Инночка, да, мы очень любим ваш комбезик !!!Только вот еще чуть-чуть и не влезем!!!
Какая Настюшка хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пятёрочкой вас,Лена,почти полугодовасы вы уже...
мы опоздуны с пятерочкой красотульку Настёну
у вас косы-то еще подросли
у вас косы-то еще подросли
Ленка, обалдеть, четвереньки уже, переворачивается и почти садится ) Точно олимпийская чемпионка растет, такое развитие )
Ну а с вашей прической вы мне гораздо старше кажетесь!
Ну а с вашей прической вы мне гораздо старше кажетесь!
Галечка, и не говори, время прям несется куда-то !!!!такими темпами мне скоро уже учиться идти!!!
Дашуль, Ленок спасибо!!! Такие поздравления принимать никогда не поздно
Настен, знаешь, а я вот почему-то не хочу, чтобы наша девочка профессионально в спорт ушла...просто знаю, что это очень тяжело!!!хотя, конечно, как она решит, так и будет!
Олесь, при желании можно сделать хвостик, но смешно получится А вообще видно, что волосики новорожденнные, пух практически, особенно на затылке, там и вытирается залысина
Дашуль, Ленок спасибо!!! Такие поздравления принимать никогда не поздно
Настен, знаешь, а я вот почему-то не хочу, чтобы наша девочка профессионально в спорт ушла...просто знаю, что это очень тяжело!!!хотя, конечно, как она решит, так и будет!
Олесь, при желании можно сделать хвостик, но смешно получится А вообще видно, что волосики новорожденнные, пух практически, особенно на затылке, там и вытирается залысина
С пятерочкой вас, Ленусь!!! ))) еще нмного и скопо косы плесии время придет )))
Спасибо, девчат!
Ну, пух именно на затылке. Чуть выше нам вообще при крещении состригли, так они уже совсем новые практически выросли, да и мы прикладывались с ножницами, а то жарко!!! Уже опять пора!!Мама предлагает в парикмахерскую пойти
Ну, пух именно на затылке. Чуть выше нам вообще при крещении состригли, так они уже совсем новые практически выросли, да и мы прикладывались с ножницами, а то жарко!!! Уже опять пора!!Мама предлагает в парикмахерскую пойти
Девочки, выкладываю так сказать фотоотчет о летних каникулах!
Платьев у нас немного, и вот одно из них.
И, одна из немногих семейных фото...надо больше фотографироваться всей семьей!!!
А это мы отправили Настю будить нашего Диму-гулену!!!
1 - просыпайся...
2 - ну не спи!!!
3 - как, ты еще спишь?!!! А я вот тебя подергаю
Очень нам нравилось проводить время в огороде!!!Только маме отвлекаться нельзя было, а то тут же все тянулось в рот!!!Но потрогать, погладить - это святое!!!
Ну, и именно на отдыхе Настя начала бодаться!!!Ползать то не получается, и злится начинала!!!
А это наши успехи на сегодняшний день - торопыга !!! Я даже боюсь, а то как встанет и лови ее!!!
Второе платье (из двух )"мама, что ты тут на меня одела???"
Примеряем новую шапочку
И вот еще похвастаемся - бабушка нам на 5 месяцев подарила одеяло, которое начиналось шиться, пока Настя в животике жила
Вот такую картину можно теперь наблюдать!!!
Быстро растет наше солнышко!!!
вот так Настя,какая умничка, и сидит уже и на четвереньках стоит. Лен, папина у вас доча все-таки
обалдеть!!! вы уже и сидите, и на четвереньках
ну Настюша, умничка!!
а мы только "бодаемся" пока и пресс качаем
ну Настюша, умничка!!
а мы только "бодаемся" пока и пресс качаем
Мы пресс качать начали в 3 месяца (я еще на приеме у врача спрашивала - не рано ли) Мне тогда сказали - ну не привязывать же ребенка.
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Ой,ну прям девочка-девочка!косы какие,загляденье!!!Настюша-красавица!!!В автокресле действительно лапулечка)Ну мы вообще к вам неравнодушны,и дело не только в фамилии)))
Доченька у тебя,Лен,молодец,столько всего умеет!мы вот до сих пор нормально не сидим,на боку тока)правильно говорят,что девчонки быстрее развиваются)
Молодцы,продолжайте в том же духе и нам не забывайте показываться!)))
Лен,а можно поинтересоваться,вы дочку в плавание,ну или в какой-нибудь водный вид спорта отдавать собираетесь?)))
Доченька у тебя,Лен,молодец,столько всего умеет!мы вот до сих пор нормально не сидим,на боку тока)правильно говорят,что девчонки быстрее развиваются)
Молодцы,продолжайте в том же духе и нам не забывайте показываться!)))
Лен,а можно поинтересоваться,вы дочку в плавание,ну или в какой-нибудь водный вид спорта отдавать собираетесь?)))
Плавать, конечно, научим!!!Это даже не обсуждается! Мы и в бассейн уже ходили, правда, пока так просто для ознакомления . Помещение большое, шумное - Настена все внимательно изучала. Есть даже понятие - "тренерские дети" Просто, у Паши есть еще одна дочка - она занимается уже серьезно. Ей действительно нравится. Я хочу, чтобы Настя сама решила со временем, будет она спортсменкой или будет заниматься чем-нибудь другим (танцевать, например )
Очаровашка и умничка . Какие у вас успехи, завидки берут. Мы вот до сих пор даже не переворачиваемся.
Оксан, всему свое время!!! Мы ранние - это да! Как сказала моя мама - "самый активный спермотазоид"
Настя - загляденье))) Очень активная и жизнерадостная, даже когда сердится- очаровашка)))
Да, Лена, вы просто молодцы!!! На таких очаровашек нам и надо ровняться!!!
Лена, такая доченька у тебя хорошенькая!!! и сидит уже, молодцы!!!
Kinder Surprise, блондинка, Zvezdinka, Solnishko, Вредная конфетка, Напротив, Chaika, Любинька, Hellen, Katerina_R
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),