Подождав пару дней после прививки я ввела прикорм, начала с кабачка, хотела с каш, но у нас неожиданно пропал "стул", обычно сын ходил по большому раза три за день,а тут день нет, два нет, три нет, никакого беспокойства сын не выказывал, поэтому я не паниковала, но вот прикорм решила начать все таки с кабачка.
Так как у сына ни разу не было намека на аллергию, а мне очень жалко было открывать баночку с пюре, давать одну ложку и выкидывать баночка, то в первый же раз я скормила Олегу полбаночки (40 г), не скажу чтоб Олег как то радостно открывал рот, но он его и не пытался стиснуть или отвернутся от ложки, последние ложечки уже доедались с песнями и плясками. Кабачок мы ели 4 дня, через 4 дня я решила ввести гречневую кашу, набор веса за последние месяцы у нас был небольшой и я что-то немного запаниковала, мне начало казаться что сын через чур худой, кабачок остался на обед, а с утра мы стали есть гречневую кашу 1 ложку каши разведенные в 4 ложках воды, день на день конечно не приходился, но по мне сын охотнее открывал рот на кашу, но тот объем с которого я вводила оказался пределом, последние ложки давались с трудом. После четырех дней, на завтрак так и осталась каша, а кабачок я заменила на брокколи, я опять таки сразу же скормила сыну полбаночки, первые ложки пошли на ура, сын кривился, морщился ( как я понимаю ни от того что не по вкусу, а от внезапности, от другого вкуса), но рот открывал, но последние ложки опять докармливала с песнями, плясками, делая вид что сама балдею от данной пюрешки. Через четыре дня брокколи заменила на цв. капусту. Еще через четыре на тыкву, долго думала как быть, ведь тыква все таки аллерген, а я то кормлю обычно сразу по полбаночки, жадность победила и я подогрела полбаночки, но сын решил по своему, и после двух ложек тыквы наотрез отказался открывать рот (для меня это было очень удивительно). На следующий день правая щечка у сына зашелушилась, мы уезжали в деревню и я решила туда тыкву не брать, взяла брокколи.