Поздравляю с полугодием малышей!!! Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой!
С полугодием! Такие очаровашкиии А на фото с выписку ваапщееее, куколки ведь самые настоящие, аж дотронуться наверное жалко было, чтоб не разбудить Здоровья вам крепкого крепкого, и счастьяаа многооо!!!
Девочки спасибо, малышам все поздравления передали .
На фото с выписки, они так крепко спали что даже когда их раздевали они по моему этого не заметили. Мы на выписке были самые шикарные, благодаря нашей крестной Ольке Валеревне . Она нам подарила два наикрасивейших выписных набора
На фото с выписки, они так крепко спали что даже когда их раздевали они по моему этого не заметили. Мы на выписке были самые шикарные, благодаря нашей крестной Ольке Валеревне . Она нам подарила два наикрасивейших выписных набора
С полугодием малышей! Растите здоровенькими и улыбайтесь часто! Пусть ваши мамуля и папуля радуются вашим успехам каждый день!
До чего же милые и трогательные малышата, здоровья вам самого крепкого!
Ой девочки не могу усикиваюсь над ними
Вот так мы празднуем наши пол годик после вечерней трапезы:
Егорка лежит высунув одну ножку из под одеяла и как балерина, что самое интересное, тянет носочек и рассматривает ее.
Врюшка лежит и просто ножками болтает.
Ну и собственно наша семейная история продолжается, дети в нашей бададке а мы так рядышком.
Вот то да,уже полгода малышам??? Поздравляем!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Катя,с ЭКВАТОРОМ ваших куклят-малышат! Такие они забавныши в этом возрасте
Спасибки девочки. У нас сегодня столько изменений: нас перевели на кашку, мы сегодня кушали творожок, молочко у нас "2" (может это конечно мелочи, но для меня каждый такой шажочек как праздник), а самое главное нам сегодня разрешили официально сидеть в подушках. Ну вот мы и отметили.
Мы с Варюшей сначала сидели просто рядом с Егоркой, а через минуту я поняла что у них начались переговоры, ну я их и повернула друг к другу.
Такие классные)) сидят, отмечают полугодовасие на подушках. Варюшка с Егоркой глазастики такие
вам на двоих уже целый годик с полугодием!!!! пусть растут лучшими друзьями!!!
с полугодием двух пупсиков!!!
они снова выселили маму с папой теперь уже и с дивана!!!!!
они снова выселили маму с папой теперь уже и с дивана!!!!!
Девочки спасибо большое. Блииииииииииииииииин у меня печааааааааааааааааааааааалька сейчас приходила невролог и сказала что нам садиться пока еще очень рано, но в целом у нас все нормально. При вопросе "Есть жалобы" мне нечего было сказать.
Нас скоро ото всюду выседят эти мурзики.
Блин девчонки представляете, пришла невролог сидит к нам спиной пишет справки, и тут Егорка выпуливает "МАМА" (ну это конечно еще не осознано), я в шоке чуть с дивана не упала. Мне сразу так хорошо стало, очередное доказательство что я мама
Нас скоро ото всюду выседят эти мурзики.
Блин девчонки представляете, пришла невролог сидит к нам спиной пишет справки, и тут Егорка выпуливает "МАМА" (ну это конечно еще не осознано), я в шоке чуть с дивана не упала. Мне сразу так хорошо стало, очередное доказательство что я мама
с полугодием вас!!!!Все у вас будет просто отлично!!!!Умнички!!!!
с полугодовасием малышей!!!на выписке такие куколки :)а сейчас уже маленькие большие люди
Спасибо большое. У нас начинается новый этап, укольчики и массаж. Сегодня сделала Егорке первый укольчик из 10, так он так расплакался малюська. С таким видом "за что"!!!???
да делаю сама , потому что наша медсестра из поликлиники не особо рвется к нам чтобы нас уколоть . Так что приходится самой, я как только готовлюсь к этой процедуре оооооооооооооооооооочень сильно начинаю нервничать. Но понимаю что нам это необходимо.
Сегодня ходили в поликлинику на осмотр предварительно взвесившись дома. Мы теперь совсем взросленькие на фоне деток которых приносят мамочки на первый осмотр.
Варюшка весит 6590, рост 64см
Егорка весит 6460, рост 65см
Сегодня ходили в поликлинику на осмотр предварительно взвесившись дома. Мы теперь совсем взросленькие на фоне деток которых приносят мамочки на первый осмотр.
Варюшка весит 6590, рост 64см
Егорка весит 6460, рост 65см
Катя, с прошедшим полугодием вас!!!
Какие малыши, в подушках отдыхают красивые
Какие малыши, в подушках отдыхают красивые
девочки спасибо большое .
У нас тут такое... как-то разговаривала со знакомой девочкой, а она мне "мы уж во всю переворачиваемся", я конечно за нее очень порадовалась и одновременно растроилась. Т.к у нас возраст малышей почти одинаковый (тоже недоношенные и младше на 2 недели), но мои никак не хотят переворачиваться и все тут.
А после пяти дней массажа и маминой назойливости малыши стали очень хорошо себя чувствовать и начали переворачиваться, особенно Егорка не успеваю его переворачивать на спину (сначала он вообще терпеть не мог лежать на животе).
У нас тут такое... как-то разговаривала со знакомой девочкой, а она мне "мы уж во всю переворачиваемся", я конечно за нее очень порадовалась и одновременно растроилась. Т.к у нас возраст малышей почти одинаковый (тоже недоношенные и младше на 2 недели), но мои никак не хотят переворачиваться и все тут.
А после пяти дней массажа и маминой назойливости малыши стали очень хорошо себя чувствовать и начали переворачиваться, особенно Егорка не успеваю его переворачивать на спину (сначала он вообще терпеть не мог лежать на животе).
А вот и мы, Егорка, Варюшка и наше любимое место ванная комната.
Какие очаровательные)) А за что они ванну так любят?просто сидят там и все?)))
Выглядывает сынулька, а ванну любят потому что там и шторы цветные и водичку включают. Когда Егорка сует ручки под кран у него как у бульдожки слюньки текут, так смешно на него смотреть.
Катюша,какие у тебя хорошие детки!и не сравнивай с другими детьми!Егор и Варя другие,и они большие молодцы!они всему научаться@-->
Катюш спасибо большое. Я теперь так и делаю, мне одна девочка сказала очень умную мысль что дети никому ничего не должны. Так что я теперь просто жду когда они сами всего захотят.
А теперь немного вам скажет Егорка.
тфффСЬВЫЬЦЫАПИ.вбюкь ч ф у 3ца
перевод: спасибо большое!!!
А теперь немного вам скажет Егорка.
тфффСЬВЫЬЦЫАПИ.вбюкь ч ф у 3ца
перевод: спасибо большое!!!
У нас зубной старт, у Варюшки сегодня вылез второй зубик и теперь она у нас официально Зубастик.
Спасибо, у нас буквально через день вылез второй и теперь мы ждем прорыва двух стоящих рядом!!!
А вот и мы, у нас очередная дата. Нам сегодня восемь месяцев!!! Урааааааааааааааааааа!!! Это свеженькие, а вот такая у нас елка.
Ого!!! Уже 8 месяцев!!!!!! Поздравляем славных малышат!!! Маму-умничку-героиню тоже поздравляю!!!! Растите здоровенькими, побльше новых открытий и умений!!!
Тыща_Позитива, SnowQ, Anastasiya, Tigra9876, elali, Козень, Kinder Surprise, Лея, Тааанечка, krolik, Anyut, Alstromerias, Victoria
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),