22.11.2024, (Пятница) 23:47
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

ПОМОГИТЕ ВАНЕ ЕГОРОВУ! У МАЛЫША ЛЕЙКОЗ!

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
34
автор: Алиса(27.08.2012 в 00:56)
ДЕВОЧКИ ИЗ ЭТОГО ПИСЬМА НУЖНО УБРАТЬ СТРОЧКИ , КОТОРЫЕ Я ВЫДЕЛИЛА ЖИРНЫМ, Т.К. БРАТИК ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ПРОВЕРЕН НА СОВМЕСТИМОСТЬ.
Доброго время суток, уважаемый житель Нижегородской области, в г. Лукоянове двухлетнему мальчику Ванечке Егорову ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ-ОСТРЫЙ МИЕЛОМОНОЦИТАРНЫЙ ЛЕЙКОЗ. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ КОСТНОГО МОЗГА.НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Заболевание в самом начале... Донором костного мозга подошел брат Коля, что случается крайне редко.Мы, взрослые люди, в состоянии спасти ребенка. Давайте все вместе подарим ему Жизнь,требуется срочное лечение в Израиле,малыша ждут в сентябре.Присоединяйтесь к группе Вани и приглашайте своих знакомых.Сделайте для своего земляка возможное и невозможное!Не оставляйте нас! ВМЕСТЕ МЫ победим рак!!! http://odnoklassniki.ru/group/52328663482466 Реквизиты для оказания материальной помощиhttp://odnoklassniki.ru/group/52328663482466/topic/204739892578Сюжет на ННТВ про Ваню www.nntv.nnov.ru/?id=68710
автор: MiLena(27.08.2012 в 02:01)
Девочки, по поводу встречи мысль пришла (может конечно сумбурная, но не озвучить её не могу).

А что если связаться с журналистами газеты Pro Город и пригласить их на акцию? Или можно сфотографировать акцию и прислать им в газету.

Там за новости, если они интересны газете, денежку дают - пошла бы Ване.
А если они заинтересуются и опубликают статью - то найдутся еще много людей, желающих помочь.
Или может они согласятся просто опубликовать информацию о мальчике, без привязки ко встречи
автор: Кнопочка Наташка(27.08.2012 в 11:58)
Хорошая идея. Думаю уже надо сценарий придумать встречи, чтоб не было в куче все
автор: Екатерина-Кадрия(27.08.2012 в 12:54)
Девочки, кому небезразлична судьба Вани, ну помогите пожалуйста с рассылками по организациям!!!!!! Мы не успеваем, половина из нас кроме того, что с малыми детьми, так еще и работают!!!! Все равно же многие дома сидят! У нас времени мало, реально недели 2 осталось, а денег даже на депозит не набирается! Давайте ускоримся ради Бога. Девочки не бывает чужих детей!!!!
автор: Лельчик(27.08.2012 в 13:17)
Сегодня до обеда рассылала. К вечеру, если время будет, еще порассылаю.
Кать, сколько на депозит нужно? И что с ж/д, на них тоже хочется понадеиться.
автор: Екатерина-Кадрия(27.08.2012 в 13:25)
Тоже на ж/д надеюсь. В пятницу газета "Волжская магисталь" брала интервью у отца Вани в Лукоянове, 31 августа выходит газета с реквезитами! Так же в субботу Маша (Мама Димуськи) составила письмо от отца и его сразу же отправили в Фонд, который на попечительстве у Ж/Д, все теперь будет зависеть от Москвы, т.к. на каждого работника ж/д только могут выделить 100 тысяч рублей, остальное все рассматривает Москва.
На депозит надо 7,5 млн, 2,6 млн собрано.
автор: Лельчик(27.08.2012 в 14:43)
ппц!
автор: Алиса(27.08.2012 в 17:42)
На Т-71 листовки сегодня отвезли, сказали повесят в течение недели. Так же спасибо Дарье 88 с ее помощью бесплатно типография напечатает 4 тысячи листовок в поддержку Ванечки. Девочки, вам всем,всем спасибо!!!
автор: maruska201(27.08.2012 в 18:14)
Девочки, у меня тут родилась идея по поводу акции в поддержку Ванюши. ! сентября в Александровском саду (на месте бывшей "ракушки") будет проходить концерт Майи Балашовой и STYLE-QUARTET. Я написала Майе, можно ли будет к ним присоединиться и поработать на их площадке и с их зрителем.Майя сама состоит в группе Ванюши и принимает участие в благотворительных акциях. Надеюсь, у нас всё получится. Но если уж они согласятся, то нам нужно будет объединить усилия и всем вместе поработать! С ящичками, листовками, рассказами и т.п. Будет очень здорово, если прямо со сцены они расскажут о Ване и о нас. Будем надеяться, что всё получится.
Я планирую быть там!
А вообще концерт в 18 часов, можно пораньше походить по Покре, а потом переместиться в Александровский сад. Вход на концерт свободный.
автор: Алиса(27.08.2012 в 18:27)
Здорово!!!
автор: Кнопочка Наташка(27.08.2012 в 18:32)
Хорошая новость!
автор: Екатерина-Кадрия(27.08.2012 в 18:59)
Здорово! А можете эту информацию в контакте разместить?
автор: Екатерина-Кадрия(27.08.2012 в 19:14)
Отправила 1400 р на сбер, вчера собрали на встрече мамочек
автор: maruska201(27.08.2012 в 19:44)
пока не надо)) ответ не получен ещё
автор: Алиса(27.08.2012 в 21:49)
Девочки,спасибо вам большое.
автор: Алиса(27.08.2012 в 21:53)
Новости о Ванечке на 27 августа Перепост с группы поддержки
Сегодня закончился последний,пятый,день нашего третьего блока.Показатели крови еще не упали,но уже через пару дней все покатится вниз.К концу недели ,наверно,начнем капать кровь и тромбоциты.завтра будем проверять сердечко-пойдем на эхо-грамму,и ЭКГ.на обходе сказали что все нормально.
Большое спасибо всем кто нам помогает,тем кто переживает,БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
автор: maruska201(27.08.2012 в 22:13)
Девочки, вот ответ:
"Юльчик, мы-то не против, но есть некоторые обстоятельства. Во-первых, организаторы концента - не мы. А "Циферблат". Они договаривались с администрацией и просили разрешение на проведение. Во-вторых, сбор средств кто будет осуществлять? Если будет? Это ведь очень серьезное дело и если нет разрешения, то уголовно наказуемое пусть и ради благих целей. Давай так: ты узнаешь кто будет и на каких основаниях собирать деньги, а я потом поговорю с организаторами."

Надо ответить.Наверно нужно всё-таки родственников привлечь.и как-то решать вопрос с администрацией. И опять по акции Выздоравливай, малыш!, директор фонда обращалась в администрацию с письмом за месяц до акции и потом ещё лично ездила.
Вообщем,давайте вместеподумаем и отпишемся сначала Майе, а потом постараемся решить проблемы, о которых она скорее всего нам напишет.
автор: maruska201(27.08.2012 в 22:22)
вот ещё из нашей переписки:
чтобы было законно, нужен фонд с разрешением на сбор денег. родственников заберут. 22:18:24

ну не факт, что придут правоохранительные, но могут.

Вообщем, оребят подставлять не будем , а нужно постараться сделать это официально!
автор: Алиса(28.08.2012 в 09:36)
Полина Санад Фараг, одна из руководителей БФ Седьмое небо написала в беседке цитирую: пишите предложения на счет совместного проведения мероприятия.ЕЕ номер телефона 8-904-040-92-97. У фонда есть опыт проведения благотворит мероприятий и они нам помогут. Давайте позвоним ей?
автор: maruska201(28.08.2012 в 09:42)
Алис это отлично. Можешь занться? Ты ей расскажи об идее, как она даёт добро, я сразу пишу Майе, а она организаторам. Надеюсь,всё у нас сложится!.
вот ссылка на мероприятие http://vk.com/event42286977
автор: Алиса(28.08.2012 в 09:48)
maruska201,я прочитала там не говорится о благотворит акции, а люди не обидятся, что мы придем? И кто из участников этого мероприятия согласен поддержать нас сейчас и с кем нужно договариваться? Бф Седьмое небо нужно просить что они с администрацией договорились на право проведен. благотворит акции?
автор: maruska201(28.08.2012 в 09:49)
Сама МАйя Балашова и Стайл-квартет, они отзывчивые люди. Майя, сама будет говорить в организаторами и даже , надеюсь, будет поддержка со сцены (типа сегодня мы помогаем Ваннюше Егорову)
Можно же будет активно поработать перед концертом и после со зрителями, а во время выступления, на подходах к Саду, чтобы привлечь на концерт и рассказать о проблеме.

Ну так и конечно не говорится, инфа о концерте появилась вчера и вчера же мне в голову пришла эта мысль))
автор: maruska201(28.08.2012 в 09:51)
С 7 небо , спросить готовы ли они участвовать в этой акции, договориться с администрацией, м ы я думаю волонтёрами с форума будем им в помощь уже на мероприятии.
Как получаем БФ устное согласие, то сразу звоню Майе и она разговаривает с организаторами(в личку могу её телефон кинуть)
Как получаем от них согласие, то уже звоним в БФ и говорим, что всё точно и улажено и нужно идти к администации договариться о благотворительной акции.
Как-то так я эту цепочку вижу.
автор: Ka10k(28.08.2012 в 09:54)
Как раз сейчас веду переписку с модераторами форума 7 небо. Там большая аудитория. Отпишусь если получитс что нибудь. И еще у нас открылся дет центр - задорный клубок, хотелось бы там ящик поставить если разрешат. Пойду сегодня разговаривать с хозяйкой
автор: Алиса(28.08.2012 в 09:57)
Ka10k,спасибо.
автор: maruska201(28.08.2012 в 10:00)
ДЕВОЧКИ, как с БФ будет получен ответ позвоните мне, пожалуйста, (телефон в визитке), я правда вроде в сети целый день, но буду отвлекаться и могу прохлопать инфу. Мне кажется, всё же надо лично позвонить руководителю БФ и договориться, так быстрее и эфективнее получится!
автор: Алиса(28.08.2012 в 10:14)
я так и сделаю, жду свекровь чтоб договориться оставить ей ребенка на целый день 1 сентября, участвуя в организации такого мероприятия присутствие на нем считаю для себя обязательным.
автор: Ka10k(28.08.2012 в 10:47)
Тему создала. Вот ссылка
http://real.nn.ru/forums/house/7nebo/?do=read...
автор: Ka10k(28.08.2012 в 10:50)
Алиса, если удастся договориться о ящике, где его брать?
автор: Алиса(28.08.2012 в 11:49)
Ящики есть у Маши крестной(красивые, предназначенные именно для сбора пожертвований). С Полиной Геннадьевной созвонились, она включила разрешение на проведение сбора денег в свое письмо к Департаменту Рекламы и Пиара, надеюсь, до 1 сентября ответ будет получен, и надеюсь, что положительный.
автор: maruska201(28.08.2012 в 12:08)
Майя сегодня напишет или позвонит оргам, ответ сегодня-завтра.
Кстати, а может можно договориться с фондом,чтобы они заключили договой с сот. оператором для коротного номера для пожертвования? Алис, будешь же с ней общаться ещё по поводу акции,может и этот вопрос задать?
автор: Алиса(28.08.2012 в 12:19)
maruska201, БФ Седьмое небо уже ведет переговоры с контент-провайдерами на тему короткого номера,надеюсь у них все получится
автор: Екатерина-Кадрия(28.08.2012 в 12:31)
У Маши ящички будут в выходные!

Девчат, молодцы! Очень хочется, чтобы все получилось 1-го сентября, по возможности буду тоже пресутствовать
автор: Мама Димуськи(28.08.2012 в 13:16)
Девочки, вы просто умнички, хоть бы всё получилось!!!Жаль не могу к вам присоединиться, территориально далеко. По возможности, поддерживайте Ванюшкину страницу на Материнстве, мы с Алисой не всегда успеваем обновлять инфу и страница скатывается вниз. А мне там в личку уже 2 человека написали про денежки!!! .Люди там тоже видят и по Ваню узнают!!!
автор: Ka10k(28.08.2012 в 13:31)
Девочки мне нужна помощь. Скиньте в личку или на мыло листовки с фото Ванечки. Хочу напечатать разложить по почтовым ящикам нашего микрорайона. И может найдутся мамочки готовые помочь?
автор: Лельчик(28.08.2012 в 14:46)
Отправила.

Девочки, еще хочу добавить, что не многие знают, тчо деньги с мобильных телефонов будут обналичиваться, поэтому,об этом нужно или проговаривать обязательно, или выделять в листовках - я в своих так делала. А то многие считают что нужно обязательно в банк идти, чтобы помочь.
Кстати, хорошая идея по ящикам разложить. Надо тоже распечатать.
автор: Ka10k(28.08.2012 в 14:56)
Спасибо. Но взяли др текст.
Еще супруг подсказал такую идею : разместить инфу в иностранных соц сетях( фейсбук например) но нужен человек который всю инфу переведет на английский. Может кто то сможет это сделать? Или уже есть такие группы?
автор: maruska201(28.08.2012 в 13:20)
Я С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!
Организаторы не против нашей акции.
Нам нужно чётко продумать что и как мы будем делать, чтобы акция дала максимальный выхлоп.Со сцены о Ване расскажут и про нас тоже.
1. определяемся с точным составом.
2. нужны ящички , штук 8-10 точно наверно нужно. Можно будет 1 попросить поставить на сцену - ну если нас желающих будет 10 человек)))
3. много листовок (в идеале, чтобы уже был договор о коротком номере и в листовках он был бы указан), ну это скорее мечты.
4. ну и какой-то шаблон разворора (это для неразговорчивых)

Вообщем, пока решаются бумажные вопросы, давайте продумаем акцию от и до!
автор: Екатерина-Кадрия(28.08.2012 в 16:27)
По поводу ящиков сейчас решается вопрос, возможно завтра папа Вани их привезет из Лукоянова пораньше
автор: maruska201(28.08.2012 в 16:37)
Девчат,может кто вконтакте в группе часто бывает,может создадим там обсуждение. нужно мне кажется много народа,чтобы раздать много листовок!
автор: Ka10k(28.08.2012 в 16:38)
Нам разрешили поставить ящик в развивающем центре. Мне можно как то его передать. Еще завтра дадут ответ можно ли поставить в нижегородской медицинской клинике.
автор: Алиса(28.08.2012 в 17:18)
Девочки, мне Полина Геннадьевна Санад поручила прислать ей контент провайдеров кот. работают по Нижнему Новгороду ей на электронку. Я так понимаю что сотовые операторы и контент провайдеры это совершенно разные по услугам организации. как получить короткий номер у сотовых операторов выяснила. А как получить короткий номер через контен провайдеры не поняла. Где их искать и к кому обращаться?. Может из вас кто-то лучше в этом разбирается?
автор: maruska201(28.08.2012 в 17:52)
Алис , я Машу спрошу Хайруллину, отпишусь.
ОТВЕТ:
"Мы работаем с Национальным Благотворительным фондом, у которого есть услуга для некоммерческих организации "7715".(495) 953-65-74
нужно попросить тот отдел, который занимается 7715
насчёт 7715. Ты предупреди Седьмое небо, что если они будут собирать меньше 5 тысяч в месяц через смс, то услугу отключат навсегда."
автор: Алиса(28.08.2012 в 17:35)
maruska201, могу ли я отрекламировать по всем группам и сайтам это мероприятие с такими словами:

1 сентября в 18:00 в Александровском саду состоится концерт Майи Балашовой и ансамбля STYLE-QUARTET.
Берите с собой пледы, одевайтесь теплее и приходите слушать музыку, общаться и наслаждаться праздником, а так же поддержать нашего Ванюшку.
На этот раз звучать будет "Free-folk" от Майи Балашовой и ансамбля STYLE-QUARTET. Свободный фолк-кроссовер, неожиданное звучание традиционных фольклорных мотивов и замысловатая музыкальная интрига.
Концерт пройдет в рамках серии «Все в сад». На открытом воздухе, в Александровском саду, на месте «Ракушки» пройдут музыкальные и кинособытия. В течение сезона зрители услышать нижегородских исполнителей джаза и классической музыки, увидят фильмы о современном городе и городской среде.

Вход на все события свободный.
Партнеры концерта 1 сентября сеть салонов оптики "Кронос" и компания «МегаФон».
http://vk.com/event42286977
ЕСТЕССТВЕННО ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕКЛАМИРОВАТЬ ДОЖДУСЬ ОТВЕТА О РАЗРЕШЕНИИ ОТ ПОЛИНЫ САНАД.
http://vk.com/event42286977
автор: maruska201(28.08.2012 в 17:59)
я написала МАйе, как ответит, отпишусь.
Про конент-провайдеров Маша Хайруллина ничего не знает, дала инфу, как делали они.Ответила выше.
автор: Алиса(28.08.2012 в 17:40)
Ka10k , спасибо большое.
автор: Алиса(28.08.2012 в 18:03)
Спасибо
автор: Ka10k(28.08.2012 в 18:40)
Мне б ящичек)
автор: Мармеладовна(28.08.2012 в 18:04)
Девочки, забыла отписаться-по Мере разослалли сообщения 20 или 21 августа. Друг наш сказал, что откликнулись многие!
Если нужно еще рассылать информацию по организациям-ткните меня носом, что рассылать и какого типа организациям.
автор: Алиса(28.08.2012 в 21:34)
Мармеладовна,спасибо большое