23.11.2024, (Суббота) 6:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Мультиварки и МУЛЬТ-рецепты

 
Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
28
автор: Леночка-mirra(27.04.2013 в 12:58)
Повнимательнее посмотрела - забрать можно будет только после 7.05, а мне, честно сказать, приспичило
автор: LOVe(27.04.2013 в 13:06)
Лен, тогда может быть Юлмарт, или вот еще какой-то ДомПром
http://nn.domprom.ru/catalog/kukhonnaya_tekhnika/243/55675/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market
Но вот тут уже ничего не могу сказать про магазины, никогда в них не заказывала пр ДомПром вообще первый раз слышу. Но и про время когда можно забирать придется у них уточнять наверное все равно, может она у них на складе, и в пункт выдачи доставить смогут также только после праздников.
Хотя Юлмарт если не ошибаюсь по типу Ситилинка, т.е. и склад и пункты выдачи в одном месте
автор: Леночка-mirra(27.04.2013 в 13:02)
В Юлмарт сегодня заедем муж об этом еще не знает
автор: LOVe(27.04.2013 в 13:10)
Лен, на Тимерязева поедите?
автор: Леночка-mirra(27.04.2013 в 13:11)
Нет, тот, что в Сормово - нам ближе.
автор: LOVe(27.04.2013 в 13:17)
Лен, просто я так поняла что в Сормово это как пункт-выдачи, туда привозят, а вот на Тимерязева и склад, и выдача, т.е. если есть, там сразу же найдут и продадут
автор: LOVe(27.04.2013 в 13:22)
Может не ездить, а позвонить и по телефону все уточнить
автор: Леночка-mirra(27.04.2013 в 14:42)
Я позвонила, сказали - есть. Посмотрим! Вечером отпишусь, надеюсь, счастливая
автор: LOVe(27.04.2013 в 14:46)
Ну тогда удачи
автор: elena91(27.04.2013 в 14:39)
Девочки, а манную кашу в мв как делать? И она получается прямо без комочков?? А то я их не перевариваю
автор: Леночка-mirra(27.04.2013 в 22:49)
ЕЕЕЕХХХУУУУУУУУУ!!!!И у меня теперь есть этот чудо-горшочек!!!
Девочки, спасибо всем!!!!За то, что вы пишете, за ваши подсказки, и просто спасибо всем!!!

Уже сварила лимон, но что-то с клапаном не очень поняла, боюсь лишний раз до нее дотронуться
автор: Леночка-mirra(29.04.2013 в 12:49)
Девочки, я вчера испробовала этот предмет техники - готовила творожную запеканку - она получилась . картошка с грибами тоже. А вот с мясом у меня какое-то недоразумение - делала по книжке: в рецепте по программе на 20 минут. Через это время у меня из мяса кровь текла, поэтому методом пробы готовилось 3 раза по 20 минут. Я что-то делала не так??
автор: Portofina(29.04.2013 в 13:18)
Лен, мясо кусочками, типа гуляша? Или большие куски? И какое мясо - свинина, говядина? На какой программе готовила, на тушении? Опиши подробнее
автор: Леночка-mirra(29.04.2013 в 16:06)
Свинина, один такой средненький кусочек. В книжке написано так - выбрать программу "мясо", установить клапан в положение "закрыт" и за 10 минут до окончания программы повернуть его на "открыт".А сама программа по заводским утановкам предполагает 20 минут.
автор: Portofina(02.05.2013 в 22:39)
То есть ты 10 минут готовила с закрытым клапаном и 10 с открытым? Маловато как-то... А рекомендация открыть клапан за 10 минут до окончания режима вообще мне непонятна... Какой в этом смысл??
Если хочется прям мягкое, тающее мясо, то надо не меньше 20 минут при закрытом клапане готовить. У меня у каждой программы 3 варианта времени приготовления, свинину предлагается тушить в течение 40 минут (это среднее время). Правда, в книжке рецептов почему-то написано: выбрать среднее время приготовления (20 минут) - ошибка какая-то, по ходу.
Клапан в процессе приготовления никогда не открываю, зачем?
автор: Жонька(02.05.2013 в 23:22)
+ к Олесе, я мясо готовлю 45 минут и оно потом тает
автор: Portofina(02.05.2013 в 23:26)
у меня "тушение" - одна из самых любимых программ
автор: Жонька(02.05.2013 в 23:48)
ага, мняка
автор: Леночка-mirra(03.05.2013 в 17:17)
Спасибо, буду знать!
автор: kroshix(03.05.2013 в 13:32)
Ура-Ура!!! Вот и я мы стали обладателями чудо горшочка Brand 502.
Уже попробывала, картошку с мясом. гречку. кашу рисовую, компот, чизкейк, макароны с крицей. Вообщем все на ура!!! замечательная вещь ;)))
автор: Жонька(04.05.2013 в 09:31)
девочки, а кто-нибудь пробовал варить яйца в мульте? я тут наткнулась в просторах инетра
автор: Ксюня(06.05.2013 в 17:08)
Оказывается выбрать мультю жесть, как сложно
сутки просидев в и-нете, я все-таки пришла к выводу, что нам нужна именно мультиварка, а не скороварка. А потом еще и фирму выбрать надо было
Остановилась вроде на Редмонде м90 или м150 - у кого-нибудь на форуме есть такие?
автор: МаЛьвина(06.05.2013 в 17:12)
Сегодня первый раз попробовала испеч в СВ. Решила начать с шарлотки. Когда открыла крышку испугалась, думала ничего не испеклось, по тому что передо мной явилась белая рыхлая штука, никак не похожая на шарлотку. Но когда я ее вынула из кастрюльки, оказалось очень даже ничего. Буду продолжать эксперементировать.
автор: Pchelka(06.05.2013 в 17:41)
Решила я на пасху сделать торт)), первый раз в жизни. Нашла на просторах инета рецепт бисквита, замесила, залила в мультю. Через час у меня был готов красивый и офигительно высокий бисквит! Не сфоткала, правда, поэтому придется верить на слово)))).Рекомендую!
автор: squirrel(06.05.2013 в 20:55)
а рецептик можно???)))тоже хочу попробовать бисквит испечь в мульке своей)
автор: Pchelka(06.05.2013 в 21:07)
Пекла вот по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/biskviti/medovyi-biskvit-v-multivarke, получилось так же, как на картинке))
автор: Эка(06.05.2013 в 18:54)
А я в этом горшке пекла манник. Без рецепта. Положила все, что дома было для него: манки две небольшие горсти, яйцо, песка 2 столовые ложки, клюквы горсть, муки чуток (манки мало было), масла сливочного грамм сто. Такая красивущая вкуснятина получилась! Все ровно, все пропеклось, да и пирог каким-то образом смог подняться чуть-чуть. Такого в духовке у меня не происходило.
А вот на Пасху испекла в мульте кулич. Получился безумно вкусный, "мокрый" (как любит говорить моя подруга), т.е. как будто изнутри пропитанный, НО не очень хорошо поднялся и чуть провис при остужении. Но это исправила супер-крутая глазурь, которая у меня классно удалась! Резюмирую, что куличи в ней печь можно, но если нет рецепта, то придется экспериментировать со временем готовки, что я и делала)))))
автор: kroshix(06.05.2013 в 20:01)
Какие все мастирицы!!!молодцы девочки!а я один раз попробывала бисквит,что то не очень,но думаю виновата сама,плохо яйца всбила
автор: Лапуля-красотуля(07.05.2013 в 00:41)
Катяяя,которая Эка))у меня в мульте тоже получился офигенский "мокрый" кулич!!!теста было много,пришлось в духовке еще печь,в мультиварке лучше-не такой он зажаренный получился.Первый раз в жизни пекла куличи,всех накормила,всем оочень понравилось.
автор: Marysel(07.05.2013 в 17:51)
тоже пекла на Пасху кулич, не ожидала, что такой вкусный получится был такой высокий,ням! оказывается, мультя может все
автор: Ka10k(07.05.2013 в 17:58)
Маш, напиши рецепт и как готовить в скороварке с давлением, пожалуйста
автор: Marysel(07.05.2013 в 21:57)
Лен, кину ссылку, все делала так же:-) муки побольше немного ушло, тк тесто липло сильно к рукам, и в него еще пару капель раст масла добавляла. У меня редмонд 4504, ставила на режим Суп, клапан снимала совсем, время приготовления90 мин. Да, и у меня не было цукатов глазурь дела из оставшихся белков (брала 2) + 0,5 ст.сахара. все взбивала долго до плотной консистенции.
http://multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-ku...
автор: Ka10k(07.05.2013 в 22:02)
Спасибо большое
автор: Marysel(07.05.2013 в 22:29)
Да не за что:-) если будут вопросы, обращайся
автор: Ксюня(07.05.2013 в 15:10)
Мне кажется, что это мульт-эпидемия и она страшно заразна
два дня выбирала мультю, так мне всю ночь сегодня снилось, что я в ней готовлю
жду-недождусь окончания праздников, чтоб заказать сей чудный горшочек. А пока просматриваю замечательные рецепты и немножко завидую
автор: Настя84(07.05.2013 в 15:59)
Девчат,а поделитесь,плиз,рецептом "мокрого" кулича
автор: Kate(07.05.2013 в 16:28)
В майские праздники у нас появилась скороварка-мультиварка. Мы взяли недорогую - Unit. Пока все в ней нравится ). Скажите, а как готовить в скороварке кашу? Сразу одновременно залить молоко, закидать хлопья и включить на режим "каша"? И все?
автор: МаЛьвина(07.05.2013 в 16:32)
Не знаю как где,но уменя в СВ каша с закрытым клапаном готовится. сразу как приготовится его не открываю,жду пока сама пар спустит, а то напор страшный и брызги из него,потом чисти все вокруг.
автор: Kate(07.05.2013 в 16:42)
Я спускала вручную, вообще ничего страшного ). Так а закидывать то все сразу? Хлопья в холодное молоко?
автор: Portofina(07.05.2013 в 19:11)
да, все сразу
автор: МаЛьвина(16.05.2013 в 22:10)
Решила поэксперементировать сегодня,и приготовила рататуй. Получилось не плохо,но явно нужно его к чему то как гарнир, съела порцию и вообще не наелась,хотя ем я мало.
автор: Ксюня(16.05.2013 в 23:20)
Аня, красота какая!

И я! И я! И я теперь обладатель этого чудо-горшочка!!! Рэдмонд М90
вчера первый раз кашу кукурузную молочную приготовила, получилось отлично:)
Сегодня эксперимент пошел дальше, сделала сердечки куриные с макаронами. Делала так: сначала при открытой крышке на программе Жарка обжарила лук и морковь, затем добавила сердечки, немного обжарила и включила программу Тушение. Через пол часа сердечки были практически готовы, они дают много сока. Добавила туда макароны, немного воды и включила прогу Макароны (можно было, впрочем, и дольше на тушении оставлять), тушила до готовности макарон. Получились макарошки, свренные в соке от сердечек, все вместе это было очень вкусно, муж с папой 2 раза добавку брали
автор: Мария1(16.05.2013 в 22:29)
А можно рецептик)
автор: МаЛьвина(17.05.2013 в 11:48)
Рецеапт вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html только уменя помидор мало было,по этому в соус я еще добавляла томатную пасту, а овощи когда укладывала,у меня получалась партия с помидоркой,а следующая с кружочком картошки,и так чередовала.и еще у меня были не только баклажан и цукини,но еще и кабачок
автор: Enotik(17.05.2013 в 13:41)
Ань, а на какой программе? Тушение?
автор: МаЛьвина(17.05.2013 в 14:06)
ну да.правда у меня программы по другому называются. Я на Овощи ставила на СВ
автор: Вредная конфетка(20.05.2013 в 16:19)
Задумала я сварить гороховый суп. Не с копченостями, а детский, с курицей. Что в него положить: картошку, морковь надо? Гороха сколько сыпать на 2.5-3 литра? И надо ли его вымачивать, если варить буду в скороварке? Помогите, пожалуйста, ни разу такого не готовила.
автор: Tata22(20.05.2013 в 16:34)
Вот как раз в выходные делала с курицей.
На 2 литра 1 стакан гороха. Получился как раз нужной консистенции, те не гороховая каша. Горох вымачивала около получаса. В это время почистила картошку, порезала. Подготовила курицу, почистила и потерла морковку. Потом все одновременно закинула. У меня просто мультиварка. поставила режим СУП на 2 часа. Горох полностью разварился, а картошка осталась как порезала. Все вкусненько.
автор: Вредная конфетка(20.05.2013 в 16:40)
Спасибо! Будем кашеварить!
автор: Kate(20.05.2013 в 17:07)
А если нет режима "суп"? Каким его можно заменить? Есть "бобовые", "мясо", "рис" "каша", "мультирежим". Это из наиболее подходящих.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)