вопрос, это все-таки шашлыки?? или это все-таки лайт-версия, как говорили раньше??
Мега-девичник на свадебном отгуляли, поэтому я тут:))
Пока не знаю, смогу ли быть на этой встрече, но очень бы хотелось познакомиться в реальности с мамским форумом:) Поэтому по дате - буду стараться под вас подстроиться:)
По организации готова помочь по каким-либо вопросам:)
Пока не знаю, смогу ли быть на этой встрече, но очень бы хотелось познакомиться в реальности с мамским форумом:) Поэтому по дате - буду стараться под вас подстроиться:)
По организации готова помочь по каким-либо вопросам:)
Эх, тоже хочется с вами, но уж придется следующего года подождать!
мне бы хотелось до 24 июня,т.к чтоб потом была возможность иные вопросы обсудить в связи с тем,что я с 1-7 июля буду в не доступности почти
Что-то мало желающих пока...Девочки,почему вы не хотите встретиться???в чем причина???
Я, например, не могу проголосовать, потому что до шашлыков еще долго и сильный разброс по датам.
Я не голосую, потому что в этот период - какое бы число мы не выбрали, с вероятностью 95% у нас будут съемки)))
darenka18 писал(а) в 12.06.2012 в 20:55:
Ну что повторим?
Рискнула я создать темку)Надеюсь,что все сложится)
Для начала предлагаю найти желающих помочь в организации мероприятия
Как говорилось в теме про мамские шашлыки,планируется встреча мамочек с детишками,планирующих,мечтающих в скором будущем о детках и любимых профи!!!
Примерное...
Большинство из проголосовавших за 29июля и 5августа.давайте выбирать между этими числами?Ну что повторим?
Рискнула я создать темку)Надеюсь,что все сложится)
Для начала предлагаю найти желающих помочь в организации мероприятия
Как говорилось в теме про мамские шашлыки,планируется встреча мамочек с детишками,планирующих,мечтающих в скором будущем о детках и любимых профи!!!
Примерное...
и мы хотиим!!! Даш, мы за август, лучше конечно его конец))) но если нет, то за пятое! хочется немного подрасти!!! насчет помощи- я готова помочь, чем смогу как говорится! единственное сейчас бывает долго на форум не захожу- отвечать могу не операвтино но буду стараться чаще быть в интернете уж очень хочется с кем-то еще раз встретиться (девчонкам со встреч БМ приветик:)), а с кем-то познакомиться
Мы за 29 июля. Помочь-помогу. Только сразу,оговорюсь-не организационными вопросами. Запросто можем закупить мясо,грибы -все что нужно,замариновать. В августе никак-переезд у нас,а уж 19 августа тем более-у ребенка день рождение.
Девочки,что-то мало желающих...Не хотите встретится???или действительно рано ещё насчет даты говорить???
просто меня не будет с 1-7 июля в области...
просто меня не будет с 1-7 июля в области...
Мы собираемся, но я не буду за дату голосовать, т.к. мы подстроимся. Можем помочь в закупках чего-либо...
Девочки,тема не актуально получается???я уезжаю после завтра....Мы так отлично погуляли в автозаводском парке!Может вам встреча всем вместе в парке без шашлыков актуальнее?????
Мне по дате тоже все равно, на это время никаких планов, поэтому не голосую!
Даш, поддерживаю) В прошлом году была отличная общая встреча в Кремле, погуляли от души. Шашлыки были недавно, может и правда собраться просто погулять, чтобы ничего не отвлекало???
Давайте!я с радостью!надеюсь Полиша к тому времени полюбит слинг или вернется прежний долгий сон в коляске!ну так где тогда встречу назначим?чтоб всем комфортно было-и малышам,как мы,и постарше!
там есть скверик не большой не далеко от входа прямо.перед зданием серым
не оень понимаю где,ну да ладно)
Ну КТО желает встретится в КРЕМЛЕ и когда????
[b][/b]если по времени решите в конце августа-с удовольствием присоединимся)пс в Кремле в прошл году было хорошо!
Даш, а зачем голосовать?
Нужно просто назначить дату и время, кто захочет и сможет-придут. Тут же не надо никакой подготовки и сбора денег. А под всех все равно не подстроишься.
Нужно просто назначить дату и время, кто захочет и сможет-придут. Тут же не надо никакой подготовки и сбора денег. А под всех все равно не подстроишься.
Мы за выходной, за 11 утра, всегда так общие встречи назначали) 14 или 15 июля.
Мы сами можем только в воскресенье и наверно не раньше 12.точно дату не знаю.возможно и сможем 15,или 22!тк едем из ивановской области из деревни
апну что ли темку...не поняла, каковы итоги обсуждений? будет что или нет?
девчат, мы тоже хотим встретиться! Кремль нам очень хорошо. будем рады присоединиться, но завтра и 22 точно не можем
давайте в августе ... хоть не так жарко:) будем наслаждаться общением, а не потеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки,август то на носу уже...
может в Кремле все таки,как в том году,а?
и центр города,никому обидно не будет и место хорошее
опыт показал,что и бегающим деткам интересно и малышам в коляске поспать можно,да и кормились прямо там
может в Кремле все таки,как в том году,а?
и центр города,никому обидно не будет и место хорошее
опыт показал,что и бегающим деткам интересно и малышам в коляске поспать можно,да и кормились прямо там
мы бы с удовольствием в Кремле погуляли, но нас папа не повезет, если только с кем-н с Автозавода скооперироваться
ну тык да,народу вон сколько Автозаводских то
можно такси даже вместе
можно такси даже вместе
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),