Захар совершенно был не против "гостя" в его люльке )) Он не жадный
Какая чудесная встреча получилась! Ну почему мы как всегда все пропустили?!!!
Мы из деревни вчера приехали только в 7-ом часу вечера да еще и с температурой
Мы из деревни вчера приехали только в 7-ом часу вечера да еще и с температурой
Девочки,такая чудесная встреча у вас получилась!!!Жалею,что не поехали.Я что-то постеснялась,если честно...В следующий раз обязательно будем!!!
Галь,да ты что! чего стеснятся,все ж уже свои
Я вот тоже многих либо разок видела либо нет. а все равно как родные
Я вот тоже многих либо разок видела либо нет. а все равно как родные
Галь ты че правда?)) Чего стесняться) Я и Оля там были)) уже как минимум 2 ты знаешь точно
надо чаще встречаться тогда))))малыши должны общаться.ато вон наша дама обидчивая))
ну и мамочкам тоже потрещать чуток)между ловлей своих шилопопов)
ну и мамочкам тоже потрещать чуток)между ловлей своих шилопопов)
ой, как классно вы посидели!! как много детишек))) жалко, что мы уезжали((
п.с. узнала только половину
tessy писал(a) 27.08.2012 в 16:15:
Вот и я тоже Может подписывать кто есть кто?)))
Какая отличная встреча получилась!!! Здорово видеть столько малышей в одной темке! Почти всех узнала Надо чаще встречаться
Встреча чудесная была!!!!надеюсь в следующий раз к вам присоединимся)
а в нижней части нет такой чудесной детской комнаты?
а в нижней части нет такой чудесной детской комнаты?
девочки,еще есть вариант ававтарки установить реальные)ну-какие вы сейчас.и малыши тоже.ато у кого свадебная...у кого беременная...конечно-запутаешься)
Вот это масштаб!
Я вообще в шоке!!! Малыши так выросли!!! Костя,Лётчик,Никита,Алиса... Взрослюшки!
Я вообще в шоке!!! Малыши так выросли!!! Костя,Лётчик,Никита,Алиса... Взрослюшки!
да,посмотрела нашу встречу прошлогоднюю,обалдела как детки подросли
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6239&p=13
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6239&p=13
Всем спасибо за такую классную встречу!!!
По-началу я даже растерялась,столько народу . Многих не сразу узнала, все-таки одно дело знать всех по аватарке, другое - узнать лично. В жизни все мамочки намного красивее.
Потрясли подросшие малыши: сами играют, бегают, катаются, смеются, визжат.... а мамы только успевают за ними.
Совсем малыши - просто очарование:на маминах ручках смотрят по сторонам, глазками хлоп-хлоп
Уже смутно могу вспомнить, чтобы мой бегемотик был таким малюсеньким.
Нам с Вовчиком все очень понравилось, мы так набрались впечатлений что сладко уснули у мамы в слинге. Ужин проспали
По-началу я даже растерялась,столько народу . Многих не сразу узнала, все-таки одно дело знать всех по аватарке, другое - узнать лично. В жизни все мамочки намного красивее.
Потрясли подросшие малыши: сами играют, бегают, катаются, смеются, визжат.... а мамы только успевают за ними.
Совсем малыши - просто очарование:на маминах ручках смотрят по сторонам, глазками хлоп-хлоп
Уже смутно могу вспомнить, чтобы мой бегемотик был таким малюсеньким.
Нам с Вовчиком все очень понравилось, мы так набрались впечатлений что сладко уснули у мамы в слинге. Ужин проспали
Ой, какая была классная встреча!Всех разглядела! красавицы и красавцы!
Ухххх тыыыы)))) Мы тоже в следующий раз постараемся прийти. Здорово у вас там))) Столько детей. Буду следить за темой)))
даааа? тут просто обсуждение одной встречи.. потом сразу следующей...не сразу догоняешь. ЧТО ГДЕ КОГДА)))
Какая встреча Как жалко что мы не смогли приехать. Всегда в выходные уезжаем. Давайте встретимся в будни
снова,думаю Везунчик))) там тепло)))ато погода то вона что(((
В Везунчике, конечно, классно, только там места мало... мы хотели на встречу подойти, но подумали, что уже перебор будет с народом)))
и мы хотим,но в Везунчике и правда места мало,человек на 8-10 наверно,иначе уже душно
Мы тоже ЗА встречу!!!Надо поискать детскую комнату побольше)))
в будни мы туда не доберемся..только если с кем-нибудь.. надо думать
мы вас можем захватить, если Анютка поедет на своей машине ))) Она тогда кстати тоже может кого нибудь захватить ))))
ну вы крутые сестры) хорошо, если Катя нас возьмет и мы можем)
а если будет тепло- то мы и за кремль тоже!
а если будет тепло- то мы и за кремль тоже!
И мы очень очень хотим, только машины нет :(, вся надежда на тебя Катя :)
Мы и в прошлый раз не поехали по этой причине
Мы и в прошлый раз не поехали по этой причине
да я без проблем ))) только если ребенок в автокресле. а не в слинге, то то отдельное пассажирское место ))) и коляска в мою маленькую букашечку только одна убирается )))
Чувствую пора покупать как минимум минивэн, а лучше микроавтобус
Чувствую пора покупать как минимум минивэн, а лучше микроавтобус
Мне в Меге тоже нравилось) Но в прошлый раз, что-то почти до конфликта дошло, когда обсуждали итоги встречи.....
Девочки,а как все-таки насчет Кремля? Бабье лето еще никто не отменял! Говорят, оно придет в город 14ого сентября))
Девочки,а как все-таки насчет Кремля? Бабье лето еще никто не отменял! Говорят, оно придет в город 14ого сентября))
Мне нравится идея с бабьим летом (тоже хотела предложить)и Кремлем
Хотелось бы верить,что погода улучшится!
Может,тогда от погоды будем отталкиваться?Плохая погода-едем в ТЦ,хорошая-в Кремль?!
Может,тогда от погоды будем отталкиваться?Плохая погода-едем в ТЦ,хорошая-в Кремль?!
Голышев С.В., Зефирчик, Zvezdinka, Шпильк@, Ryabinochka, Напротив, Victoria, Solnishko, Anastasiya, Alstromerias, Habibi, MarLinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),