Спасииибооо!!!!Как приятно осознавать, что нас помнят
Девочки, мы не пропали, мы просто опять были в деревне
Рассказывать можно бесконечно!!!Такая атаманша у нас растет!
Пока жили в деревне, каждый день ходили с Настей за грибами - успели и насушить и наморозить столько, что за зиму точно не съесть
Нам был интересен сам процесс!!!!
Мы стали ооочень плохо спать - рано просыпается, днем спит по 18-25-максимум 30 минут
Я не успеваю отдохнуть за такое короткое время!!!На прогулках в коляске не лежим, постоянно на руках. Какое то время спасаюсь слингом, потом она вся выкручивается и практически вылезает из него. Но, надо сказать, что засыпаем вночь мы в одно и тоже время!(хоть в чем то существует режим). Последнее время просыпается ночью и гуляет от 30 мин до 1,5ч.
Энергии в этом человечке столько
Теперь мы очень активно переворачиваемся во все стороны - такой вот колобок у нас катается! довольно уверенно стоим на четвереньках и раскачиваемся, но вот ползаем только головой вперед, хотя, надо сказать, что и таким образом на большие расстояния
Уже наметились любимые игрушки-погремушки, хотя по-прежнему их основное предназначение - засунуть в рот!!!
Вчера Настя свалила на себя мобиль вместе со всей конструкцией
- у нас он пластмассовый, и довольно длинный. И все же раньше я была уверенна, что до него не достать (лошадки у нас такие с удобной выемкой для ручки). Из положения на спине она действительно не дотягивается, но соображалки хватило повернуться на бочок и...она стала хвататься за этих лошадок!Сначала просто их теребила и получалась такая супер-погремуха, но силы в этом ребенке немерено, и она стала дергать на себя. В один прекрасный момент все это не выдержало Настиного натиска!!!
Еще она оторвала бантик от плюшевого мишки , цветочек от искусственной веточки - короче, я не думала, что потери начнутся так рано
Когда в хорошем настроении много гулит, и получается очень забавно, как будто что рассказывает!
В шезлонге наша девочка садится
,упирается на руки, мы ее пытаемся вернуть в горизонтальное положение, а она сопротивляется!!! Вообщем, я не перестаю удивляться!!!
Она такая сладкая девочка, редко, но бывает голову так нежно положит маме на плечико, когда на ручках сидит
Любим мы ее безумно!!!
Новых фоточек, кажется, и нет
Будем исправляться!!!