Какие вы чудесные, девочки! Так приятно смотреть на подросшие пузики и очаровательные улыбки!
Такие все классные беременюшки!!!
Надеюсь, получится присоединится к вам на следующую встречу
Надеюсь, получится присоединится к вам на следующую встречу
Девочки, у вас просто волшебные встречи! Такая высокая концентрация очарровательных носительниц счастья в одном помещении!!!
Ань, класс! Мыльные пузыри это идея! И цветочки из шариков! И бантики на пузах!
Может тогда нам уже тут всё обсуждать начать? Ведь примерно месяц на подготовку не так и много, тем более, что дел у всех навалом:-))
Может тогда нам уже тут всё обсуждать начать? Ведь примерно месяц на подготовку не так и много, тем более, что дел у всех навалом:-))
Думаю,что можно уже..Все идейки туда будем выкладывать..
С футболками незатратно и ярко получится!
Вот так ещё поваляться можно)
Я вчера добралась домой без сил... Заявилась на порог в 11 вечера пузатая, уставшая, но такая довооооольная)) Спасибо вам, девочки, за вчерашний чудесный вечер!!! Просто позитив))))
Есть!) Особенно напоследок вредностей поесть) Правда я буду под вопросом, но надеюсь, что попаду к вам.
Поддерживаю;)
Прочитала темку про роддом;) я так понимаю конец этой недели рассматриваем? чтобы по максимуму все в сборе смогли быть;)
Прочитала темку про роддом;) я так понимаю конец этой недели рассматриваем? чтобы по максимуму все в сборе смогли быть;)
Давайте пораньше! И можно днём-если всем удобно- в Библиотеке, там скидка 20%.
отже хочу попасть на встречу, по дате и времени постараюсь подстроиться
Как здорово, новичков возьмете??? Если днем то я в любой день, кроме завтра!
Хотела тоже поддержать четверг, но вспомнила, что мы в театр едем;) хотя, если днем... как раз сытая и довольная на спектакль притопаю)))
Я не знаю по поводу четверга..У нас папа по делам поедет,приедет ,наверно,поздно..А с Полей я не рискну ехать..Может в пятницу?
Если всё же четверг,то тогда мне главное надо успеть до садика..Ну,т.е. если пораньше собраться,чтоб посидеть,поболтать ..Без спешки..
Если всё же четверг,то тогда мне главное надо успеть до садика..Ну,т.е. если пораньше собраться,чтоб посидеть,поболтать ..Без спешки..
Девочки, очень хочется с вами встретиться, но четверг-пятница самые загруженные дни получаются, так что пока постою рядом, послушаю...
Я в понедельник 29 не могу. Аня, я так понимаю, тоже...
В пятницу, если что, могу.
В пятницу, если что, могу.
Ой,в понедельник я точно пас..У нас с субботы по понедельник семейные мероприятия запланированы)
А в четверг если что во сколько?
Мне б в пятницу,конечно,лучше..Хоть днём,хоть вечером.
А в четверг если что во сколько?
Мне б в пятницу,конечно,лучше..Хоть днём,хоть вечером.
Давайте тогда напишем кому удобнее в четверг, кому в пятницу. Мне по сути без разницы, чуть удобнее в пятницу всё же.
Давайте как у планюшек, каждый опишется под наиболее устраивающем его вариантом.
Возьму все три прозвучавших тут предложения. А то так никогда не договоримся.
Возьму все три прозвучавших тут предложения. А то так никогда не договоримся.
Ура! Классная идея со встречей. Я тут. Как раз утром будет взвешивание, а вечером можно поесть
Ещё подумала, а можт завтра, в среду. (правда сама про себя не уверена ).
Я тогда пока в сторонке постою;) ни один из вариантов пока не подходит(
И я пока посмотрю,что решите,не особо все подходит,но если что постараюсь подстроиться под выбранный день!
Я ЗА,нос датой пока не могу определиться,завтра шкаф привезут,и должны позвонить и сказать когда придут его собирать,вот как узнаю,сразу скажу!
grafinya, Напротив, ВсяТакаяЧудесная, элен, Гретта, Habibi, Вредная конфетка, Ryabinochka, Шпильк@, T@nya, Форель, Katerina_R, Дюймово4ка, Наталья Дмитриевна , GreenApple, Мариняшка, Жонька, Asik, милена, Princess, Катуся, Just_a_squirrel
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),