Катюш, как трогательно про папу написала!
ОЧЕНЬ рада, что вас выписали!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ рада, что вас выписали!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, с выпиской вас! Наконец-то вы с малышами дома! Папочка у вас просто умничка! Дай Бог, чтобы все было хорошо у вас!!!
Замечательные новости,Катюш!
Поздравляем Варюшку и Егорика с выпиской
Поздравляем Варюшку и Егорика с выпиской
Катюша,как же здорово,что вы все вместе и уже дома!!!!Осваивайтесь!А папа большой молодец!
Спасибо!!!
Мы вот сегодня проснулись утром, позавтракали а в кроватку возвращаться не захотели, так и спали с мамой на кромааадной кровати
Мы вот сегодня проснулись утром, позавтракали а в кроватку возвращаться не захотели, так и спали с мамой на кромааадной кровати
С долгожданной выпиской вас!!! Как вам повезло с папой!! Он такой у вас молодец!!!
Катюша, с выпиской вас !!!!!!Пусть этот сложный период навсегда останется только в воспоминаниях, и дальше все будут здоровы и все будет прекрасно!!!!А трудности будут только приятные!!!
Семья воссоединилась - что может быть лучше !!!!!А папочка - молодец!!!Будет вам всем опорой и поддержкой!!!
Семья воссоединилась - что может быть лучше !!!!!А папочка - молодец!!!Будет вам всем опорой и поддержкой!!!
Как же здорово то, как про папочку трогательно, опять всплакнула С выпиской вас, со встречей дома!
Спасибо, мы дома немного уже освоились. Детки характером поменялись, Варюшка стала более спокойной, а Егорка показывает кто в доме главный. Ну мы конечно не спорим, выполняем любые требования (это конечно продлиться не долго, но пока решили ему об этом не говорить).
А так вроде все идет своим чередом, у нас сейчас период, коликов, газиков, срыгиваний и обольстительных улыбок после того как покушаем.
А так вроде все идет своим чередом, у нас сейчас период, коликов, газиков, срыгиваний и обольстительных улыбок после того как покушаем.
Катюш!вся пропустила!!с выпиской!!как хорошо,как рада за вас!!!!!!подрастете-освоитесь,давайте дружить и встречаться))))))
А нам сегодня два месяца !!! Мы уже большие!!! Одно из самых важных достижений - мы начинаем фокусировать взгляд, вырываем соски изо рта и радуем маму с папой.
С двумя месяцочками!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!и радуйте маму с папой)))
Катюша, С двумя месяцами Егорушку и Варюшу!!!крепкого здоровья вам!
с двумя месяцами вас!!! Здоровья вам!!!
Новых умений!!!
а можно фото деток? так интересно посмотреть
Новых умений!!!
а можно фото деток? так интересно посмотреть
Катюш, поздравляю малышат с маленькой датой)))) Здоровья им и много-много радостных моментов))
Ой девочки спасибо большое.
Я все пытаюсь более подробно рассмотреть какие у нас есть еще достижения. Мне сегодня показалось что Егорка держа во рту соску засмеялся в голос, не как обычно мы расплываемся в улыбке после еды, а именно в голос. Пытаемся более четко фиксировать взгляд на маме и окружающих.
Завтра вот пойдем ко врачу мерить рост, вес ... завтра обязательно отпишусь как мы сходили.
Я все пытаюсь более подробно рассмотреть какие у нас есть еще достижения. Мне сегодня показалось что Егорка держа во рту соску засмеялся в голос, не как обычно мы расплываемся в улыбке после еды, а именно в голос. Пытаемся более четко фиксировать взгляд на маме и окружающих.
Завтра вот пойдем ко врачу мерить рост, вес ... завтра обязательно отпишусь как мы сходили.
После того как мы пришли домой, мне показалось что детки подросли. Сходили мы хорошо, вели себя еще лучше. Варюша весит 3100 кг, рост 48,5 см (с последнего посещения + 3,5 см, была 45). Егорушка весит 3000 кг, рост 48 см педиатр сказала что есть положительная динамика у детишек. Так что мы потихоньку, полегоньку растем и набираем вес.
сейчас мы покушали и гуляем на балконе, думаю что к концу недели пойдем гулять на улицу.
ДЕВОЧКИ КТО ЖИВЕТ В АВТОЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,НАС ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИТЕ.
сейчас мы покушали и гуляем на балконе, думаю что к концу недели пойдем гулять на улицу.
ДЕВОЧКИ КТО ЖИВЕТ В АВТОЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,НАС ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИТЕ.
Какие вы молодцы,растете)))
Я с удовольствием присоединюсь))))Тем более в соседних домах живем))))
Я с удовольствием присоединюсь))))Тем более в соседних домах живем))))
Какие вы молодцы)большие уже))давайте продолжайте в том же духе))
Кать, мы к вам тоже присоединимся с удовольствием!!! Вы где живете?
Мы живем в Водном мире на Янки Купалы, около парка. Только у нас наверно получится к концу недели выйти погулять .
на детских площадках около 17ти этажек. Увидишь нас (красная коляска прогулка и мама скрюченная ведет девочку за руки)))) подходи не стесняйся
а мы с Галей(Яблочком) иногда в парке гуляем,но и до ВМ можем добраться))))))))у нас ярко-зеленая прогулка,а дочка в рюкзаке обычно сидит))))
ой девочки мне так приятно, давайте уже встретимся и познакомимся в оочую. Вам когда удобно? Чувствуется у нас веселая компашка соберется )
Катюш,давай на тебя ориентироваться будем,у нас то детки большие,а в рюкзаке мы вобще в любое время можем приехать)))
Присоединяюсь))))))))))))Как соберётесь - берите нас с Евой Дмитриевной на прогулку!
Катюш,мы с Толиком тоже с удовольствием погуляли бы с вами,тем более сейчас временно в Водном мире живем.
Девочки всё здорово, давайте попробуем на пятницу по времени... ну думаю где-то примерно днем после кормежки, вот. Как вам такая идея???
Ой так здорово !!! Девочки если есть кто еще присоединяйтесь!
Кстати нас узнать будет очень легко- по каляске
Ой так здорово !!! Девочки если есть кто еще присоединяйтесь!
Кстати нас узнать будет очень легко- по каляске
Мы в пятницу в любое время можем,так что будем равняться на остальных.
Дашуль по-поводу парка пока не обещаю, понимаешь тут пока малыши командуют.
Iris, Лапцова Маша, BES103, Гретта, Катуся, Ирина_скоро_Макарова, Ольхен, krolik, элен, Leda, Амели, helenka52, Nadya-rvs, Ryabinochka, grafinya, Kate, Tanushka, Бело4ка, ОльгаС, Asik, Козень, MarLinka, Тааанечка, RaviOlia, Anyut
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),