Наши параметры в 3 месяца
вес - 6350г. (+760г.) была удивлена что так мало прибавили, по сравнению с двумя то предыдущими месяцами, но у терапевта претензий не было
рост - 60 см (+1см) была еще больше удивлена, так как все вещи 62 нам были впритык, думаю 61.5 мы были, но медсестра неправильно замерила
У терапевта к нам претензий нет и она спрашивает будем ли мы делать АКДС, а у меня совсем из головы вылетело что ее делают в три месяца, но так как ребенок за этот месяц меня в плане здоровья ничем не огорчал и даже вопросов у меня никаких к врачам не было, я решила не тянуть кота за хвост и сделать прививку не отходя от кассы.
Но как оказалось момент я выбрала не совсем удачный. А дело было в том что когда мы пришли в поликлинику, то оказалось что нашего терапевта нет, а замещающий ее будет только в 10, домой мне идти не хотелось и я решила, ну пройдем тогда сначала невролога, к нему было вроде не очень много народа. но в итоге мы прошли его только без десяти 10, еще перед тем как к нему зайти Олег уже начал капризничать, хотел спать, но все же невролога прошли героически, даже не заплакав на раздевании-одевании. После невролога Олежка сразу отрубился, но к педиатру мы были первые, я еще раздумывала, пропустить или не пропускать вперед тех кто был за мной (ну не знала я тогда что надо будет делать прививку, так бы точно попустила), но решила, что у педиатра мы задержимся не надолго и пускай сына лучше потом уснет, и разбудила его. А после педиатра оказалось, что надо идти на прививку, Олег уже не засыпал и вроде даже был бодр, хотя поспал всего 15 минут и я пошла с сыном делать прививку, подошла к процедурному кабинету, но там никого не было, пришлось ждать, сына уже снова начал капризить, и тут пришла медсестра, уже когда я раздевала сына он начал плакать, а тут ему еще и болючий укол всандалили. Я Олега потом полчаса наверное успокаивала, он верещал на всю поликлинику, а грудь ну никак не брал, хотел только спать, но не усыпал, но в конце концов я его укачала и мы уехали домой.
Сам отходняк у нас прошел неплохо, температура поднялась к вечеру я ее сбила панадолом, потом сбивала ее еще в четыре часа ночи, на следующий день температура снова начала подниматся к вечеру, но так и не поднялась выше 38. Олег был немного вялым, но больше не капризил. Но мы все равно не купались и не ходили гулять три дня