и я хочу к вам надо же хоть на одной встрече пузатиков побывать по числу неважно, только 14 вроде еще планюшки собираются...
и я хочу, но пока с соплями...надеюсь к след. неделе вылечу, а пока буду следить за темкой
Девочки, я с вами в любой день, но вечером. Но еще хочу к планюшкам забежать (у меня сюрприз есть для них если получится).
Natusia писал(a) 05.03.2013 в 13:45:
Девочки, а вы с датой уже определились?
Девочки, а вы с датой уже определились?
А тебе когда удобно?
Вроде предварительно на 14 сошлись.
12-го могу 100%, 13-го к 17 ко врачу, точно не успею, а про 14 пока не знаю, но наверно тоже могу!
Вроде кроме Библиотеки ничего и не рассматривалось, думаю там. А во сколько не знаю.
Мне кажется нам надо списаться после 8 марта и точно решить.
Мне кажется нам надо списаться после 8 марта и точно решить.
Раз планюшки 14 хотели, то может 12 марта в Библиотеке часиков в 18-00 ?
Мне по-большому счету пока без разницы 12, 13 или 14 марта ;) по времени тоже некритично.
предварительно могу и 12 ,14, предпочтительнее 12... постараюсь подстроиться под большинство)))
возьмете новичка в свои ряды?
возьмете новичка в свои ряды?
Всегда мечтала присоединиться к вашей дружной компании, но были обстоятельства((( В этот раз буду очень стараться!!!
И если в Библиотеке, то напомните мне взять карту у родителей, там скидка хорошая))
Девочки, а вы хотите просто столик в зале или банкетный зал? Просто последний раз они ("Библиотека") говорили что им если больше 10 чел. и банкетный зал нужен предзаказ.
Мы были там в прошлый раз в обычном зале на диванчиках, по-моему мы никому не мешали и нам никто не мешал...
Девочки, а как будем, вроде планюшки тоже собираются 14 в Библиотеке?
Жарко там у них в темке... Можно в Иль-патио сходить. Какие у нас ще есть некурящие кафешки? Веранда?..
Да уж, жарко)))) мне кажется, что девочкам, которые с метро будет не удобно до Иль-патио добираться, хотя там хорошо, как-то планюшками и там собирались. Около Библиотеки что еще есть? там вроде и Веранда и Молоко, как там вечером с народом?
Девочки,я только библиотеку знаю,добираться до неё удобно..Где другие находятся я даже не в курсе((
Короче, чтоб не было проблем и не пересекаться с "жаркой" темой планюшек и то что в "Библиотеку" все знают как добраться и знают какая там кухня. То !
Предлагаю встречу 12 марта 2013 г. в кафе "Библиотека" на покре часиков в 18-00.
Давайте не будем нервировать планюшек. У них и так все натянуто, сложно, волшебно Давайте их поддержим
Предлагаю встречу 12 марта 2013 г. в кафе "Библиотека" на покре часиков в 18-00.
Давайте не будем нервировать планюшек. У них и так все натянуто, сложно, волшебно Давайте их поддержим
Ну мы ничего против них и не имеем, я предлагаю соседние кафе, чтобы не пересекаться. Просто выше все отписались за 14 число!!!
Если по мне, то я за любое число и за любое место
Если по мне, то я за любое число и за любое место
я за разные числа для встреч, могу и 12 про Веранду: были там как-то вечером, с меню у них туговато, многого нет...
Вообщем ладно. Я постараюсь приехать 12.03 в Библиотеку около 18-00.
Не хочу чтоб планюшки грустили (я на своей шкуре знаю что это улыбаться беременной когда у самих не получается, а потом проклинать себя, весь мир и тихо плакать). Это проходит, но у всех в разное время.
По этому я не прийду на встречу пузатиков 14 марта, а только забегу к планюшкам минут на 10-15 у меня для них сюрпризик будет.
Не хочу чтоб планюшки грустили (я на своей шкуре знаю что это улыбаться беременной когда у самих не получается, а потом проклинать себя, весь мир и тихо плакать). Это проходит, но у всех в разное время.
По этому я не прийду на встречу пузатиков 14 марта, а только забегу к планюшкам минут на 10-15 у меня для них сюрпризик будет.
Девочки, а знаете еще какой момент- если мы с планюшками будем в одно время в библиотеке, то нам всем может не хватить места, так как обычно только одна компания занимает диванчики и больше места уже нет... Надо будет либо зал отдельный бронировать, либо в другой день встретиться.... Мне по датам не принципиально- могу 12,13,14,15))))
А может в макдак пойдем пузиками народ шокировать?)))
А может в макдак пойдем пузиками народ шокировать?)))
Беременный флеш-моб в Макдаке)))) Как-то вроде такое было, где-то читала
Я помню фотку где девочки с пузами в Макдаке) На ней точно Юля-Маруська была, значит это года 3 назад было)
Маша, это запрещенный прием Макдак, ммм
Боюсь библиотека не осилит 2 встречи одновременно, у них и при одной встрече вечно кружки под какао заканчиваются, и чайнички. А тут тем более
Боюсь библиотека не осилит 2 встречи одновременно, у них и при одной встрече вечно кружки под какао заканчиваются, и чайнички. А тут тем более
Можно собраться в Веранде, на верху как раз не курят. По поводу Макдака мне бы не хотелось, и по числу вроде беременюшки многие отписались за 14? Тогда давайте в Веранде 14? Чтобы лишний раз не нервировать планюшек.
Давайте в Веранде 14, только я там не была ни разу- это где то рядом с Библиотекой?
НАТАША 24, Татка86, Rodnulka, Наталья Дмитриевна , Smarty, Tomasina, ОльгаС, Гретта, Anna152, милена, Ольхен, grafinya, lyna, Hellen, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),