Девочки, пишите мне у кого есть возможность поставить эти самые ящики, я подготовлю их и привезу!
Первым делом, когда захожу на форум - иду в эту тему. Прочитала последние новости и расстроилась. Очень хочется, чтобы Ваня поправился.
Дети не должны болеть такими страшными болезнями...Завтра обязательно перечислю деньги на Яндекс-кошелек.
Сумма очень большая -тоже считаю, что нужно обратиться обязательно на телевидение. Кроме местных каналов, еще в программу "ЧП" на НТВ стоит. Они часто показывают болеющих детей по центральному телевидению и на сайте "ЧП" тоже указывают информацию со счетами.
Дети не должны болеть такими страшными болезнями...Завтра обязательно перечислю деньги на Яндекс-кошелек.
Сумма очень большая -тоже считаю, что нужно обратиться обязательно на телевидение. Кроме местных каналов, еще в программу "ЧП" на НТВ стоит. Они часто показывают болеющих детей по центральному телевидению и на сайте "ЧП" тоже указывают информацию со счетами.
Перепост с группы поддержки:Мама Ванечки пишет
ТАК УСТАЛА ОПРАВДЫВАТЬСЯ!очень расстроена,сегодняшней дискуссией теме новостей.Здесь спец.убивают морально,постоянными страхами и обвинениями.Я это давно поняла.Политика такова-если что то происходит с ребенком-виновата мама.А врачи как всегда обходятся стандартной фразой-мы сделали все что могли.
По состоянию-
сегодня вообще бодрый,по анализам -восстанавливается хорошо.Примерно к середине следующей недели планируется начат третий блок.Но посмотрим как будет заживать пальчик.Угроза вскрытия пальца,Слава Богу,исчезла.Боюсь третьего высокодозного блока,там опять цитозар будет.
ТАК УСТАЛА ОПРАВДЫВАТЬСЯ!очень расстроена,сегодняшней дискуссией теме новостей.Здесь спец.убивают морально,постоянными страхами и обвинениями.Я это давно поняла.Политика такова-если что то происходит с ребенком-виновата мама.А врачи как всегда обходятся стандартной фразой-мы сделали все что могли.
По состоянию-
сегодня вообще бодрый,по анализам -восстанавливается хорошо.Примерно к середине следующей недели планируется начат третий блок.Но посмотрим как будет заживать пальчик.Угроза вскрытия пальца,Слава Богу,исчезла.Боюсь третьего высокодозного блока,там опять цитозар будет.
Да, увы, так и есть. Если ребенок болен раком, многие винят его родителей, типа не то ели, не тот образ жизни вели, типа наследственность... И предпочитают быть в стороне, ведь у них "РАКА ТОЧНО НЕ БУДЕТ" Сама слышала такое от знакомых и была в шоке. Хотя РАК МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО и бессимптомно протекать вплоть до 4 стадии. А на 4 стадии нашими врачами будет предложено лишь болеутоляющее и отправка домой.
Правильно. Лен все ты говоришь! К сожалению не все это понимают, многие заходят в группу-посочувствуют - закрывают с мыслями нету денег, нету времени, как много надо собрать, ну ладно другие помогут!!!! А ведь никто кроме нас!!!!! У нас столько богатых людей в регионе, а как до них достучаться, да никак, поэтому надо объединяться нам самим, чтобы спасти малыша! Я вот сейчас расстроилась, зашла в группу Вани в контакте, там ссылка на группу Русланчика Ахмерова, год и восемь ему,я там состояла, но честно ни разу не помогла, а сколько таких как я было,так вот малыш умер в конце июля, я не видела инфу, видать в Ярике была тогда. У мальчика был лейкоз, его еще тогда в Сингапур хотели отправить,но сборы шли долго, а рак не щадит ни маленьких,ни взрослых, он сжирает. При мне уже это третий ребенок- Ярославль, Эльвиз и Руслан!!!!! Сейчас Вероничка Шимарина вроде так ее фамилия в тяжелом состоянии в реанимации у нас в областной!!!! Все эти случаи от людского равнодушия и нашей медицины.Господи, как же хочется, чтобы дети не болели!!!!!
Отчет за 12.08 и 13.08
Билайн *9049 2252 руб
Билайн *5749 872 руб
Билайн *2998 1171 руб
Мтс 796 руб
Сбербанк 7549 руб
Яндекс 2742 руб
Киви 150 руб
Пэй пал 50$
Мегафон 300 руб
За 12.08 13.08 17 332
Общая сумма 2 066 428 руб
Осталось собрать 5 463 892 руб
Большое спасибо всем!!!!!!
Билайн *9049 2252 руб
Билайн *5749 872 руб
Билайн *2998 1171 руб
Мтс 796 руб
Сбербанк 7549 руб
Яндекс 2742 руб
Киви 150 руб
Пэй пал 50$
Мегафон 300 руб
За 12.08 13.08 17 332
Общая сумма 2 066 428 руб
Осталось собрать 5 463 892 руб
Большое спасибо всем!!!!!!
девочки, вы такие молодцы, Ксюша, Катя и все-все, кто помогают!! я сейчас опять перечислю немного.
На работе отправила рассылку, и листовки напечатала. Очень хочется помочь.
Сейчас с Машей-крестной списывалась, завтра съемки на ННТВ,слава Богу хоть они откликнулись, а Волга сказали опять перезвонят , может у кого есть знакомые с ТК Волги,откликнитесь пожалуйста, может помогут решить быстрее вопрос
я бы посоветовала обратиться еще на НТВ в программу ЧП. есть сайт в интернете. они показывают болеющих детишек, а на сайте указывают реквизиты. всё-таки центральный канал
Девочки, Ура! на форуме Материнство в разделе о помощи открыта тема про Ванечку, давайте поддержим её новостями, банерами, да и просто общением,чтобы не затерялась наша тема в хвосте. Там достаточно много форумчан общаются и если наша будет в первых рядах, больше людей узнают про Ванюшку
Новости о Ванечке на 15 августа Перепост с группы поддержки
Сейчас спит,утром покушал-кашку и фр.пюре,выходили не надолго в коридор.Завтра очень важный день-нас будут проверять на типирование-это значить будут брать анализы и смотреть подходим ли мы(я,папа и брат Коленька)как доноры,для пересадки.Круглосуточных капельниц нет,остались только антибиотики-они капают 7 часов,ежедневно.В общем настрой у него боевой,сидеть на месте не хочет,желает подвижные игры!!!)
Сейчас спит,утром покушал-кашку и фр.пюре,выходили не надолго в коридор.Завтра очень важный день-нас будут проверять на типирование-это значить будут брать анализы и смотреть подходим ли мы(я,папа и брат Коленька)как доноры,для пересадки.Круглосуточных капельниц нет,остались только антибиотики-они капают 7 часов,ежедневно.В общем настрой у него боевой,сидеть на месте не хочет,желает подвижные игры!!!)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1644868 это ссылка на Ванину страничку на форуме
Девочки, а кто-нибудь может на ватмане сделать информацию о Ванечке? Нужен большой ватман, А1 он наверное по размеру. Если у кого-то есть возможность, помогите. Или подскажите хотя бы, где это делают.
а если распечатать текст на компе и наклеить информацию на ватман. так проще будет сделать, мне кажется
А если такие которые я дала, у меня еще есть такие же заламенированые
Катюх, они остались у меня. Их тоже возьмут. Надо просто еще покрупнее. Ну ладно, разберемся.
Отчет о полученных средствах за 14.08.12
Билайн *9049 300+100+200+200+1010+1000+100+200=2110 руб
Билайн *5749 100+300=400 руб
Мтс *5886 1480 руб
Мтс *6150 100 руб
Мегафон 496 руб
Сбербанк 5992 руб
Яндекс 1069 руб
Киви 7900 руб
Пэй Пал 20$
За 14.08 21147 руб общая сумма 2 087 575 руб Осталось собрать 5 442 745 руб Спасибо большое!!!!Сбор немного увеличивается, не будем останавливаться на достигнутом!!!!
Билайн *9049 300+100+200+200+1010+1000+100+200=2110 руб
Билайн *5749 100+300=400 руб
Мтс *5886 1480 руб
Мтс *6150 100 руб
Мегафон 496 руб
Сбербанк 5992 руб
Яндекс 1069 руб
Киви 7900 руб
Пэй Пал 20$
За 14.08 21147 руб общая сумма 2 087 575 руб Осталось собрать 5 442 745 руб Спасибо большое!!!!Сбор немного увеличивается, не будем останавливаться на достигнутом!!!!
уже который день заходу в эту тему, и думаю: завтра схожу, завтра...сегодня прям стыдно стало за свои "завтраки", сходила вечером в близжайший магазин, отправила на билайн от нас с подругой деньги, только обидно, что 90 р пришлось комиссию заплатить, а эти 90р в данной ситуации тоже не лишние(( очень надеюсь, что нужная сумма наберется и у Ванечки и его семьи все будет хорошо!С миру по нитке, как говорится.
Девочки, дорогие мои, хочу призвать вас к раскрутке странички про Ваню на форуме Материнство.Это реально очень мощный форум, там не только Россия,там и форумчане из других стран,и очень много людей состоят и ОЧЕНЬ ощутимая поддержка в сборе денег. Вся загвоздка в том , что в разделе "Просьба о помощи", где страница нашего Ванечки очень много заявок с просьбами о помощи, там пять или шесть страниц, а в первых рядах только те темы,которые постоянно развиваются и поддерживаются(это как при раскрутке сайта надо постоянно поддерживать информационно), а иначе тема о Ване скатится в конец, а вы сами знаете, что смотрят всегда только в лучшем случае первые пять, а то и меньше. Надо делать перепосты с контакта и однокласников,(у меня на работе к сожалению нет доступа туда и в рабочее время, когда посещения активны я не могу переносить инфу), предлагаю перенести наш форум туда, чтобы люди из других регионов тоже подключались, ведь чем больше узнают про Ваню, тем быстрее пойдет сбор. Там надо только зарегистрироваться. Пожалуйста, поймите, это реальная помощь в сборе денег, нам вообще очень повезло, что Ванечкину тему так быстро запустили!!!
Что-то я пропустила этот момент. Каюсь. Сейчас зарегилась, пойду разбираться что там к чему.
Слежу за темой постоянно. Очень надеюсь, что родственники подойдут в качестве доноров, лишь бы получилось.
Да, Хвостик, всё правильно, всё получилось, спасибо тебе большое, надо других девочек туда подтягивать. Я как раз там списываюсь с девушкой, она из Израиля, прошу, чтобы подсказала, так сказать на её взгляд изнутри, правильно ли мы выбрали клинику, может есть какие-то другие достойные альтернативы не с таким громадными счетами.
[/b]ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
Юлия Егорова,мама Ванюши: Только что прошла съемка,приезжали репортеры с телеканала ННТВ,выход в эфир сегодня вечером.программа ОБЪЕКТИВНО,14-30,17-30,21-30.канал ННТВ[b]
http://www.odnoklassniki.ru/group/52328663482...Юлия Егорова,мама Ванюши: Только что прошла съемка,приезжали репортеры с телеканала ННТВ,выход в эфир сегодня вечером.программа ОБЪЕКТИВНО,14-30,17-30,21-30.канал ННТВ[b]
Девочки у кого есть время, разместите это сообщение в общероссийском форуме и мне бы на него ссылочку надо, я не знаю где он. Пыталась создать тему на НН-МАМА она куда-то пропала, наверно новичкам нельзя создавать темы. Кто зарегистрирован на этом форуме создайте пож. темку я смогу ее вести. СПАСИБО. И Ура наш Ванюха прорвался на ТВ.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1644868 это ссылка на Ванину страничку на форуме
Посмотрела Юля молодец, деражалась хорошо! Хороший сюжет, будем надеяться, что откликнуться теперь еще больше
В одноклассниках одна девочка написала из группы про Ванечку, что у нее сынок тоже болеет, денежки собирали всем миром, сейчас летят на лечение в Китай. Дай бог и им здоровья!
На форуме материнства просят ссылочку на сюжет про Ваню. У меня прикрепить не получилось, нельзя написали ссылки отправлять. Попробуйте, может у кого-то получится?
Так я скинула еще вчера вечером, большими красными буквами. У меня вроде всё открылось по ней
Отчет о полученных средствах за 15.08
Билайн *9049 1000+100+100+200+276+100+100+100+100+470+100+100+200+50+91+1410+100+500+350=5447 руб
Билайн * 2998 90 руб
Мтс *5886 1046 руб
Мтс *6150 1094 руб
Сбербанк 10 639 руб
Яндекс 147 руб
Киви 7378 руб
Пэй пал 20 евро
Мегафон 150 руб
За 15.08 25547 руб ОБЩАЯ СУММА 2 113 122 РУБ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 5 417 198 РУБ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!
Билайн *9049 1000+100+100+200+276+100+100+100+100+470+100+100+200+50+91+1410+100+500+350=5447 руб
Билайн * 2998 90 руб
Мтс *5886 1046 руб
Мтс *6150 1094 руб
Сбербанк 10 639 руб
Яндекс 147 руб
Киви 7378 руб
Пэй пал 20 евро
Мегафон 150 руб
За 15.08 25547 руб ОБЩАЯ СУММА 2 113 122 РУБ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 5 417 198 РУБ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!
Девочки, аууу, ну где выыыы Давайте дружнее помогать собирать денежку для Вани. Ну после 10 часов вечера пол форума в онлайне торчит, болтологией какой-то занимаемся. Сейчас просто необходимо сделать рассылку по предприятиям Нижнего и области. Неужели так сложно уделить полчасика этому делу? Все равно каждый вечер перед компьютером сидим. Девочки в одноклассниках впятером рассылают сообщения по участникам группы, а их более 5 тысяч, ПЯТИ ТЫСЯЧ! И больше половины до сих пор из них толком ничего не знали, потому что нет информации. Давайте подтягивайтесь, а???
Я тоже как раз сегодня хотела напомнить о рассылке по предприятиям. Давайте поделим по секторам. Может кто уже начал? Напишите. Могу взять любой сектор. У меня ест доки в хорошем качестве, если надо, перешлю
На работе сегодня отправили рассылку по всем администрациям Володарского района Нижегородской области.
А объясните мне,как это всё делается?я по рассылаю,просто я не знаю как
Я просто набрала в поисковике "Каталог предприятий Нижнего Новгорода". Первой вылезла Администрация Ленинского района, вот с нее и начала. Текст есть, доки тоже. Кто желает, пишите в личку электронку, я перекину.
У меня есть готовое письмо и доки (история болезни, справки разные, сёт из больницы), я всё могу прислать на электронку.Выше, в теме Анжела скинула ссылку на сайт по предприятиям Нижнего, надо разделиться по секторам (банки, реклама, и т.д) и покидаем)))
Девочки, я бы вот куда посоветовала обратиться:
http://chp.ntv.ru/112/
Я думаю, если написать на горячую линию сайта письмо - они отзовутся и снимут сюжет.
Я в отпуске по уходу за ребенком часто смотрела эту программу и перечисляла хоть немного денежки болеющим деткам.
Все-таки центральный канал и информация на всю страну+информация в интернете.
И еще вот сюда:
http://www.rusfond.ru/
Российский фонд помощи Издательского дома "Коммерсантъ".
Они регулярно публикуют информацию о больных детках в журналах и газетах издательского дома «Коммерсантъ». И люди откликаются со всей Россиии
Я бы сама могла туда написать. Но мне кажется, правильней, если это сделают родители или родственники/представители ребенка. Кто с мамой мальчика общается непосредственно, пожалуйста, посоветуйте ей обратиться туда.
http://chp.ntv.ru/112/
Я думаю, если написать на горячую линию сайта письмо - они отзовутся и снимут сюжет.
Я в отпуске по уходу за ребенком часто смотрела эту программу и перечисляла хоть немного денежки болеющим деткам.
Все-таки центральный канал и информация на всю страну+информация в интернете.
И еще вот сюда:
http://www.rusfond.ru/
Российский фонд помощи Издательского дома "Коммерсантъ".
Они регулярно публикуют информацию о больных детках в журналах и газетах издательского дома «Коммерсантъ». И люди откликаются со всей Россиии
Я бы сама могла туда написать. Но мне кажется, правильней, если это сделают родители или родственники/представители ребенка. Кто с мамой мальчика общается непосредственно, пожалуйста, посоветуйте ей обратиться туда.
Милена, "Русфонд" и "Подари жизнь" это были первые фонды, в которые обращались родители Вани, везде отказ. Мы не представители Ванечки, мы - такие же как и Вы,я например вообще из Волгограда, и лично до того, как узнала про Ванюшку ни с кем не общалась и знакома не была. Просто мы все хотим приблизить выздоровление Ванюшки. Предлагаю Вам присоединиться к рассылке, потому как на всё времени совершенно не хватает, я урывкам, на работе, стараюсь что-то делать, но много посвятить времени тоже не могу, а вечером могу только после 12, когда всю семью спать уложу. Присоединяйтесь,это для общего дела- для Ванечки
Отказали?(((( А почему?(((((
Я могу помочь с рассылкой в "Одноклассниках".
Пришлите мне в личку ссылку на группу. Начну рассылать с понедельника там-раньше не смогу, сегодня уезжаю к сыну за город.
На работе не могу этим тоже заняться -т.к. только пришла на новое место и на испытательном.
Я могу помочь с рассылкой в "Одноклассниках".
Пришлите мне в личку ссылку на группу. Начну рассылать с понедельника там-раньше не смогу, сегодня уезжаю к сыну за город.
На работе не могу этим тоже заняться -т.к. только пришла на новое место и на испытательном.
Девочки, у кого есть выход на одноклассники или контакт, сделайте перепост или банер на Материнство, там Ванина страничка скатилась почти в конец списка!!!!!
Ryabinochka, Дюймово4ка, Pchelka, elali, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Smarty, SnowQ, Kassiopeyka, Напротив, Kate, Asik, Вредная конфетка, Kinder Surprise, Leda, HolySoul, grafinya, iuliana, krolik, Solnishko, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),