я тоже готова встретиться на следующей недели. день не принципиален
Я нас пересчитала. Пока только 4 человека, но я все равно за то чтобы встретиться.
Четверг, вечером около 18.00, Библиотека:
1. Larisa_K
2. Natusia
3. Princess
4. milledylight87
5. Лаки
6. Девочкодруг
На сообщение не отвечаем, чтобы я могла подредактировать, надеюсь еще кто-нибудь к нам присоединится.
Четверг, вечером около 18.00, Библиотека:
1. Larisa_K
2. Natusia
3. Princess
4. milledylight87
5. Лаки
6. Девочкодруг
На сообщение не отвечаем, чтобы я могла подредактировать, надеюсь еще кто-нибудь к нам присоединится.
осталось определиться среда или четверг?!
а днем не все могут?
а то в среду днем нас было бы уже пятеро
а днем не все могут?
а то в среду днем нас было бы уже пятеро
Ну раз я уже официальная беременюшка, то постараюсь тоже после работы подъехать!
Девочки, простите меня, пожалуйста, но у меня сегодня никак не получатся на встречу придти
Я приду, но опаздаю наверное на полчаса, надеюсь смогу вас там найти
Девочки, я буду, но только выбегаю из дома. Надеюсь минут через 45-50 приеду
Девочки, простите пожалуйста, я не смогла придти, еще и телефон дома забыла, ни позвонить ни написать не могла!!!
Я тоже к сожалению не смогла прийти. Дело в том выйдя с работы начался дождь, а я по летнему была одета и пришлось вместо встречи ехать домой, чтобы не простыть....
А я была и мы с Ирой и Леной очень мило посидели Девочки, спасибо за встречу
я как всегда хочу на встречу, но постою в сторонке, послушаю,а то наобещаю и опять не приду
Я пока предлагаю с 22 по 25 какой-то день выбрать. Время наверное как обычно в 18.00, а то некоторые работают наверное. Кто когда может?
Я за 22 или 25)
Если собирется вдруг неработающая компания, то было бы чудесно днем! Тогда бы я наверняка смогла))
Как то не активно у нас с желанием встречи!
Девочки, ау))))
Если собирется вдруг неработающая компания, то было бы чудесно днем! Тогда бы я наверняка смогла))
Как то не активно у нас с желанием встречи!
Девочки, ау))))
ДНЕМ я могу, только не 22, ну и если не рожу а вечером наверно не поеду уже, по пробкам толкаться, тяжко..
пока у нас все уже неработающие... если в таком же составе остаемся, то лучше днем... не смогу днем только 23 и 25
Я тоже ЗА только я пока работающая, но на меня не ориентируйтесь, пусть будет как удобно большинству!
я вот не то что бы прям с пузиком,но вроде под встречу подхожу)))тоже хочу встретиться!не могу 22 и 24. В 18 часов в принципе удобно,Даню папа как раз после работы заберет.а если днем,то только в сопровождении своего маленького кавалера буду))
Может тогда 25 вечер? Вроде против этой даты никто не высказался. Может на ней тогда остановимся?
У меня на вечер 25 планы, но еСли большинство остановится на этой дате и времени, я подстроюсь
Получается такого дня чтобы всех устраивал нет(((( 22 не устраивает 2 человек, остальные дни по одному. Может кому-то еще какой-то день неудобен, чтобы отмести?
я 22го только днем не смогу-у меня вождение.а вечером запросто.но 25 удобнее намного
Днем тоже не всем удобно... Прям беда какая-то! А на следующей неделе? 29-31 может эти дни всем подойдут?
я готова вечером, только как я понимаю вечером тоже не всем удобно... давайте пока проголосуем- кто все-таки 25 вечером сможет?
девочки, очень хочу первый раз прийти...но как-то опять не получается...могу 22го или уже в конце следующей недели...
Шпильк@, Дюймово4ка, grafinya, Гретта, Excellentlady, Любинька, Pchelka, Форель, Ryabinochka, HolySoul, Напротив, Tomasina, Victoria, элен, CoachLena, Asik, Мороженка, Амели, Вредная конфетка, милена, Anastasiya, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),