорошо в теме, для бестолковых скажите. Вот купил билет, на электронку что-нибудь придет? Если придет, быстро Это происходит?
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе кроме спорт-бара можно посмотреть футбол на большом экране?
Olay, elali, Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),