Какие новости хорошие! Воссоединились! Скорее малыши пусть приходят в норму и воссоединяйтесь уже совсем, все вчетвером ,с папой
Отличные новости, рядом с мамой восстанавливаться быстрей получиться.Катюшке и ее сокровищам здоровья , и массу наилучших пожеланий!
молодцы малышы,скоро как у катюхи будут расти не по дням а по часам,друг на друга глядя!
Какие хорошие новости! Катюш, раз вы все вместе, то и теперь малыши будут крепнуть быстрее, и скоро уже к папке домой пойдёте!
Девочки, виделись сегодня с Катей. Выглядит она прям супер! Вся сияет! Вырвалась ненадолго из больницы, готовят малышам приданное:-). Малыши с ней. За Варюшей она сама ухаживает, малышка уже не в кювезе и активно развлекает маму, Егорка тоже с ними в палате. Понемногу набирают вес, вроде бы все слава богу. Папанька им дома уже к выписке подготовил детские апартаменты, карету и т.д. А завтра малышам уже месяц!!!! Катюша, поздравляем!!!!
Как здорово, что Катюша с малышами. Так за вас переживала! Здоровья братику и сестрёнке! Пусть малыши крепнуть, набираются силёнок.
Как хорошо, что у вас все хорошо
Желаю скорейшей выписки к папе домой Радостных моментов и здоровья много-много)))
Желаю скорейшей выписки к папе домой Радостных моментов и здоровья много-много)))
С первым месяцем Варюшу и Егорку! здоровья-здоровья-здоровья и скорейшего воссоединения всей семьи
Ураааа, какие замечательные новости! Егорушку и Варюшу - с первым месяцем!
Два маленьких чуда с первым месяцем
Пусть всё самое страшное и неприятное останется в прошлом, совсем скоро вы все будите вместе.
Здоровья малышам и родителям
КАтюше много молочка,а малышам хорошего аппетита.
Варюшечку и Егорушку с месяцем! Здоровья вам крепкого! Ночек спокойных! Мамочке и папочке тоже здоровья:) терпения, огромной любви! Выписывитесь скорее домой к папочке:)
С первым месяцем Егорку и Варюшку! Растите здоровенькие, красивенькие и радуйте папу и маму!
С 1м месяцем!!! желаю все трудности остались позади и малыши росли здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!!
Как хорошо, что вы все вместе! Катюша, поздравляю вас с месяцем, набирайтесь быстрее сил!
Какие новости хорошие! Теперь малыши быстро пойдут на поправку, мамочка рядом, все будет хорошо!
Какие замечательные новости! Катюша! Поздравляю! Поправляйтесь скорее!
С первым важным месяцем малышей!!!Пусть все у вас будет замечательно!!!!
Малышей–двойняшек с первым месяцем! Здоровья детишкам и всей вашей семье!!!!!!!
Ура!!!! Вот и первый месяц прошел. Дай Бог, чтобы он был самым трудным. Чтобы в дальнейшей жизни Егора и Варюшки была только радость, здоровье, любовь близких и улыбашки!!!
Родителей двух Чудесят поздравляю. Вам - тоже здоровья, силы, любви. Всей вашей семье - всего только самого-пресамого хорошего!!!!!!!!!
Родителей двух Чудесят поздравляю. Вам - тоже здоровья, силы, любви. Всей вашей семье - всего только самого-пресамого хорошего!!!!!!!!!
Девочки привет, спасибо большое за поздравления!!! Расскажу в кратце: дочка в люльке, сынулю тоже перевели позавчера из кювеза в люльку так что он старается не отставать от сестренки. Дочка во всю из мамы вьет веревки, тут пару дней спала днем так, что когда я ее пеленала она даже глазом не моргнула. А ночью давала маме дрозда, чтобы не расслаблялась.
Сынуля ведет себя как истинный мужчина, все переносит стойко. Бывает иногда всплакнет, но очень редко. Я конечно радуюсь, но очень осторожно, боюсь еще они у меня такие хрустальные. В первый день когда я осталась в больнице очень боялась, а в друг не получится... а в друг не смогу... и ничего девочка из нашей палаты меня научила азам по ухаживанию за моими крошками.
Вот иногда подойду смотрю на люльки и самой не верится, что вот они мои хрусталики, МОИ. Первое время когда укладывала плакала от радости,что могу взять их на руки и ухаживать. Сбылась еще одна моя мечта, расцеловала где только смогла и даже живого места не оставила. Дочка так и успокаивается добивается своего пока мама не возьмет ее на руки и не поцелует в носик. Скоро будем крестить!
Так что мы движемся семимильными шагами навстречу жизни!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку и за добрые слова!!!
Сынуля ведет себя как истинный мужчина, все переносит стойко. Бывает иногда всплакнет, но очень редко. Я конечно радуюсь, но очень осторожно, боюсь еще они у меня такие хрустальные. В первый день когда я осталась в больнице очень боялась, а в друг не получится... а в друг не смогу... и ничего девочка из нашей палаты меня научила азам по ухаживанию за моими крошками.
Вот иногда подойду смотрю на люльки и самой не верится, что вот они мои хрусталики, МОИ. Первое время когда укладывала плакала от радости,что могу взять их на руки и ухаживать. Сбылась еще одна моя мечта, расцеловала где только смогла и даже живого места не оставила. Дочка так и успокаивается добивается своего пока мама не возьмет ее на руки и не поцелует в носик. Скоро будем крестить!
Так что мы движемся семимильными шагами навстречу жизни!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку и за добрые слова!!!
Катюша, очень рада за вас!!! Как я тебя понимаю и немного даже завидую...я своего сынулика вижу пока 3 раза по 30 минут в течении дня! Желаю вам скорейшего выздоровления, набора веса и воссоединения с папой дома!!!! Рядом с мамой малыши поправляются в разы быстрее!
Катюшка вы с малышами просто умнички, набирайтесь сил и здоровья, с мамочкой рядом это будет быстрее, пусть скорее все будет хорошо, мы за вас кулачки держим:)
с первым месяцем малышей! здоровья маленьким крошкам и скорейшего возвращения домой! пусть все у вас будет хорошо!!!
С первым месяцем малышулек!!!
Здоровья самого крепкого!
Какие же они умнички у вас!
Здоровья самого крепкого!
Какие же они умнички у вас!
Какие у вас замечательные новости! Поздравляю с первым месяцем крошек!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),