Попробую прийти )
Вспомнила что у меня раздачи (( не получится
Вспомнила что у меня раздачи (( не получится
в среду...11 числа?пока под вопросом (учебный год начался, пока не знаю, свободна ли...но ооочень хочу))))))
Давно темка не поднималась! Девочки,давайте встретимся ?
Я пока постою-послушаю. Если будет возможность - с удовольствием присоединюсь! Но не уверена, что работа отпустит((
Аллочка,конечно приходи...что-то здесь как-то тихо стало...к моему выходу в декрет,все беременюшки родили?
Давайте после 10 октября...кому как удобно... Так хочется встретиться, особенно интересно увидеть невест 2012 уже в положении
Я пока могу сказать, что 3.10 смогла бы придти на встречу,что будет после 10 пока не знаю.
Как с датой определимся,можно и с местом и со временем определяться...
А я пока с графиком на работе не определюсь...не хотят меня отпускать в декрет Придется еще недельки две в октябре поработать...Можно,например 10 октября встретиться...
Просто никто не активничает,вот и нет ясности. Может будем голосовать? Кто за какое число для встречи?
Я тоже подожду....желание есть конечно)))с будущими "коллегами" хочется пообщаться!!!)))))
а встречи только пузатиков, или без разницы, даже если еще пуза нет?)
Если пока пусика нет-то это к нам сюда: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7550&p=68
Алиса, встречи пузатиков это встречи беременюшек, независимо от степени пузатости!
:-) надо бы:-)
но я хочу сразу в пузатые:-):-):-):-)
пойду почитаю про встречи планюшек)
но я хочу сразу в пузатые:-):-):-):-)
пойду почитаю про встречи планюшек)
да я уже не планирующая вот думаю как раз сделаю первое узи и потом на встречу
Пузо выросло, значит я с вами! Мне без разницы когда и куда, жедательно днем и не в выходной.
Нам нужен организатор-координатор)) я бы да, но уезжаю с 9 по 12. Если 16 оставляем, то давайте я 12 приеду, подведем списки и закажем столик. Если кто-то на неделе свободен, то может начать подсчеты желающих.
Sveta, Smorodina, Вопрос, MarLinka, Kinder Surprise, grafinya, Ryabinochka, Ольхен, krolik, Habibi, Жонька, elali, Мороженка, Вредная конфетка, элен, Olenka Max, _анна_, CoachLena, Asik, Rodnulka, Tanushka, Варюша, Mary Poppins, Smarty, ЕленаДимина, Iris, Форель, HolySoul, ОльгаС, Мишка Гамми, Гретта, Excellentlady, Lenock, Verusya, НАТАША 24, Девочка-Припевочка, Фусяка, асик, Len4ik901
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),