С парковкой нормально, может не сразу, но найти место вечером можно)
Девочки ау)))
Девочки ау)))
Девочки, спасибо всем за встречу!
Вопреки прогнозам компания в этот раз получилась небольшая) жаль многие не пришли, т.к. для меня это, вероятно, последняя пузо встреча ))))
Таня, Яна, всегда очень рада вас видеть
Юля, Алена, Диана, очень приятно было познакомиться
Вопреки прогнозам компания в этот раз получилась небольшая) жаль многие не пришли, т.к. для меня это, вероятно, последняя пузо встреча ))))
Таня, Яна, всегда очень рада вас видеть
Юля, Алена, Диана, очень приятно было познакомиться
Девчонки, и от меня спасибо! Как всегда душевно посидели, посмеялись)
Была рада новым знакомствам) Яна, Юля, с вами как всегда клеево!!!
Эх, жаль, что коктейль у меня с отек в ноги ушел)
Была рада новым знакомствам) Яна, Юля, с вами как всегда клеево!!!
Эх, жаль, что коктейль у меня с отек в ноги ушел)
Спасибо за встречу вчерашнюю:) было очень приятно со всеми познакомиться, надеюсь это не последняя встреча;) наконец я себя пересилила и сходила на встречу;)) забавно так сидеть с пузяшками)
Вы вчера в итоге нормально рассчитались? Официантка справилась?))
Вы вчера в итоге нормально рассчитались? Официантка справилась?))
Ну кааак) она, конечно, накосячила) вписала лишнее блюдо в счет) мы считали, потом просили пересчитать)
Но все закончилось хорошо :)))
Но все закончилось хорошо :)))
тяжелая артиллерия! не зря мы пузы выпячивали)))))))))
Ян, спасиииибо за фотки)
Ян, спасиииибо за фотки)
Аленка, моя любимая,какая ты красивая...Дианочка...вам беременность очень к лицу
Ой,Аленка.Я жду не дождусь декрета уже,чтобы все успевать.У меня ничего еще не готово.Списки не составлены,приданное не куплено,на всрече беременюшек еще не была.В общем,9 декабря еще не рожу,наверно:))
Юляш)))Я привыкла,что мне всегда меньше моего возраста дают.Иду как-то вечером мимо компании молодых людей с пивом и слышу вслед :"Не,ну такая маленькая,а уже замужем!"Ну,да 27-маленькая))))Ну и мой пузик самым младшеньким на встрече был.
Танюш))))Семейное это у нас))Но я когда на каблуках-я постарше)))Правда-правда))))))))))
ДЕвочки,такие все милые..Такие взгляды мягкие..
Яна,а сама-то покажись.
Яна,а сама-то покажись.
Девочки, какая прелесть! Наконец фотки с пузатых встреч! Вы прекрасно выглядите!
Девочки, вы все как на подбор! Красавицы! Яна, ты почему себя прячешь?)))
Девочки, я не фотографировалась. Мне не нравится как я выгляжу. Поэтому у меня ни одной беременной фотографии нет)
Ян, я себе тоже не нравилась. А теперь так жалею, что нет фотографий! Только со встречи одна и есть+одна домашняя, ну и фотосет,, когда уж совсем большой был животик. К слову, удалить фотографии никогда не поздно, а вот сделать... потом ностальгировать будешь и о втором думать
Какие красотульки встречались!!Молодцы!!!Дианочка сама нежость, прям ах, как нравишься мне
Спасибо,Машуль!)))Все вроде говорят,что когда беременность девочкой,то все оплывает и отекает, а мне муж говорит,что я оч хорошо выгляжу,и кожа лучше и волосы,так что про девочек-это не для всех)))
Вот-вот,Анют..Те же мысли))
По первому пузику скучала,по второму нет..Т.к.пузику есть достойная компенсация)
По первому пузику скучала,по второму нет..Т.к.пузику есть достойная компенсация)
Может я еще успею, если на след недельке :)
Поэтому давайте :)
В среду, как вариант?
Поэтому давайте :)
В среду, как вариант?
Таня, а ты приходи в качестве почетного эксперта ;)))))) с Мишей в слинге)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),