Спасибо большое девочки за поздравления! Очень приятно.
У нас вроде бы все складывается хорошо.
А еще вчера в голову лезли дурные мысли, мне казалось что я зря поддалась этому желанию быть матерью, что из меня никудышная мать, и что я совсем совсем ничего не умею толком и не понимаю.
А все из-за кормлений. Дело в том что в роддоме малыша я кормила через насадку. Первые пару раз он взял грудь, а потом ни в какую, и после очередного разговора с врачом, я поддалась идее кормить через насадку, тем более что молоко пришло, пришло его много, грудь стала каменеть, а у меня постоянно держалась температура (из-за чего нас даже на один день задержали в роддоме). Так вот в роддоме я кормила через насадку, мужу велела купить мне тоже насадку домой, но как оказалось насадки которые продаются в магазине и насадка которой я кормила в роддоме это абсолютно разные вещи. Вечером дома малыш проснулся, пришло время кушать, но грудь без насадки он не берет, с купленной насадкой тоже никак, плачет, я к нему и так и сяк, никак не получается дать грудь.Подумала чего мучать ребенка и отправила мужа в магазин покупать смесь, пока он бегал до магазина, сына все таки взял грудь и присосался, какое же это блаженство было, но на этом неприятности не закончились, малыш покушать покушал но все равно через какое то время начал снова плакать, оказалось он покакал, поменяла памперс снова ненадолго успокоился, потом сново в плач, кричит не переставая, я слышу у него в животике все бурлит, он пукает, через какое то время снова покакал, за короткий вечер я ему пять раз поменяла памперс, потом снова пришло время кормится, я смотрю малышу открывает ротик, язычок вытягивает, и снова началась эпопея с грудью, я ему ее и так и эдак, и лежа и стоя, и сидя, и сцеживала перед тем как дать никак, побежала вскрывать упаковку со смесью, вскрыла сделала смесь попробовала ему дать он не берет соску, один раз соснет и выгибается, через какое-то время опять смотрю тужится какает, сменила памперс, опять пытаюсь грудь дать все снова по кругу, смесь тоже не берет, на третий круг после часа укачиваний и попыток дать грудь, о алилуя он снова взял грудь.Поел в пол второго ночи заснул, в пол шестого проснулся, всю ночь кряхтел и сопел (у нас еще одна ноздря забита, никак он не дышит ей). А сегодня днем все уже стало гораздо спокойнее, сына спит, кушает, какает, мы меняем памперсы и снова спим, кушаем, какаем, вот в 7 часов ненадолго проснулись и после кормления, уже не заснули а немного погуляли на балконе....Но и тут я переживаю дело в том что сынуля кушает очень мало, титьку сосет 5 минут, 12 максимум а потом засыпает, но я уже не нервничаю как вчера, посмотрим что будет дальше, хорошо что хоть из-за одной груди кушает