я тоже за мастер класс по слингам, у нас есть фаст-слинг, он всегда с нами
И у нас что-то есть такое,то ли кенгуру,то ли что,буду рада если помогут разобраться в нем! Захвачу с собой!
девочки,тут тоже напишу на всякий случай.мы продаем наш рюкзак розовишный)может кому надо?привезу на шашлыки.фото в темке
У нас фаст-слинг и почти не ношеная обувь) и еще по мелочи посмотрю. Я все раздумываю о продаже комбезов, но мне ужасно их жалко) может и решусь...
Итак, барабанная дробь...
Вторые SV-МАМСКИЕ шашлыки состоятся 3 июня (воскресенье) в СД "Новинках".
Начало в 10 часов. Встречаемся на парковке в 9:30, в 10 часов все вместе идем к беседке.
ДО 29 мая необходимо внести предоплату 350 руб с человека (дети бесплатно) на карту Сбера [ЗА РЕКВИЗИТАМИ В ПРИВАТ К SVetok] или встретиться с любым из оргов: SVetok, Lilaby, elka, maruska201. Постарайтесь все максимально быстро сдать денежки, чтобы не получились накладки с закупками продуктов. Кто будет закупать - на карту перечислять не надо, на шашлыках посчитаемся. Об оплате сообщаем мне в личку (ник, число, время)
Список продуктов прилагается. То, что выделено жирным шрифтом - разбираем и покупаем.
1. Шашлыки:
- мясо (150 гр/чел)* 108 взрослых = 16 кг
8кг Лена Pretty 4 кг Любинька
- курица: грудки (100г/чел) = 11 кг Юлянка
- рыба Алексей Klassik
- шампиньоны (3 кг): Ясечка
- картошка в мундире (сварить дома) 3 кг
- баварские колбаски (шт/чел) = 200-250 шт примерно Ксюшка ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ
2. Овощи
- огурцы 70-100 шт holly
- помидоры 50 шт Ясечка
- зелень – лук (1 пучок), укроп (3 пучков), петрушка (3 пучка)holly
- корейская морковка 2 кгksene4k@
3. Нарезка
- сыр (2 кг) ksene4k@
4. Фрукты:
- бананы 60 шт Лаки
- виноград (5 кг.)Лаки
- яблоки 30-50 штЛаки
5. Вода Natusia
- негазированная минералка 19 или 20 литров бутылку + помпа
- газированная (0,25 л/чел): 27литров = 18 бутылок по 1,5 л.
- вода для рук, овощей и т.д. (из дома): 5л
- сок 0,5 л/чел (если жарко, то 0,6, если холодно - 0,4) яблочный 60%, любой не аллергенный 35% томатный 5%
6. Хлеб:
- лаваш тонкий 10 упаковок nusya
- лаваш толстый 15 шт. nusya
- баранки мягкие: 4 уп.
- сушки: 2 уп.
- печенье для детей (по 2 шт на ребенка)= 76 печенек)) с запасом немного 100)
7. Пластиковая посуда
- стаканчики (примерное количество человек Х на 2) 200-300 шт
- большие тарелки (20 шт.) глубокие миски 10 шт.
- маленькие тарелки и вилки по 200
- салфетки (10 пачек) и бумажные полотенца(2 рулона)
8. Майонез, кетчуп, соус:
- Соус - 6-7 л Эля Umo4ka
- майонез 3 упаковки по 0,5 л
- кетчуп 5 упаковок по 0,5 л 2 упаковки Юлянка
11. Вино 2 л белого, 3 литра полусухого красного, 3 литра полусладкого красного
12. Пиво 0, алкогольное 20 безалкогольного, 22 алкогольного
13. Шампура 50, мангалы 5-6
12. Уголь (20 кг), жидкость для розжига (4 бут.)Svedka
13. Раскладные стульчики, коврики (пенки) для сидения, пледы: берем все
14. Мыло жидкое:
15. Ножи, штопор, разделочные доски, блюда для овощей и фруктов: берем по возможности все
16. Соль, перец:
17. Одноразовые скатерти (5 штук)
18. Мешки для мусора
19. Мячи, игрушки, развлекалки: берем игрушки, песочные наборы, коляски, машинки. мячи и кто, что сможет
20. Просьба принести помпу для большой бутыли воды
21. Фумигатор-спираль
Те, продукты, которые написаны с большим разбросом по количеству, будут уточняться ближе к шашлыкам, в зависимости от количества присутствующих, кто сдал предоплату.
*По приходу на шашлыки, подходим к Юле maruska201 и отмечаемся в журнале регистрации
* Все чеки берем с собой и отдаем так же Юле maruska201
* Желающие попасть или провести SV-МК по различным девайсам ношения ребенка приносят свои слинги, рюкзаки, фасты. Место я думаю найдется. Время - давайте запланируем в 11:30, когда уже все придут и немного покушают.
* Так же давайте организуем барахолку. Прикрепляем к вещи бумажку с ником, стоимостью и телефоном. На месте решим уже куда это все раскладывать.
* И если есть желающие провести небольшие развлекухи для детей (конкурсы, хороводы, догонялки) - тоже готовьтесь. Думаю детки повзрослее с удовольствием поучавствуют. Большинство деток, наверняка, будут около детской площадки, поэтому если там громко объявить, что сейчас будет анимация вот на этой полянке, то детки вместе с мамами придут.
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!! Шаманим хорошую погоду и запасаем хорошее настроение!!!!!!
по гис метео гроза но 26 градусов вроде как... хотя еще время есть-все может поменяться)надо смотреть дня за два
С нас мангал 1 шт.
Решетка 1 шт.
Большая миска для салата и большой контейнер. Доска для нарезки.
Живем рядом с рынком. Можем накануне купить фруктов.
И еще. Может сыр Джилл возьмем?
Решетка 1 шт.
Большая миска для салата и большой контейнер. Доска для нарезки.
Живем рядом с рынком. Можем накануне купить фруктов.
И еще. Может сыр Джилл возьмем?
Неее. Какие там чеки
Можем тогда купить в Окей, магните или карусели. Где получше то?
Можем тогда купить в Окей, магните или карусели. Где получше то?
Ир, мы в прошлом году на свадебные шашлыки фрукты покупали, пришли утром а рынок еще не работает ну не подумала Я об этом... Купили в Магните, хорошие попались и не дорого уже было!
В прошлом году много его осталось (джилла), мало кто ел. Давайте, если денежки останутся, то возьмем немного.
А на рынке если попросить, они на бумажке просто напишут все или на бланке товарного. Если на рынке фрукты лучше, а чеков не дадут, просто сами пишите, сколько на что извели, в прошлые годы так делали.
А на рынке если попросить, они на бумажке просто напишут все или на бланке товарного. Если на рынке фрукты лучше, а чеков не дадут, просто сами пишите, сколько на что извели, в прошлые годы так делали.
Можем взять на себя пункт 12. Уголь (20 кг), жидкость для розжига (4 бут.) и еще что-нибудь, что в Метро можно купить... Пластиковая посуда не жирным выделена - то есть ее уже не надо?
Девочки, у меня предложение. Учитывая ситуацию с комарами, может закупить несколько спиралей, чтобы можно было подымить в беседках и у мангалов? Мож поможет?
Свет,можно мне реквизиты твоей карты? инн,бик,счет и т.д.
а спиральки,я считаю,нужно,тк без них просто убийство
а спиральки,я считаю,нужно,тк без них просто убийство
Девочки, наличкой - это самый крайний случай, когда совсем вариантов нет. ВОобще оплата на карту.
Около России никто не живет. 3-е с автозавода, одна с советскогор-на.
ОЛь, вечером в личку напишу
Около России никто не живет. 3-е с автозавода, одна с советскогор-на.
ОЛь, вечером в личку напишу
Ирин, можешь мне привести денежку, а я свете со своей карты скину за вас! Пиши!
Девочки, я сейчас каждый день в районе 2 часов бываю на пл Горького - может кому то удобнее туда денежку привезти?
Света, мне мне тоже в личку подробные дынные карты - буду с Альфы переводить!
Спасибо вам девочки за организацию!!!
Спасибо вам девочки за организацию!!!
Девочки, у меня вопрос-предложение. Ездили на шашлыки с коллегами, оооочень нам всем понравилось плодово-ягодное вино. Пьется легко, вкуса спирта не чувствуется совсем, и выбор большой. Нам понравилось из черной смородины, обалденное из ежевики и вишни. Может быть его взять частично, вместо красного?
Эль,я не против в общем то. а кто делает это вино?
мы возьмём 1 мангал и решетку и пару стульчиков
можем купить лаваш. а толстый это имеется в виду лепешки,да?
мы возьмём 1 мангал и решетку и пару стульчиков
можем купить лаваш. а толстый это имеется в виду лепешки,да?
Девочки, еще такая просьба, может быть, кто-то может захватить помпу для большой бутылки с водой?
на свадебных очень удобно с ней было.
на свадебных очень удобно с ней было.
девочки, мы могли бы захватить помпу, но единственное, я не уверена, что мы останемся до конца там...хотя конечно зависит от погоды)))
Лен, привет! Можно мне данные карты, буду перечислять с альфы 29 вечером или 30 го. Спасибо! (в личку не отправляет)
Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, но у Вас очень интересно!!! Кто-нибудь может мне подробненько описать идею о шашлыках (в личку): где, когда, как и т.п.?А то я что-то засиделась в четырех стенах(((
Идея проста - Знакомство с позитивными людьми, которые любят своих детей и дружить.
А про организацию праздника тут - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6848&p=9&hl=556279#highlight
Вливайтесь!
А про организацию праздника тут - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6848&p=9&hl=556279#highlight
Вливайтесь!
Как это было в том году, можно посмотреть вот в этой теме http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5978&p=22
ЧТо мы делаем? Гуляем, общаются мамы, общаются папы, общаются детки. Мы веселимся, едим и находим друзей.
ЧТо мы делаем? Гуляем, общаются мамы, общаются папы, общаются детки. Мы веселимся, едим и находим друзей.
Орги
от себя маленькие дополнения:
1.Баварские сосиски в "Мяснове" лучше заказать заранее, т.к они разлетаются и можно остаться без них.
2.Сваренная картошка в мундире особо вкусна, если замариновать с растит. маслом и чесноком (это можно организовать на месте) На мангал в решётке. Посолить перед готовностью крупной солью.
3. Про барахолку: кроме НИКа и цены прикрепите номер телефона, чтобы не бегать в поисках человека.
А так: понравилась вещь? Позвонил и хозяин пришёл.
И стоять у прилавка не надо.
от себя маленькие дополнения:
1.Баварские сосиски в "Мяснове" лучше заказать заранее, т.к они разлетаются и можно остаться без них.
2.Сваренная картошка в мундире особо вкусна, если замариновать с растит. маслом и чесноком (это можно организовать на месте) На мангал в решётке. Посолить перед готовностью крупной солью.
3. Про барахолку: кроме НИКа и цены прикрепите номер телефона, чтобы не бегать в поисках человека.
А так: понравилась вещь? Позвонил и хозяин пришёл.
И стоять у прилавка не надо.
И по поводу джила - мы методом проб и ошибок вычислили, что можно брать по 25 грамм на человека, т.е. среднюю косичку в 200 г - на 8 человек. Но это было на свадебных, где было много пива, поэтому на мамских можно смело поделить это количество на еще больше человек.
Теперь точно приедем, на мастер класс от девочек по слингам, спасибо за идею сразу и померим и выберем
Девочки а встреча на стоянке в 9:30 это уже в Новинках?
Девочки а встреча на стоянке в 9:30 это уже в Новинках?
Джил как правило остается. Еды много и до него почти не доходит очередь.
Да, встречаемся в 9:30 на стоянке в Новинках
Да, встречаемся в 9:30 на стоянке в Новинках
Мы можем взять на себя шампиньоны-наш папа шикарно их делает. Купим и замаринуем. И еще у нас будет стол (в тему про прилавок для вещичек) и возьмем с собой стул раскладной.
Спасибо, все ссылки посмотрела! Здорово, молодцы! Я тоже хотела бы с Вами погулять, заодно "опытных" мам послушать советы, кто уже прошел младенческие проблемки
Народ!!!!!! Кто еще не увидел про сбор денежек?!!! Вся инфа выше!!!!!!!
Девочки, так жалко, но мы не сможем. ((((((((((((((( Поэтому картошка снова свободна.
Сколько всег интересного планируется!!!
Я обеими лямками от кенгуру ЗА МК по кенгуру!!!!
Мы сначала долго разбирались что-куда,потом поняли,что всё равно неудобно.Девчонки,молодцы,очень хочу на МК.
Барахолка - зачетная штука
Почитала меню и облилась слюной....пойду спать...
Купить ничего не смогу,т.к. буду без Мужа((((Но могу взять решетку.
Я обеими лямками от кенгуру ЗА МК по кенгуру!!!!
Мы сначала долго разбирались что-куда,потом поняли,что всё равно неудобно.Девчонки,молодцы,очень хочу на МК.
Барахолка - зачетная штука
Почитала меню и облилась слюной....пойду спать...
Купить ничего не смогу,т.к. буду без Мужа((((Но могу взять решетку.
Оля, МК по кенгуру не будет, будет МК по слингам! Бери кенгуру с собой обязательно, наглядно увидешь разницу и поймешь почему неудобно;)
Olay, Tomasina, Ольхен, Lubkins, Hellen, grafinya, Шпильк@, милена, Anastasiya, Напротив, Катрина, Татка86, MarLinka, Tanushka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),