Нам 15 недель...Ой, что это у меня в животе???какое-то странное чувство...Потом еще, и вот снова.Да, мы зашевелились
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
Я, конечно, начитавшись девочек, ждала плеск рыбки, но почувствовала как будто острый пальчик тыкает меня изнутри!
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
В консультации мне не поверили, и сказали - рано
![](/forum/smiles/icon_unknw.gif)
. Но, мне было как-то все-равно, я то знала, что это моя малышка!!!С каждым днем она становилась все активнее!!Здорово!!!
22 недели...Мы идем на второе УЗИ. Ходили уже с мужем
![](/forum/smiles/icon_kis.gif)
.все у нас хорошо...и, ДЕВОЧКА!
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
Я, честно, говоря, была очень удивлена
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Говорю врачу: "Как девочка?". Она мне :"А вы что, мальчика хотели"
Не знаю, я хотела ребеночка, просто все почему-то твердили, что мальчик у меня, я и поверила
А Паша сказал :"Ну, я же знал" (это он по девочку)
Вообщем, счастливые мы!!!!!
В животе начинались танцы...очень уж активно передвигалась наша кнопа. Но, зато, стоило ей отдохнуть денек, мама сразу волноваться начинала!
На протяжении всей беременности я ходила в бассейн. Плавала, как обычно, ничего не изменилось...только живот мешал повороты делать
Ну, и купальник каждый раз все больше и больше растягивался. После 34 недель, Я проплывала уже немного, изжога не давала правильно лечь на воду, и Настена плавала вместе с мамой - еще те ощущения!!!
Ах, да, изжога!!!Вот это одна из неприятностей, которая меня посетила!Причем, довольно рано - с 29 недель.Я была как ванька-встанька!спала сидя, измучившись, как-то сползала чуть ниже. Вот, вроде, ляжешь, все хорошо. Но со временем, все затекало или Насте было неудобно, и она начинала пинаться. А повернувшись буквально на пару см, вновь возвращалась ОНА - эта изжога.Чего я только не перепробовала
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
Но помогал мне только Ренни. Сколько я их съела. до сих пор по квартире собираю остатки
Ждала, что незадолго до родов она уменьшится, но так и не дождалась. В предродовой она еще была
![](/forum/smiles/knock.gif)
.
Вторая напасть - это зуд беременных.Начался он после 30 недель. Все анализы были в норме, никакой аллергии. "Да, такое встречается" - сказала мне доктор.И к сожалению, ничего не поможет. Руки, ноги, и живот!!!О, боже, вот этого я больше не хочу переживать!!!Дальше...бессонные ночи - то чешусь, то изжога...
![](/forum/smiles/knock.gif)
Днем как-то меньше было.
И, конечно, передвигаться было тяжело, лестницы я ненавидела!!!В туалет ходила не просыпаясь..
Вообщем, все прелести большого живота я ощутила в полной мере! До сих пор, замечаю, что посуду мою так, будто мне живот мешает
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
- привычка
И только одна надежда на спасение - родить!!!
На фотках нам 36 неделек.