мы в 17:20 с Аней выдвинемся из метро,и утиным шагом постараемся быстренько добежать,чтоб пораньше
Блин, девочки, мне что то плохеет на глазах ((( Если в течение получаса не пройдет - я наверное не смогу приехать(((
Я первая буду! Ой как мы хорошо посидели,и как нас было много! Девочки,вы такие классные пузатики,так приятно было провести с вами этот вечер! Столько приятных эмоций,разговоров,идей Всем всем спасибо! Отдельное спасибо,Женечке-Панамочке
А я вторая!
Девочки, всем большое спасибо за компанию, практически со всеми тольуо сегодня познакомилась, было очень приятно!
Мальчик-официант нас запомнит надолго, я думаю.
Какие вы прелести, Зоечка, как рада тебя видеть с таким большеньким пузей
И Женечка! Большое тебе спасибо за носочки!
У Ани больше фоток, ждём!
Девочки! Так была рада со всеми познакомиться. Это моя первая встреча и эмоции самые положительные и добрые!!! Буду с нетерпением ждать новых встреч и идей
Девочки, было приятно попасть (пусть совсем ненадолго) на вашу встречу!) я впервые видела столько пузатиков) Такие хорошенькие все
Спасибо всем за встречу!!! С вами здорово!
В "Веранде" было хорошо и вкусно )))
В "Веранде" было хорошо и вкусно )))
Бегу, бегу))Тоже иду писать приятности...Всем спасибо за теплую компанию,так здорово посидели, правда сегодня нас было много и со всеми не получилось пообщаться, но зато у нас возникло так много хороших идей))
Официант точно был в шоке, но был очень мил с нами!
Слева направо:
Аня-блондинка
Света-Mitsune
Таня-Гретта
Полина-Андреевна
Аня-Anyut
Зоя-Зоська
Маша-Lilaby
Ира-Irish
Ира-Нижегородочка
Оля-bagira
...и традиционно, - как подумаешь, что тут ДВАДЦАТЬ человек в кадре - сразу челюсть на пол :)))
Ну вот, а чё только мы с Аней и Ирой пузики держим? )) Вроде все договаривались держать? )))
*Хорошо вокруг народа мало было - мы шокировали своим масштабом только официанта и пару-тройку посетителей )))
*Хорошо вокруг народа мало было - мы шокировали своим масштабом только официанта и пару-тройку посетителей )))
Lilaby писал(a) 14.03.2013 в 22:42:
Ну вот, а чё только мы с Аней и Ирой пузики держим? )) Вроде все договаривались держать? )))
Что-то все забыли, а было бы, да, эффектнее. Но всё равно классная фотка, а ты, Маша, такая яркая тут!
А я ещё хотела отметить чудесную девочку Дашеньку! Дочку Иры-Нижегородочки. До чего милая малышка,такая хорошенькая и общительная
И тут хочется сказать огромное спасибо Жене за сюрприз, маленькие носочки!Жень, так приятно
Ага! Я спряталась за челкой))))))))
Вам очень идут носочки)))))))) все-таки беременюшки наши самые красивые!!!!!!!!!!!!
Вам очень идут носочки)))))))) все-таки беременюшки наши самые красивые!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо всем за встречу,за теплоту и за настроение!!!Все такие классные!!!!!Настроение на все 100%
Женечка,спасибо за то,что забежала и за подарочки!!!Так мило
Так же было приятно познакомиться с нашими новыми планюшками Танюшкой и Юлечкой!!
Женечка,спасибо за то,что забежала и за подарочки!!!Так мило
Так же было приятно познакомиться с нашими новыми планюшками Танюшкой и Юлечкой!!
Аня, спасибо) было правда очень интересно поприсутствовать на вашей встрече пусть даже и совсем чуть-чуть)
Пузики чудесные Жаль не получилось до вас вчера добраться, к мужу в больницу ездила и весь вечер еще токс мучил
ой!девочки, вы такие клевые! Аня-блондинка, с тех как видели вас в седьмом небе, у тебя значительно подрос пузик:-) :-) :-) клево так:-) :-) :-) а Машу лилаби я лично не видела ни разу, но по мне она каждый раз какая-то новая и разная:-) :-) :-)
Девочки, красоточки🌸🌸🌸🌸🌸 и животики такие большие уже))) растут малыши👼 чуть не успела к вам, тоже с удовольствием бы встретилась, приехала вот тока с отдыха просто🌞
В Веранде очень уютно, а вы стали отличным ее украшением!
Девчонки дваждыпузики - Маша и Аня! Это просто ностальгия))))
Пусть ваши встречи будут регулярными, ведь это время так быстро летит...
Девчонки дваждыпузики - Маша и Аня! Это просто ностальгия))))
Пусть ваши встречи будут регулярными, ведь это время так быстро летит...
Девченки какие вы все классные пузатики! Очень жалко что не смогла к вам выбраться, в след раз обязательно постараюсь быть, очень хочется с вами познакомиться и побывать в такой большой компании пузатиков:)
Какие пузики клевые!!!
И большие))))
Мы бы точно потерялись на таком шикарном фоне))))
И большие))))
Мы бы точно потерялись на таком шикарном фоне))))
Если верить носочкам, а носочки не врут никогда, то у нас просто мега леди-бум!!!!!!! На четверых мальчишек)))))))) девочки руляяяяяяят))))))))
Девочки, спасибо всем за встречу. Очень приятно было всех увидеть вживую и пообщаться. Дашуле тоже очень понравилось, хоть она и не дала мне подольше посидеть. Надеюсь на скорую следующую встречу.
Жене спасибо большое за носочки!
Жене спасибо большое за носочки!
Девочки, очень приятный вечер!!!
Жалко, что столы не позволили пообщаться всей веселой и дружной компанией Стол нам нужен большой и круглый И нас символизирует и всех будет слышно и видно
Женечке, большое спасибо за носочки!!! Возьму их на первую встречу с дочкой
Анютке, спасибо за журнальчик Вчера, убежала..не успела поблагодарить лично
Жалко, что столы не позволили пообщаться всей веселой и дружной компанией Стол нам нужен большой и круглый И нас символизирует и всех будет слышно и видно
Женечке, большое спасибо за носочки!!! Возьму их на первую встречу с дочкой
Анютке, спасибо за журнальчик Вчера, убежала..не успела поблагодарить лично
Девочки, спасибо всем за компанию, так приятно вчера посидели, все обсудили, да планы настроили фото замечательные!
Девочки-планюшки, молодцы, что забежали к нам, надеюсь скоро вы будете постоянными посетителями таких встреч!!!!
Жень, ты как всегда мега-позитив, с кучей идей, спасибо тебе за сюрприз, так мило и приятно Ну и вообще молодец, что зашла к нам
Девочки-планюшки, молодцы, что забежали к нам, надеюсь скоро вы будете постоянными посетителями таких встреч!!!!
Жень, ты как всегда мега-позитив, с кучей идей, спасибо тебе за сюрприз, так мило и приятно Ну и вообще молодец, что зашла к нам
Девочки, спасибо за компанию! жалко, что недолго посидела, но уж очень хотелось на обе встречи успеть перед родами спасибо за фоточки! все пузатики такие классные Женечка, еще раз спасибо за презент!
Шпильк@, Habibi, Дюймово4ка, ВсяТакаяЧудесная, Вредная конфетка, grafinya, Напротив, элен, Гретта, Ryabinochka, T@nya, Форель, Katerina_R, Наталья Дмитриевна , GreenApple, Мариняшка, Жонька, Asik, милена, Princess, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),