девочки, извините, приедем без мангала.
он у нас забылся в деревне, до воскресенья мы туда не поедем
он у нас забылся в деревне, до воскресенья мы туда не поедем
мы можем взять еще и мангал, правда он хлипенький слегка, т.к. складной, но свои функции выполняет
Заменила, девочки. Вообще, мангалов у нас, конечно, с запасом, я думаю, штук 5 должно хватить, а еще Новинковский будет. но много - это не мало. Зато как пожарим на 5 мангалах сразу много сосисок, и всем хватит сразу. никакой очереди и толкучки и такого, что досталось только тем, кто был рядом.
Кто не отписался об оплате!!!!
Мне в личку кидаем последние 4 цифры карты или номер банкомата с датой и временем!
Мне в личку кидаем последние 4 цифры карты или номер банкомата с датой и временем!
Урррррааа, мы идем! Все-таки уговорила мужа. Денежку перевела, Свете в личку отписалась.
жаль,что отказы пошли(((
нас в списках мангалов и решеток нет,хотя мы предлагали, значит не берём,да?
наш Лёнька маленький совсем был в прошлом году - мы всё попробовали и поболтали,а в этом году наверное шустрить будем, хотя мы ж с папой приедем - можно и поочереди с дитём играть)
нас в списках мангалов и решеток нет,хотя мы предлагали, значит не берём,да?
наш Лёнька маленький совсем был в прошлом году - мы всё попробовали и поболтали,а в этом году наверное шустрить будем, хотя мы ж с папой приедем - можно и поочереди с дитём играть)
Лен, просто я вела список по порядку отписавшихся, и первых 6 вынесла сюда. больше 6 уж, наверное, не нужно. Но спасибо большое всем, кто предлагал!
Лен, просто я вела список по порядку отписавшихся, и первых 6 вынесла сюда. больше 6 уж, наверное, не нужно. Но спасибо большое всем, кто предлагал!
У нас Лизе в прошлом году был год и месяц, ходила она хорошо, но падала тоже хорошо, а земля была очень сырая и грязная, вот мы побегали)) Мне кажется, год - самое бегательное за детем время, с теми кто в коляске, вообще проблем нет, а с полутора где-то уже самостоятельные малышата и падают реже))
У нас Лизе в прошлом году был год и месяц, ходила она хорошо, но падала тоже хорошо, а земля была очень сырая и грязная, вот мы побегали)) Мне кажется, год - самое бегательное за детем время, с теми кто в коляске, вообще проблем нет, а с полутора где-то уже самостоятельные малышата и падают реже))
Друзья! Спасибо откликнувшимся! Осталось дело за малым! Итак разыскиваются желающие замариновать чудо-мясо и чудо-грудки! Рецепты от шеф-поваров раскрываются в личку!
1. курица: грудки 4-5 кг (РЕЦЕПТ С ЮЛИ-ЮЛЯНКИ)
2. - мясо 4 кг (РЕЦЕПТ С ЛЕНЫ-РRETTY)
1. курица: грудки 4-5 кг (РЕЦЕПТ С ЮЛИ-ЮЛЯНКИ)
2. - мясо 4 кг (РЕЦЕПТ С ЛЕНЫ-РRETTY)
Давайте и грудку на меня.
С грудкой ни куда не денусь точно приеду в любую погоду.
Шеф-повар Юлянка, жду рецепт в ЛС
С грудкой ни куда не денусь точно приеду в любую погоду.
Шеф-повар Юлянка, жду рецепт в ЛС
Что-то мне не нравятся изменения в прогнозе погоды - теперь обещают максимум +18 и дождь. Ничего не напоминает?
Денежку перевела!
Девочки, а если дождик, холодно, всё равно едем, не переносим?! а то мы маленькие совсем, врят ли в дождь решимся приехать...
Девочки, а если дождик, холодно, всё равно едем, не переносим?! а то мы маленькие совсем, врят ли в дождь решимся приехать...
Может стоит нам подумать насчет места на случай дождя? Переносить -не вариант,продукты куплены будут,а вот место сменить...
Девочки, у нас же крытый павильон вроде бы? там не страшен дождик. да и погода хуже, чем в прошлое воскресенье, которое рассматривали как альтернативу, будет вряд ли.
Предлагаю на позитив настраиваться и не наводить панику, все будет хорошо, еще ни разу не было настолько плохой погоды, чтобы шашлыки не состоялись
А где вы погоду смотрите? Яндекс пишет облачно, +20, Гисметео - малооблачно, небольшой дождь, +18. Не так уж и плохо. Будем верить, что малооблачно будет не над нами.
Предлагаю на позитив настраиваться и не наводить панику, все будет хорошо, еще ни разу не было настолько плохой погоды, чтобы шашлыки не состоялись
А где вы погоду смотрите? Яндекс пишет облачно, +20, Гисметео - малооблачно, небольшой дождь, +18. Не так уж и плохо. Будем верить, что малооблачно будет не над нами.
Стоп! Девочки!Не надо паниковать! Встречу делает не погода, а люди и их нстроение! Так что настраиваемся на позитив! Беседка крытая, в Новинках тенисто, так что он небольшого дождя и дервья спасут! Всё будет отлично!!!!!!А с малышом в коляске так вообще проще всего! Есть же дождевик! А если спит, поставил под деревце и покачивай периодически!
согласна, я в том году в пуховике была и ничего, главное хорошая компания!!!
Свет, мы с Леной-Претти решили что мы возьмем 6кг мяса, а она 10, т.е все разберем
Свет, мы с Леной-Претти решили что мы возьмем 6кг мяса, а она 10, т.е все разберем
может нам всем дружно про солнце думать-думать-оно и будет)
у нас в день свадьбы по утру такая тьма была...я аж чуть не разревелась.а потом вдруг солнце вышло на весь день.
главное-верить)
ну и правда-если покапает-фиг с ним)не ураган же)не унесет)))
я уже думаю все таки Алису взять)
у нас в день свадьбы по утру такая тьма была...я аж чуть не разревелась.а потом вдруг солнце вышло на весь день.
главное-верить)
ну и правда-если покапает-фиг с ним)не ураган же)не унесет)))
я уже думаю все таки Алису взять)
Маш, конечно берите! вам уж год есть
в прошлом году много было малявочек совсем, а вы то уж взрослые))
в прошлом году много было малявочек совсем, а вы то уж взрослые))
Маш, у всех шилопопины еще какие))) зато хоть на воздухе побегают, коненчо родители тоже побегают, но куда деваться)))
Пока не съездишь - не узнаешь что такое шилопоп. И никогда не известно, как себя ребенок будет вести при таком большом количестве людей и детей. НО это отличная практика! НЕ вижу причины лишать ребенка праздника
Маша, ну не в такой же толпе детей гуляете!)))
Света права! Кто то от мамки не отойдет, а кто-то в самую толпу полезет)
все это в любом случае необходимо узнать, показать )
Света права! Кто то от мамки не отойдет, а кто-то в самую толпу полезет)
все это в любом случае необходимо узнать, показать )
ДЕВОЧКИ! УРА! Все продукты разобраны! Нам будет, что поесть!))Всем откликнувшимся огромное спасибо! ЖДУ ОТ ВАС ИНФУ ПО СУММАМ В ЛИЧКУ!
Что за паника по поводу погоды?????? Это когда +18 было холодно? Мне кажется, если дождя не будет, то самое то для деток и нас. Хорошо покушаем, поболтаем, не будем мучаться жарой и зноем, но и не замерзнем.
Кто нибудь помнит погоду того года? Было прохладно первый час-два, мне кажется. Потом от нашего позитива такое солнце вышло, что стали раздеваться.
Вот гулять же наверняка пойдем в такую погоду, как обещают в выходные. Чем шашлыки тогда повод отказаться от продолжительной прогулки с хорошей компанией?
Девочки, страхи в сторону - все как всегда будет ХАРАШО!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь помнит погоду того года? Было прохладно первый час-два, мне кажется. Потом от нашего позитива такое солнце вышло, что стали раздеваться.
Вот гулять же наверняка пойдем в такую погоду, как обещают в выходные. Чем шашлыки тогда повод отказаться от продолжительной прогулки с хорошей компанией?
Девочки, страхи в сторону - все как всегда будет ХАРАШО!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день идет 94 человека!!!!!!
ПО-прежнему у меня 4 платежа с неподтвержденными никами. Отзовитесь!
Сегодня последний день, когда можно еще внести предоплату СО СБЕРА. С других банков деньги уже прийти не успеют.
Завтра утром иду снимать деньги и отдаю на закупку продуктов.
ПО-прежнему у меня 4 платежа с неподтвержденными никами. Отзовитесь!
Сегодня последний день, когда можно еще внести предоплату СО СБЕРА. С других банков деньги уже прийти не успеют.
Завтра утром иду снимать деньги и отдаю на закупку продуктов.
Девочки, если есть те, у кого проблемы с транспортом, или кто хотел бы ехать, но не едет из-за того, что не на чем (и готов оперативненько сдать предоплату), пишите сюда, будем все вместе вашу проблему решать!
Если не всю семью вместе то отдельно мама+ребенок, отдельно папа - думаю, довезем, по одному месту у многих есть!
Есть безлошадные?
Если не всю семью вместе то отдельно мама+ребенок, отдельно папа - думаю, довезем, по одному месту у многих есть!
Есть безлошадные?
мы поедем на машине с ул. Родионова, готовы взять двоих-троих, но до конца мы не останемя, часа в три уже поедем домой...
или это как раз будет под финал праздника?)))))
или это как раз будет под финал праздника?)))))
мы скорее всего поедем с мещеры, до скольки точно будем не могу сказать, но надеюсь до конца!
Мы безлошадные, но нас вроде берут, Таня-Леденец!
Девочки, а 94 человека - это вместе с детками?
Девочки, а 94 человека - это вместе с детками?
Весело будет!
А до скольки планируется мероприятие? Новинки ставят ограничение?!
А до скольки планируется мероприятие? Новинки ставят ограничение?!
Музыку захватите. Я бы взял, но у меня всё громоздкое и мы не до конца.
Asik, НАТАША 24, RaviOlia, Ольхен, Smarty, ketrinn, Solnishko, Kinder Surprise, Напротив, CoachLena, grafinya, Мишка Гамми, Olay, ОльгаС, Anny555, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),