Катюш,какие замечательные у вас малыши! если будет возможность,показывай нам их чаще Здоровья вам,и новых умений! И тебе желаю так же хорошо выглядеть!
с восьмерочкой малышей)) мне кажется, что очень на тебя, Кать, похожи детки
с 8мимесием маленьких зайчат!Растите здоровенькими!
Катюш,какие они у тебя очаровахи)!
Катюш,какие они у тебя очаровахи)!
Катюша!! С восьмерочкой вас!!!
Какие Егорка и Варюша очаровательныее!!! Всего вам хорошего!!! Радуйте нас почаще фоточками!! Они такие сладкие!!!! ))
Какие Егорка и Варюша очаровательныее!!! Всего вам хорошего!!! Радуйте нас почаще фоточками!! Они такие сладкие!!!! ))
Это любов. Когда они заняты игрушками могут и покапризульничать, но стоит только повернуть их лицом друг к другу такое начинается... улыбка до ушей, начинаем тянуть ручки и такой смех на всю квартиту просто умора.
Все привет, поскольку нас давно не было видно исправляем свою ошибку.Варюшка.
+
посадили лисичку в угол за то что она родителям спатеньки не дает, если честно угорали над ней всю ночь. Сначала просто не знали чем ее занять по скольку она выспалась и решила что всем пора вставать... жаль что нельзя видео показать это просто покатушки.
выбражуля, я вот все думаю кем же она у меня станет???
Раньше слышала, но не понимала: "Покажи мне искру в глазах, расскажи о себе..." а вот теперь кажется понимаю, вот вроде три одинаковые фото, а абсолютно разные.
Чудесные малыши! Какие уже большушие Скоро побегут, мама Катя, и возможно в разные стороны .С 10 й
Так быстро подросли,вроде недавно у вас была,маленькие совсем казались!а сейчас взрослые детки))))))с 10й вас!!!!!!!!
Ой какие вы большустики уже!!! Катюш, малыши проссто чудо-очаровашки! Глазенки очень красивые, а как они обнимаются.....просто ах!!! Ты очень счастливая мама!!!!!
Девочки спасибо большое, нам очень приятно. Я вот все думаю, вот недоношенные дети... Егорка всего третий день в ходунках, а уже бегает в них. При этом он родился второй и слабее Варюшки, ему достаточно показать что либо всего один раз и вуаля он уже это делает. Сидим сейчас угораем с бабушкой он прямо таки носится в этих ходунках по всей квартире и хватает все подряд, пытается дотянуться. До ужаса любит телефон и компьютер. Варюшка как истинная леди сначала подумает. Очень она любит фотографироваться и целоваться с Егоркой.
какие прелесные детки!!! ))) скоро бегать будут - мама держись )))
Девочки спасибо большое, у нас Егорка уже носится во всю в ходугках Варюшка что-то пока стесняется.
Гретта, Asik, Smarty, Катрина, Ольхен, Anna152, Жонька, Pchelka, НАТАША 24, T@nya, RaviOlia, Вредная конфетка, Habibi, Just_a_squirrel
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),