девочки, я выставила на продажу НОВЫЕ комплекты постельного белья в кроватку
может кому надо - могу на встречу принести
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6774&p=27
может кому надо - могу на встречу принести
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6774&p=27
А я б обувку посмотрела на нашу маленькую лапку) Девочки, у кого есть обувка на продажу, принесите)))Размер не знай какой, ножка 11 см примерно, хочу поболе - на осень.
мы будем, наверное только опоздаем, Никита что то разоспался сегодня
вам именно на улицу обувь нужна? или сандалики тоже интересуют? у нас есть 19 размера Сказка
Девочки, спасибо огромное. Интересно было посмотреть на малышей))) они очаровательные))) жаль мы побыли немного(((
Спасибо всем огромное за встречу! Пе5рвый раз были на такой) и получили огромный заряд позитивы и фингал под глазом (в чем конечно нет заслуги девочек )
А если серьезно, мне таааак неудобно, что я никого не узнала - без аватарок((( позорище блин))
СПАСИБО!!! мы первые в рядах, на очередную встречу!!
А если серьезно, мне таааак неудобно, что я никого не узнала - без аватарок((( позорище блин))
СПАСИБО!!! мы первые в рядах, на очередную встречу!!
зато мы узнали и вас, и вашего папу
спасибо за баранки!!!!!
всем-всем девочкам огромное спасибо за встречу))))
было в очередной раз приятно потусить!
Котя проявил интерес к совсем малышам, что натолкнуло на определенные мысли
помню наш прошлый раз в везунчике (Котя еще сам не ходил), я от него оторваться не могла! а сегодня просто красота - деть играет, мама пьет чай
еще хочу попросить прощения у всех, кого мой Котя сегодня может быть обидел, толкнул и тд и тп
отдельное спасибо Марусе Вовиной и. конечно же, Вове за доставку
Анюта, очень вкусный у тебя тортик получился!!! и спасибо за яблоки!
и ждем фоток!
спасибо за баранки!!!!!
всем-всем девочкам огромное спасибо за встречу))))
было в очередной раз приятно потусить!
Котя проявил интерес к совсем малышам, что натолкнуло на определенные мысли
помню наш прошлый раз в везунчике (Котя еще сам не ходил), я от него оторваться не могла! а сегодня просто красота - деть играет, мама пьет чай
еще хочу попросить прощения у всех, кого мой Котя сегодня может быть обидел, толкнул и тд и тп
отдельное спасибо Марусе Вовиной и. конечно же, Вове за доставку
Анюта, очень вкусный у тебя тортик получился!!! и спасибо за яблоки!
и ждем фоток!
Большое ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!
была рада всех повидать,со многими познакомиться
Все мамочки красавицы,а детки умнички
Танюш,не за что
спасибо за комплимент тортику
вот с вас тогда и начнем
Котя так позирует
Присоединяюсь к благодарностям! Здорово повидать мам и малышей!!!
Мы были первый раз, и однозначно будем стараться больше не пропускать такие встречи !!!
Мы были первый раз, и однозначно будем стараться больше не пропускать такие встречи !!!
АААА девочки! я в восторге! супер встреча!
всех была очень рада видеть! Как здорово что у нас есть форум и форумские друзья
Узнала почти всех
можно спрошу что за чудо рыженькая девочка была?
Анюта твой торт это нечто!
Детки такие чудесные в мильон раз лучше чем на фотках! Топотун Денис,красавчик Данис, очароваха Никитка блондин,добрая душа Ники Анюткин все время меня угощал чем то, леди Майя, улыбастик Даня, плюшкин Вовчик,деловун Костик,Алиска капризулька,самостоятельный Владик а малыши так вообще,я Захарку чуть за куклу не приняла.
Тань,ты бы видела как Костик Дену нос выкрутил И мы даже не заплакали,и ни сколько не обиделись
Давайте встречаться чаще Но народу конечно было много для такого помещения.Сколько нас было? 15? 20?
всех была очень рада видеть! Как здорово что у нас есть форум и форумские друзья
Узнала почти всех
можно спрошу что за чудо рыженькая девочка была?
Анюта твой торт это нечто!
Детки такие чудесные в мильон раз лучше чем на фотках! Топотун Денис,красавчик Данис, очароваха Никитка блондин,добрая душа Ники Анюткин все время меня угощал чем то, леди Майя, улыбастик Даня, плюшкин Вовчик,деловун Костик,Алиска капризулька,самостоятельный Владик а малыши так вообще,я Захарку чуть за куклу не приняла.
Тань,ты бы видела как Костик Дену нос выкрутил И мы даже не заплакали,и ни сколько не обиделись
Давайте встречаться чаще Но народу конечно было много для такого помещения.Сколько нас было? 15? 20?
Рыжик мой))) Надо видимо темку создать Варину,а то нас никто почти не знает))) Я больше читающая, чем пишущая
всем огромное СПАСИБО!!! Было весело, интересно и вкусно)))
P.S.: я теперь от Никитоса в восторге!!!!!
P.S.: я теперь от Никитоса в восторге!!!!!
Батюшки, так красотка рыжик еще и Варвара?))) все- Варюшка мой кумир) вот честное слово- имя так идет этой малышке!!!
Спасибо большое!!!Варвара смущена . А я вас по папе узнала (раньше просто аватарка была,где ты в очках).
Ой, спасибо за фотки!! А я первый раз в жизни забыла фотик!!!
Девчушки - красавицы!!!!
А вы заметили, что мальчишек Гораздо больше было!
А вы заметили, что мальчишек Гораздо больше было!
Не буду оригинальной!!!Девочки -красавицы!дети просто чудо!
Аня молодец!спасибо за организацию и фотки!за тортик отдельный !!
были рады со всеми познакомиться!многих узнала только по деткам!!
Аня молодец!спасибо за организацию и фотки!за тортик отдельный !!
были рады со всеми познакомиться!многих узнала только по деткам!!
УРА!!! Фотки!!!!
Я решила свой фотик даже не доставать, Аня так профессионально работала со своим ))))
И мы тоже говорим всем СПАСИБО за прекрасный вечер! Очень приятно было познакомится со всеми! Малыши все такие клевые! Бегают )))) Ну или хотя бы ползают! Наша мелочь наверно и не поняла откуда столько народу и зачем они все тут)))
Я решила свой фотик даже не доставать, Аня так профессионально работала со своим ))))
И мы тоже говорим всем СПАСИБО за прекрасный вечер! Очень приятно было познакомится со всеми! Малыши все такие клевые! Бегают )))) Ну или хотя бы ползают! Наша мелочь наверно и не поняла откуда столько народу и зачем они все тут)))
И еще кстати хотела написать, но ушла Дениса укладывать- Спасибо огромное за такое клевое место!! Мы ни разу еще не были с Деном в детских игровых центрах и ребенок с таким воодушевлениям играл в домике, катался с горки и ползал по матам- что чледить за ним было одно удовольствие)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),