Надо выбрать день и время, как большинству удобнее, а остальные попробуют смочь)))
Девочки, хочу завтра прогуляться по центру города, часиков так в 16. кто составит мне компанию?
Если мы не уедем, то тоже придем. Очень хотим в живую со всеми познакомиться.
А чего. Все уж наверное высказались не по одному разу, вот и молчат. Я по-прежнему за конец августа. Последние теплые денечки хочется урвать, провести на природе у водички с ребенком, а не в городе
предлагаю тогда выбрать дату и назначить заранее. пусть конец авг или нач.сент. как большинство хочет.
т.е. это или 25-26 авг ил 2 сент? (1го наверное слишком много гуляющих будет?) нам любой день норм
т.е. это или 25-26 авг ил 2 сент? (1го наверное слишком много гуляющих будет?) нам любой день норм
девочки, назначьте конкретную дату. Всем все равно не угодишь, кто-то в один день не может, кто-то в другой. Кто сможет, тот придет.
Ага, щас тут кто-то пишет "12 августа", и стоит такой в Кремле ждет, кто же приедет Как ее дату назначишь-то? Мы же не в добровольно-принудительном порядке собраться хотим , поэтому и обсуждаем когда кому удобно, чтобы сориентироваться на большинство. Просто в этом году разброс такой, всем в разное время удобно.
В который раз отпишусь - я ЗА КОНЕЦ августа, 26 число мне очень нравится. Раньше не смогу
В который раз отпишусь - я ЗА КОНЕЦ августа, 26 число мне очень нравится. Раньше не смогу
назначить так чтобы все успели прочитать темку и подкорректировать свои планы, если что. То есть самый конец августа или вообще сентябрь.
Дык вот, Даша и занялась этим вопросом еще в начале лета - каков итог? До сих пор не встретились и не определились. Я наоборот считаю, что общие встречи надо планировать в начале месяца на конец месяца, а лучше за пару недель. Так гораздо удобней ориентироваться, мне кажется
мы оч хотим на встречу,сможем во 2 половине августа,пока еще лето не кончилось надо встретиться)
26 давайте тогда!!!!!!!! и все своих знакомых девочек перенаправляйте тогда в темку.
Мне в принципе все равно, мы и на улице можем спать )))
Но думаю, что лучше в середине дня, 11-12-13, а то вечером пробки будут
Но думаю, что лучше в середине дня, 11-12-13, а то вечером пробки будут
Девочки, мы сами вряд ли придем, просто предложу по опыту прошлых встречалок рассмотреть время 10-10.30 - самое оптимальное время для всех возрастов - потому как дневной сон у всех по разному обычно.
Как мне хочется приехать... Познакомиться со всеми... Надеюсъ получится, у меня толькотодна проблема- коляска не влезет в машину(((
Согласна с Машей. В этом году нам сложнее со временем, подросли Теперь у нас режим, в 12 часов обедаем и баиньки. Так что нам как раз 10.30 самое то
а мы вот только просыпаемся в это время)))но ради встречи-подвинем)
О,если мы найдем того,кто нас довезет,то тоже постараемся приехать.Время 10-30 очень для нас удобно!
26ое отлично! по времени 10.30 нам не сильно удобно, постараемся подстроиться, надеюсь что получится
Девочки, если кто-то поедет с автозавода-ленинского и будет свободное местечко, заберите нас пожалуйста на НКИ . Мы в слинге много места не займем!
эх наш папа наверно не согласится вставать в 9 утра в выходной и ехать на другой конец другого города
Мы в 10 просыпаемся только, но если что-то изменится, то будем)
Мы если не уедем на дачу то обязательно будем.Девочки напишите жирным шрифтом где? когда? и во сколько?
девочки,вы погоды испугались что ли?
Маруся идею подкинула
давайте с Везунчиком договоримся?
погода наверняка не очень будет,а там хорошо и мамам и детишкам
Маруся идею подкинула
давайте с Везунчиком договоримся?
погода наверняка не очень будет,а там хорошо и мамам и детишкам
Ооо, за везунчик тогда всеми руками и ногами. Я со своим электродвигателем на улице даже поговорить ни с кем не смогу
Ды погоди ты еще. Никто не отписался. С Олей-то успеем договориться, еще только вторник прошел.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),