Алиса, где можно увидеть отчеты о поступлении ден.средств? Их реже стали публиковать?
ОТЧЕТ О ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ ЗА 19.08
БИЛАЙН *9049 138 РУБ
БИЛАЙН *5749 55 РУБ
МТС *6886 542 РУБ
СБЕРБАНК 4099 РУБ
КИВИ 9400 РУБ
ЯНДЕКС 240 РУБ
ВЕБ МАНИ 200 РУБ
ПЭЙ ПАЛ 10 ЕВРО
МЕГАФОН 2356 РУБ
ЗА 19.08 17 430 РУБ
ОТЧЕТ О ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ ЗА 20.08
БИЛАЙН *9049 1711 РУБ
БИЛАЙН *5749 700 РУБ
БИЛАЙН *2998 624 РУБ
МТС *6886 1940 РУБ
СБЕРБАНК 8917 РУБ
ЯНДЕКС 804 РУБ
КИВИ 1943 РУБ
ВЕБ МАНИ 190 РУБ
ПЭЙ ПАЛ 1200 РУБ
МЕГАФОН 2800 РУБ
ЗА 20.08 20 829 РУБ
ОБЩАЯ СУММА 2 230 656 РУБ
ОСТАЛОСЬ 5 299 664 РУБ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
БИЛАЙН *9049 138 РУБ
БИЛАЙН *5749 55 РУБ
МТС *6886 542 РУБ
СБЕРБАНК 4099 РУБ
КИВИ 9400 РУБ
ЯНДЕКС 240 РУБ
ВЕБ МАНИ 200 РУБ
ПЭЙ ПАЛ 10 ЕВРО
МЕГАФОН 2356 РУБ
ЗА 19.08 17 430 РУБ
ОТЧЕТ О ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ ЗА 20.08
БИЛАЙН *9049 1711 РУБ
БИЛАЙН *5749 700 РУБ
БИЛАЙН *2998 624 РУБ
МТС *6886 1940 РУБ
СБЕРБАНК 8917 РУБ
ЯНДЕКС 804 РУБ
КИВИ 1943 РУБ
ВЕБ МАНИ 190 РУБ
ПЭЙ ПАЛ 1200 РУБ
МЕГАФОН 2800 РУБ
ЗА 20.08 20 829 РУБ
ОБЩАЯ СУММА 2 230 656 РУБ
ОСТАЛОСЬ 5 299 664 РУБ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Лельчик, в сюжете по ННТВ телефон Маши,после выхода в эфир ей постоянно звонили, отчеты сделать не успевала. Отчет выложила. В контакте информация появляется намного раньше.
http://vk.com/topic-39460570_26455066ПОТЕРЯЛСЯ ОТЧЕТ ЗА 17 И 18 АВГУСТА.ВЫКЛАДЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ
17.08
БИЛАЙН *9049 2852 РУБ
бИЛАЙН *5749 201 РУБ
БИЛАЙН *2998 3651 РУБ
МТС *6886 2415 РУБ
СБЕРБАНК 7161 РУБ
ЯНДЕКС 200 РУБ
КИВИ 3235 РУБ
НАЛИЧНЫЕ 31 000 РУБ
МЕГАФОН 658 РУБ
ЗА 17.08 51373 РУБ
18.08
БИЛАЙН *9049 487 РУБ
БИЛАЙН *5749 400 РУБ
БИЛАЙН *2998 2038 РУБ
МТС *6886 1231 РУБ
СБЕРБАНК 4320 РУБ
ЯНДЕКС 1198 РУБ
КИВИ 550 РУБ
ВЕБ МАНИ 450 РУБ
ПЭЙ ПАЛ 940 РУБ ПО КУРСУ
НАЛИЧНЫЕ 1000 РУБ
МЕГАФОН 778 РУБ
ЗА 18.08 13714 РУБ
17.08
БИЛАЙН *9049 2852 РУБ
бИЛАЙН *5749 201 РУБ
БИЛАЙН *2998 3651 РУБ
МТС *6886 2415 РУБ
СБЕРБАНК 7161 РУБ
ЯНДЕКС 200 РУБ
КИВИ 3235 РУБ
НАЛИЧНЫЕ 31 000 РУБ
МЕГАФОН 658 РУБ
ЗА 17.08 51373 РУБ
18.08
БИЛАЙН *9049 487 РУБ
БИЛАЙН *5749 400 РУБ
БИЛАЙН *2998 2038 РУБ
МТС *6886 1231 РУБ
СБЕРБАНК 4320 РУБ
ЯНДЕКС 1198 РУБ
КИВИ 550 РУБ
ВЕБ МАНИ 450 РУБ
ПЭЙ ПАЛ 940 РУБ ПО КУРСУ
НАЛИЧНЫЕ 1000 РУБ
МЕГАФОН 778 РУБ
ЗА 18.08 13714 РУБ
К началу сентября врят ли :-( сумма очень большая
и сразу вопрос, Алис, если вот не соберем достающую сумму к начала сентября, то какие действия родителей?
и сразу вопрос, Алис, если вот не соберем достающую сумму к начала сентября, то какие действия родителей?
+1 к Кате. Я тоже считаю, что не соберем. На сузуковском форуме темка весь день пустая, всего 11 просмотров и ноль реакции оооочень медленно собираем. Я думаю мы даже за полгода эту сумму не соберем
Кать, мне кажется поедут в г.Москву или Питер. Если честно так хотя бы спокойней, все-таки уверенности побольше, чем в нашей богадельне.
Кать, мне кажется поедут в г.Москву или Питер. Если честно так хотя бы спокойней, все-таки уверенности побольше, чем в нашей богадельне.
За пол года собрать реально, за месяц судя по отчетам нет. Жду третьего блока, если врачи говорят можно после 4,5 на операцию значит после 3-го уже надо определяться и просить квоту.
Девочки, лучше ехать как только будет возможность в Москву в Питер всё равно - там врачи не хуже. Главное не упустить момент ремиссии.
Сумма очень большая - за 20-30 дней не собрать. Все дают только по 50-100 р.
Думаю оскорблять врачей нашей больницы тоже не этично, уж извините - не кидайте в меня камнем.
Сумма очень большая - за 20-30 дней не собрать. Все дают только по 50-100 р.
Думаю оскорблять врачей нашей больницы тоже не этично, уж извините - не кидайте в меня камнем.
А мне тоже интересно, если 7 млн не наберется, то на сумму, которая соберется может где-то еще за границей успешно лечат такую болезнь? Ну я не знаю, та же Германия. Я имею в виду, рассматривали все возможные варианты? Может где-то подешевле берут за лечение?
Лельчик, в Германии еще дороже. В Германию отправляли Веронику была собрана сумма 8 млн надо было 12 млн, операцию делать не стали т.к. не хватало денег. Сейчас Вероника в ДОБ в тяжелом состоянии.
Да, случай с Вероникой вообще ужастен, сейчас просто борятся за ее жизнь!
я кидаю иногда по 500-1000, но сумма ужасно большая,собрать нереально без спонсорской помощи(( Оо многие не помогают,тк думают на развод...судя по комменту сегодняшнему моей невесты..
Спонсоры, крупные, начинают помогать когда больше двух третей от суммы собрано и могут закрыть сбор одним взносом.
чтоб гарантированно деньги пошли в дело? тогда еще столько же нужно собирать..
а такие вообще есть,кто готов оплатить 2,5 млн?
а такие вообще есть,кто готов оплатить 2,5 млн?
Да, Веронике Шимаровой две организации по 1 млн. р перечислили. Марк Фельдман,директор Саровбизнесбанк(если не ошибаюсь) надо кстати им сказать чтоб сходили у него есть благотворительный фонд.
ОТЧЕТ О ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ ЗА 21.08
К СОЖАЛЕНИЮ, СБЕРБАНК СЕГОДНЯ НЕМНОГО ПОДВЕЛ, ПОЭТОМУ ИТОГОВАЯ СУММА БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
БИЛАЙН *9049 90+400+600+100+200+200+200+100+500+200+279+465+450+45+91=3920 РУЮ
БИЛАЙН *5749 43+465+200+92=800 РУБ
БИЛАЙН *1998 920 РУБ
МТС *6886 2176 РУБ
ЯНДЕКС 250 РУБ
КИВИ 1600 РУБ
ВЕБ МАНИ 50 РУБ
МЕГАФОН 1445 РУБ
К СОЖАЛЕНИЮ, СБЕРБАНК СЕГОДНЯ НЕМНОГО ПОДВЕЛ, ПОЭТОМУ ИТОГОВАЯ СУММА БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
БИЛАЙН *9049 90+400+600+100+200+200+200+100+500+200+279+465+450+45+91=3920 РУЮ
БИЛАЙН *5749 43+465+200+92=800 РУБ
БИЛАЙН *1998 920 РУБ
МТС *6886 2176 РУБ
ЯНДЕКС 250 РУБ
КИВИ 1600 РУБ
ВЕБ МАНИ 50 РУБ
МЕГАФОН 1445 РУБ
НН-МАМА расположила просьбу о помощи Ванюшке на своей главной странице, спасибо им.
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, НУ ЧТО ЗА НАСТРОЕНИЯ!!! ДА, СУММА КОНЕЧНО ОГРОМНАЯ И СБОР ИДЕТ ТУГОВАТО, НО НАМ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ РУКИ, ВАНЯ ТО НАМ ВЕРИТ И ЮЛЯ НАМ ВЕРИТ И МАША И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЭТОЙ СЕМЬЕ, НУ КАК МЫ МОЖЕМ ОБМАНУТЬ ДОВЕРИЕ САМОГО ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕЧКА, СЕЙЧАС РЕАЛЬНО СУДЬБА ЕГО В НАШИХ РУКАХ, НАДО СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, А ТАМ МОЖЕТ И ПОМОЩЬ ПОКРУПНЕЕ ПОДОСПЕЕТ.ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ ВЕРА В ПОБЕДУ- ЭТО УЖЕ 80% ПОБЕДЫ! СМОТРИТЕ, СБОР РЕАЛЬНО НАЧАЛ РАСТИ, БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СТАЛИ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ И НАМ СЕЙЧАС СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ РАСКИСАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, РАДИ ВАНЕЧКИ, ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ, НУ НЕ МОЖЕМ МЫ ОБМАНУТЬ ЕГО ДОВЕРИЕ!!!
Мы не будем останавливаться на достигнутом, обязательно надо собирать деньги дальше. Ванечку нельзя оставлять в беде!
Девочки, мы все мамочки, все мы знаем, насколько безценны для нас наши детки, как любим мы их и строим планы, какими они будут, когда вырастут и мне даже представить страшно, что сейчас творится в голове у Юли, когда она смотрит на Ваню и думает-думает. Этот постоянный страх за жизнь ребёнка, не дай Бог кому пережить это!!! Сейчас такое время, что нельзя расслабляться, тяжело идёт сбор денег, но опусать руки нам тоже нельзя. Надо делать рассылки по предприятиям, потому как действительно, без помощи извне нам не обойтись. Но мир, слава Богу не без добрых людей и я уверена, что в Нижнем Новгороде, найдутся отзывчивые люди, которые согласятся помочь нашему чудо-мальчику!!! Тут было предложение по концерту, надо использовать все возможности.
Сейчас с деньгами не особо, в этот раз немного перевела на карту.
Верим, верим в лучшее
Верим, верим в лучшее
Спасибо большое, для малыша просто жизненно необходима любая сумма!
Вопрос который у многих сидел в голове я подняла, мы его обсудили.По поводу сбора средств, помощь бывает приходит от куда ее и не ждешь. Сегодня положила + еще 1000 Ванечке.
Я уже не знаю, что еще придумать. Какой-то все-таки в Нижнем народ... не раскачаешь. На автофоруме предложила даже просто на машины инфу о Ванечке приклеить - ну вешают же многие объявление о продаже, можно и ребенку доброе дело сделать, просто инфу о нем разметить. Нет же... и то молчат ((((( Темка там больше суток, вааапще никто не ответил, сидят свои запчасти обсуждают
Мне с форумов на nn/ru в личку пишут, помогают. Темы были про сдачу крови Ванечке многие откликнулись. Даже персонаж там есть такой : "Антидот" всех и вся ругает, а Ванюшке нашему денежку перечислил. На этих форумах надо чтоб тему открывал кто нибудь с 6,7 уровнем, они там на уровнях помешаны и новичков забивают.
Перепост с группы поддержки. Новости о Ванюше на 22 августа.
Вот и закончился последний свободный денек перед химией.Трудный день.с утра проходили КТ под наркозом,затем люмбальная пункция,после которой нужно лежать на животике 2 часа,затем ставили второй перефирийный катетер.Т.е несколько дней будет капать сразу две химии в разные вены.Завтра в 9 утра нас подключают к аппаратам.
Вот и закончился последний свободный денек перед химией.Трудный день.с утра проходили КТ под наркозом,затем люмбальная пункция,после которой нужно лежать на животике 2 часа,затем ставили второй перефирийный катетер.Т.е несколько дней будет капать сразу две химии в разные вены.Завтра в 9 утра нас подключают к аппаратам.
Пациенты онкологического центра имени Н.Н.Блохина и их родственники пожаловались в прямом эфире на многотысячные взятки за лечение.
НЕМНОЖКО ПРО ЛЕЧЕНИЕ В МОСКВЕ:
Женщине, которая проходила лечение в онкоцентре на Каширском шоссе в Москве, пришлось давать взятки врачам, как рассказал один из слушателей «Русской службы новостей». «Я привозил сюда тетю по государственной квоте. Осмотрев ее, врачи сказали, что осталось ей две недели. Операция и ряд анализов и подписей она не переживет. Мы договорились и прошли это все за два дня. На каждом пороге пришлось платить деньги. Порядка 12 инстанций по 5 тысяч рублей. Прямо на месте платили», – сообщил он.
Другой слушатель, у которого в этом центре проходила лечение от рака жена, рассказал, что они платили взятки лечащему врачу, а тот распределял деньги по всем остальным врачам. «Приходилось ездить раз в месяц на недельную госпитализацию для прохождения курса лечения. Каждое такое посещение обходилось сначала в 30 тысяч, а потом по 50 тысяч рублей. Разносил всем врач. Он писал некую бумажку и, приходя можно было без очереди подойти», – сказал он.
Один из столичных врачей в прямом эфире заявил, что медики называют онкоцентр на Каширке «Блохинвальд». По его словам, диагнозы врачи там ставят плохо, «ни шага без взятки». «Квота никого не беспокоит. Если вы ложитесь на лучевую терапию, то вам никто не включит аппарат без взятки. Средняя стоимость взятки от 5 до 50 тысяч долларов. Огромное количество врачей коррумпировано, директор справиться с этим не может», - пояснил он.
Накануне в онкоцентре имени Блохина умерла пациентка. Она сидела в очереди к врачу из-за введения нового пропускного режима в медучреждении. Следственный комитет и Академия медицинских наук пообещали проверить данные о смерти в очереди в онкоцентр.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q...НЕМНОЖКО ПРО ЛЕЧЕНИЕ В МОСКВЕ:
Женщине, которая проходила лечение в онкоцентре на Каширском шоссе в Москве, пришлось давать взятки врачам, как рассказал один из слушателей «Русской службы новостей». «Я привозил сюда тетю по государственной квоте. Осмотрев ее, врачи сказали, что осталось ей две недели. Операция и ряд анализов и подписей она не переживет. Мы договорились и прошли это все за два дня. На каждом пороге пришлось платить деньги. Порядка 12 инстанций по 5 тысяч рублей. Прямо на месте платили», – сообщил он.
Другой слушатель, у которого в этом центре проходила лечение от рака жена, рассказал, что они платили взятки лечащему врачу, а тот распределял деньги по всем остальным врачам. «Приходилось ездить раз в месяц на недельную госпитализацию для прохождения курса лечения. Каждое такое посещение обходилось сначала в 30 тысяч, а потом по 50 тысяч рублей. Разносил всем врач. Он писал некую бумажку и, приходя можно было без очереди подойти», – сказал он.
Один из столичных врачей в прямом эфире заявил, что медики называют онкоцентр на Каширке «Блохинвальд». По его словам, диагнозы врачи там ставят плохо, «ни шага без взятки». «Квота никого не беспокоит. Если вы ложитесь на лучевую терапию, то вам никто не включит аппарат без взятки. Средняя стоимость взятки от 5 до 50 тысяч долларов. Огромное количество врачей коррумпировано, директор справиться с этим не может», - пояснил он.
Накануне в онкоцентре имени Блохина умерла пациентка. Она сидела в очереди к врачу из-за введения нового пропускного режима в медучреждении. Следственный комитет и Академия медицинских наук пообещали проверить данные о смерти в очереди в онкоцентр.
Про каширку пишут правду, что деньги берут, что вымогают, а есть и такие, кто сам отдает деньги в надежде пожить. Я эту кухню изнутри знаю, я проходила ординатуру там, в отделе лучевой диагностики и с уверенностью могу сказать, что работают там ТОЛЬКО ординаторы и аспиранты, и как раз им-то ни копейки не попадает!!! Все деньги забирают старшие, и радуйтесь, если вас ведет или делает исследование молодой доктор, так как оболтусы, которых потом оставляют там на ставках врачей и научных сотрудников, в ординатуре только на бумажках значатся, а так туда не заходят! И, пожалуйста, не ведитесь на то, что вас посмотрит профессор, это чистой воды развод на деньги! Исходя из своего опыта, происходит это так: "Вас будет смотреть САМ...., вы же понимаете?!" здесь многозначительное молчание...А по факту, опять же в рентгеновском отделе именно так, вас смотрит ординатор, который очень хочет научится и помочь вам, назначая как можно больше дополнительных исследований. Я делала так, да и не только я ... Например КТ-исследование грудной клетки без контраста стоит 4500 в кассе, а у профессора 10000!!! А пишет ординатор!!! И хорошо, потому что профессор наш мог напропускать столько, и все про это знали, что у лечащего доктора волосы шевелились со словами: "Этого не может быть! Что я скажу больной и родственникам!!!". И таких историй миллион, просто рассказать их некому... А ординаторы и аспиранты, особенно в "башне" действительно всегда внимательны к больным и НИЧЕГО с них не вымогают, просто, наверно, язык не поворачивается, потому что знают, какие счета выставляют старшие! Все боятся об этом говорить, у административной верхушки большие связи во всех, как это сейчас говорят, слоях общества, но и дальше так не возможно! Работоспособных людей не оставляют там работать - вы посмотрите - один сплошной АЗЕРБАЙДЖАН!!!, потому что заместитель директора - азербайджанец. Везде одни протеже: дети, внуки, татарская мафия (в прямом смысле), как дело доходит до дела и нужно реально что-то делать вдруг выясняется, что эти протеже ни на что не способны, да и не хотят, а простыми смертными ребятами пользуются, а когда приходит время - выкидывают на улицу. Нет у тебе возможности проходить аспирантуру, бедный?..., ну нам такие доктора не нужны!!! Потому что, как только ординатор становится доктором, он вырывается из-под контроля старших товарищей, имея право подписи. Да это крик души, я чисто случайно наткнулась на этот форум, но очень хотела бы донести это в менее эмоциональной форме до нашего правительства, потому что до министерству, видимо, все равно!!!
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q...Проходила лечение в июне 2012 г. Удаление молочной железы операция по квоте и зачем оговаривать докторов, что без денег делать нечего. Я прилетела с Сахалина и лично никто у меня денег не требовал и прекрасно обходились, успешно прошла операция. Я очень благодарна доктору Облицовой Наталье Валерьевне.
Ни одна другая болезнь не породила столько мифов. Рак у нас в обществе что-то вроде Волан-де-Морта: «Того-которого-нельзя-называть». Великий русский онколог Блохин вообще запрещал врачам сообщать пациентам страшный диагноз. Мол, лучше промолчать, пусть человек лечится не зная, что с ним.
При этом в обществе интерес к раку хоть и болезненный - но огромный.
Даже о самих столичных больницах слагают легенды. По одной такой онкоцентр на Каширке появился благодаря жене Косыгина. Умирая от рака, она взяла обещание с мужа: построить большой передовой центр по изучению болезни. А 62 больница вроде как стала передовым, одним из лучших онкоцентров, после того, как в ее стенах от рака умерла первая жена Юрия Лужкова...
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q...При этом в обществе интерес к раку хоть и болезненный - но огромный.
Даже о самих столичных больницах слагают легенды. По одной такой онкоцентр на Каширке появился благодаря жене Косыгина. Умирая от рака, она взяла обещание с мужа: построить большой передовой центр по изучению болезни. А 62 больница вроде как стала передовым, одним из лучших онкоцентров, после того, как в ее стенах от рака умерла первая жена Юрия Лужкова...
Да,почему-то не открываются. В поисковике можно набрать:взятки лечение онкологии в москве-все выйдет.
И не только в Москве так. Кто хоть раз был в поликлинике нижегородского онкодиспансера (областного или городского) никогда не забудет многочасовые очереди не менее чем из 60-100 человек, мест сидящих не хватает даже для трети-четверти больных, при том, что большинство там присутствующих серьёзно больны.
и больные люди СТОЯТ там под дверью ЧАСАМИ:сначала часа 1,5-2 в регистратуру, а потом уже к конкретному кабинету
и больные люди СТОЯТ там под дверью ЧАСАМИ:сначала часа 1,5-2 в регистратуру, а потом уже к конкретному кабинету
а врачи хорошие и плохие есть везде. я имею ввиду отношение к пациенту и взяточничество, про уровень нашей медицины не говорю: он однозначно желает оставлять лучшего.
да и зарубежом очень часто на онкобольных иностранцах делают неплохие деньги, обещая вылечивание безнадежно больным лишь бы выманить последние деньги.
но за детей хочется и нужно бороться до последнего. и в случае Вани хочется до победного.
да и зарубежом очень часто на онкобольных иностранцах делают неплохие деньги, обещая вылечивание безнадежно больным лишь бы выманить последние деньги.
но за детей хочется и нужно бороться до последнего. и в случае Вани хочется до победного.
Я вот думаю, может эффектовно около терминалов оплат листовки вешать - ну пойдет человек себе денежку на телефон класть, заодно и Ванюшке перепадет.
Девочки, сюжет для СетиНН снимали?
Девочки, сюжет для СетиНН снимали?
Девочки, вчера звонила Маше, хотелось прояснить ситуацию с предполагаемым дальнейшим лечением: 7 блоков химии скорее всего Ване делать не буду, дабы не травить его организм, т.к. Ванечка сейчас в ремиссии.ТКМ планируют сделать после 4-5 блока,для этого их хотят отправить либо в Москву, либо в Питер... но, в Москве огромная очередь на ТКМ, т.к. клиник более-менее оборудованных и опытных в этом вопросе можно по пальцам пересчитать. в общем по приезду поставят Ваню в очередь на ТКМ (по поводу московской бальницы можно говорить и хорошее и плохое, ну не может же быть ВСЁ! очень плохо, но я приведу пример Владика Назарова из Саратова, я за ним тоже наблюдаю,хотя конечно Ванечка король моего сердца, так вот цитата из письма :"в ноябре 2011 года Владику поставили диагноз эмбриональная рабдомиосаркома 4 степени с метастазами в лёгкие. Малыш за это время перенес уже 7 курсов химиотерапии. В июне в Москве ему сделали операцию, на которую родители возлагали огромные надежды, но она не принесла желаемых результатов. Опухоль уже вросла в поджелудочную. Стало только хуже. После операции начался асцит (скопление жидкости в животе). В России от них отказались..." короче из московской больницы их выперли, про мытарства в Саратове и говорить не буду, когда мальчика взяли откачать жидкость из животика в колличестве 10литров только после звонка из минздрава.
А если очередь будет подходить очень медленно, тогда отправят их в Питер, только не в клинику Горбачёвой, новую и современную, а в облстную детску больницу....
вот такие дела
А если очередь будет подходить очень медленно, тогда отправят их в Питер, только не в клинику Горбачёвой, новую и современную, а в облстную детску больницу....
вот такие дела
Особый акцент в лечебной деятельности ФНКЦ ДГОИ им. Д. Рогачева сделан на программе трансплантации костного мозга. Этот жизнеспасающий вид лечения до сих пор остается одним из наиболее дефицитных в стране: в год в России выполняется около 150 трансплантаций костного мозга детям при общей потребности не менее 800–1000. В ФНКЦ ДГОИ ежегодно будет проводиться 200 - 250 трансплантаций.
Маша не уточняла, но скорее всего сюда, т.к. эта я слышала, что малышей в москве лечат там. Да, 200-250!!!, а сколько их в очереди стоит на ТКМ и какой по счёту будет наш Ванюша, и сколько продлится ремиссия, без которой ТКМ не делают, а сколько детей не дожались этой операции... короче одни вопросы
Возможно не у всех есть донор. Поэтому сроки оттягиваются.
Девочки сегодня идем распространять листовки под дворники авто (район фантастики - на парковку тоже) КТО С НАМИ????
Чтобы быстрее было. Нужна помощь. Я листовки переделала - могу скинуть на почту!!!
КТО С НАМИ?
НУЖНА ПОМОЩЬ. МАШИН МНОГО ОЧЕНЬ+
ЗВОНИТЕ 8-902-305-83-22
Чтобы быстрее было. Нужна помощь. Я листовки переделала - могу скинуть на почту!!!
КТО С НАМИ?
НУЖНА ПОМОЩЬ. МАШИН МНОГО ОЧЕНЬ+
ЗВОНИТЕ 8-902-305-83-22
Девочки, отпишусь!!!! Хорошие новости разбудили меня с утра!!!
Расскажу, вчера Мама Димуськи написала, что папа у Вани работает на железной дороге, как известно это богатая организация, я сразу вспомнила о своем друге детсва,он работает в главном управлении ж/д начальником отдела, позвонила вечером ему, рассказала ситуацию, сказала, что очень хорошие знакомые, он сразу вспомнил, что нитак давно видел информацию о Ванечке и у него в руках как раз было письмо от соседей о помощи, папе выделили 100 тысяч рублей уже в июле-августе. Сегодня с утра позвонили мне, сказали, что попробуют выделить еще 100 т.р еще на дедушке,т.к. он тоже железнодорожник, сегодня уже составили письмо в Москву, которое подпишет начальник нашей дороги на сл. недели, и дай Бог в течение определенного времени Ванечке должны оплатить частьл лечения, по опытуу них уже было такой случай, Москва проплатила одной девочке лечение в несколько миллионов рублей, но это ВРЕМЯ, бюрократия, там бумажки подписываются в течение месяце 2-х, т.е. мне сказали сегодня, что скорее получится так, что Ване оплатят остаток лечения. Еще создается комиссия, которая на сл. недели отправляется в Лукоянов, буду общаться с начальством папы и дедушки, вообщем будут узнавать по поводу семьи и еще- на сл. недели газета "Волжский магисталь" поедет к Юле в больницу, чтобы взять интервью у нее, и уже после 31 августа выйдет статья в этой газете про нашего Ванечку с реквезитами для перечисления, Тираж у нее немаленький, она распростарняется она по всей горьковской дороге, а у нее как известно полно филиалов, Все у друга на контроле, на с. недели позвоню! Так надеюсь, что это поможет!!!! Переживаю очень, держим кулачки!!!
Расскажу, вчера Мама Димуськи написала, что папа у Вани работает на железной дороге, как известно это богатая организация, я сразу вспомнила о своем друге детсва,он работает в главном управлении ж/д начальником отдела, позвонила вечером ему, рассказала ситуацию, сказала, что очень хорошие знакомые, он сразу вспомнил, что нитак давно видел информацию о Ванечке и у него в руках как раз было письмо от соседей о помощи, папе выделили 100 тысяч рублей уже в июле-августе. Сегодня с утра позвонили мне, сказали, что попробуют выделить еще 100 т.р еще на дедушке,т.к. он тоже железнодорожник, сегодня уже составили письмо в Москву, которое подпишет начальник нашей дороги на сл. недели, и дай Бог в течение определенного времени Ванечке должны оплатить частьл лечения, по опытуу них уже было такой случай, Москва проплатила одной девочке лечение в несколько миллионов рублей, но это ВРЕМЯ, бюрократия, там бумажки подписываются в течение месяце 2-х, т.е. мне сказали сегодня, что скорее получится так, что Ване оплатят остаток лечения. Еще создается комиссия, которая на сл. недели отправляется в Лукоянов, буду общаться с начальством папы и дедушки, вообщем будут узнавать по поводу семьи и еще- на сл. недели газета "Волжский магисталь" поедет к Юле в больницу, чтобы взять интервью у нее, и уже после 31 августа выйдет статья в этой газете про нашего Ванечку с реквезитами для перечисления, Тираж у нее немаленький, она распростарняется она по всей горьковской дороге, а у нее как известно полно филиалов, Все у друга на контроле, на с. недели позвоню! Так надеюсь, что это поможет!!!! Переживаю очень, держим кулачки!!!
Катюшка!!!! Какая ты умничка!!! Вот уж действительно всё в руках Господа, только Господь помогает через НАШИ руки!!!
Екатерина-Кадрия, огромное спасибо. Есть надежда,есть и всегда будет. Откликнуться на помощь и другие организации, отправила письмо в ФК Торпедо,а вдруг??? Нужно рассылать письма по организациям. Заготовка письма есть ее нужно откорректировать, ваши предложения:
Доброго время суток, уважаемый житель Нижегородской области, в г. Лукоянове двухлетнему мальчику Ванечке Егорову ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ-ОСТРЫЙ МИЕЛОМОНОЦИТАРНЫЙ ЛЕЙКОЗ. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ КОСТНОГО МОЗГА.НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Заболевание в самом начале... Донором костного мозга подошел брат Коля, что случается крайне редко.Мы, взрослые люди, в состоянии спасти ребенка. Давайте все вместе подарим ему Жизнь,требуется срочное лечение в Израиле,малыша ждут в сентябре.Присоединяйтесь к группе Вани и приглашайте своих знакомых.Сделайте для своего земляка возможное и невозможное!Не оставляйте нас! ВМЕСТЕ МЫ победим рак!!! http://odnoklassniki.ru/group/52328663482466 Реквизиты для оказания материальной помощиhttp://odnoklassniki.ru/group/52328663482466/topic/204739892578Сюжет на ННТВ про Ваню www.nntv.nnov.ru/?id=68710
Доброго время суток, уважаемый житель Нижегородской области, в г. Лукоянове двухлетнему мальчику Ванечке Егорову ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ-ОСТРЫЙ МИЕЛОМОНОЦИТАРНЫЙ ЛЕЙКОЗ. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ КОСТНОГО МОЗГА.НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Заболевание в самом начале... Донором костного мозга подошел брат Коля, что случается крайне редко.Мы, взрослые люди, в состоянии спасти ребенка. Давайте все вместе подарим ему Жизнь,требуется срочное лечение в Израиле,малыша ждут в сентябре.Присоединяйтесь к группе Вани и приглашайте своих знакомых.Сделайте для своего земляка возможное и невозможное!Не оставляйте нас! ВМЕСТЕ МЫ победим рак!!! http://odnoklassniki.ru/group/52328663482466 Реквизиты для оказания материальной помощиhttp://odnoklassniki.ru/group/52328663482466/topic/204739892578Сюжет на ННТВ про Ваню www.nntv.nnov.ru/?id=68710
Лапцова Маша, Ирина_no longer__Пекарева, Anyut, Зефирчик, Glyanec_nn, grafinya, Настик, Мариняшка, Mary Poppins, Ольхен, lyna, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Kassiopeyka, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Solnishko, Настена, Козень, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, krolik, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),