Девочки, я вот думаю, может стоит всем бейджи сделать? Я вот страдаю выборочной амнезией на имена и лица)) Да и мужьям не помешает (я вот мало чьих мужей даже на фотках видела...)
мы были без бейджов))) мой муж и так еле уговорен на это мерроприятие, если еще его заставлять бейдж приделывать, это все, тушите свет, сливайте воду))))
знакомо) я тоже однажды подошла к мужу Полины Белоснежки и также выдала)))он тоже удивился!
Девочки,выше от Оли холли прозвучало предложение увеличить кол-во тонкого лаваша Поскольку лаваш на мне),то и у меня соотвественно вопрос уточняющий - сколько брать?
Девочки, я тоже болею, почти без голоса, а вчера и Алинка затемпературила, будем усердно лечиться. Приедем в любом случае, т.к. на соус уже почти все куплено.
Если кто то заболел или не может прийти по иным причинам - просьба написать об этом либо в теме, либо оргам в личку до завтрашнего утра, пока не закуплена основная часть продуктов!!!
Изменения по количеству продуктов!!!!
Мясо - 15 кг
Курица - 10 кг
Сосиски - 200 шт
Лаваш тонкий + 3 упаковки
На сообщение не отвечаем - еще будут корректировки по воде и соку!!!!
В общем, я тоже свалилась(((( литры аквамариса и клюквы мне, надеюсь, помогут( Но мы все равно собираемся хотя бы на пару часиков в уголочке посидеть, я этих шашлыков два года ждала))
я опять с лавашом этим
В общем купили 13 упаковок тонкого. Пакеты не вскрывала,но визуально они меньше,чем обычно мы берём (обычно от завода "Колос 3" покупаем,но сегодня его нигде не было - купили другой) и листов в них 3 по-моему (в колосовских 4 вроде) и по весу меньше они, ну и дешевле немного соответсвенно. Может тогда ещё докупить? Какой у вас был расчёт?
Девочки - организаторы, а я с картошкой. Понятно, что в 3-х килограммах, как изначально обговаривалось, от силы штук 15-20. Мы возьмем 6 кило - и то - не мало???