Везет вам,кто и 800р отделался. Мы отдали 2400 за узи с доплером и + 2 фотки= 3000
Привет всем!Мы тоже пожалуй раскроемся!)у нас в пузике живет длинноногая девчулька,как мы и мечтали)))
P.S.Девочки,откуда вы такие цены взяли на узи?я тоже туда хочу!меня в ультрамед направляют,так там первое узи 4т.р. стоило-второе-2т.р.
P.S.Девочки,откуда вы такие цены взяли на узи?я тоже туда хочу!меня в ультрамед направляют,так там первое узи 4т.р. стоило-второе-2т.р.
Мне тоже не понятно откуда такие цифры . Я делала в 3х местах.
УЗИ свыше 20 недель Диагностический центр - 1200 р, Персона - 1500 р, Садко - 3100 р (полностью 3Д)
Плюс еще УЗДГ 750 - 800 р. И плюс к этому за диск с фото.
УЗИ свыше 20 недель Диагностический центр - 1200 р, Персона - 1500 р, Садко - 3100 р (полностью 3Д)
Плюс еще УЗДГ 750 - 800 р. И плюс к этому за диск с фото.
Я 1 УЗИ делала в Садко, тогда стоило 1100р. с диском, а второе и третье делала в Павлово, мне так удобнее было, и стоило все не более 1500р. 4Д с фотками и дисками, с доплером цветным.
Ксюша, с дочкой!!!!!
Я первое узи делала в женском центре на московском - 500 рублей, второе в ультрамеде 1500 рублей...
Я первое узи делала в женском центре на московском - 500 рублей, второе в ультрамеде 1500 рублей...
Я не так давно (перед праздниками) тоже была на 2 узи (22 недели). Ходили в евроклиник (туда был у нас сертификат с денежками подарочный). Врач мне понравилась, приятная женщина. Много нам показывала, ножки, ручки, все объясняла по ходу. Забавно, видно хорошо было, деть закрывал уши почему-то ). Обещали, что будет девочка.
Про цену: 1100 р. Можно было записать на флешку, но мы стормозили и забыли ее дать врачу в начале осмотра. ( Фотку сделали только со стороны попы (снизу как бы) с надписью girl. Целиком уже не влезли, а лицо как-то не видно было, все время руками прикрывалась. Фотку конечно хотелось бы какую-нить приличную, чтоб получше видно было. Но уж ладно, как есть. Самое главное, что все рассказали как развивается ребенок, измерили вес, косточки и тп, посмотрели сердце как развито, ну и так далее. Так что в целом я довольна. Но на 3е узи хочу пойти куда-нибудь в другое место (не знаю только куда?), чтоб сдеать все же симпатичные фотки.
Про цену: 1100 р. Можно было записать на флешку, но мы стормозили и забыли ее дать врачу в начале осмотра. ( Фотку сделали только со стороны попы (снизу как бы) с надписью girl. Целиком уже не влезли, а лицо как-то не видно было, все время руками прикрывалась. Фотку конечно хотелось бы какую-нить приличную, чтоб получше видно было. Но уж ладно, как есть. Самое главное, что все рассказали как развивается ребенок, измерили вес, косточки и тп, посмотрели сердце как развито, ну и так далее. Так что в целом я довольна. Но на 3е узи хочу пойти куда-нибудь в другое место (не знаю только куда?), чтоб сдеать все же симпатичные фотки.
отчитаюсь- были сегодня на 1ом плановом узи! Человечик один,даже личико показал хорошо. Все в норме. Между ног пока ничего нет,врач предположила что девочка, но сказала что может еще и вырасти. 13 недель
Ксюша, со встречей!!!
Нам тоже на 1 узи ничего про пол не сказали...терпели до второго))
Нам тоже на 1 узи ничего про пол не сказали...терпели до второго))
ну нам сказали что скорее всего девочка,на что папа наш сразу сказал,значит пойдем за 3им!
Вот так))) Папа, значит, не остановится пока сына не дождется) Ксю, а ты думала, что отстрелаешься вторым, не тут-то было)))
папа шустрый
а потом будет и было у них 5 дочерей и сыночек...
а потом будет и было у них 5 дочерей и сыночек...
нее я на такой марш бросок не соглашусь! 3ое это максимум!хотя я очень хочу дочу вторую, но где то в глубине души мне кажется писюн вырастет.
Ксюх,нам тоже девочку предполагали на этом сроке;)))))))не переживай,еще как выросло потом;))))))))))
Девочки как вы считаете почему одним говорят на первом УЗИ предположительно пол ребеночка, а другим - нет. Я как раз из других....Может надо было специально спросить........Или там уже настолько видно что врач говорит сразу?!?!?! Слышала они еще по частоте сердцебиения определяют?!?! у нас на первом было вообще 170 или больше даже....
на первом узи мне говорили предположительно мальчик, потом по частоте сердцебиения тоже,что мальчик)в итоге родилась девочка)))))
Ну значит у нас девочка тогда , т.к. первая ЧСС была приблизительно 172 что ли??
Сегодня были на 3 УЗИ у Шакуровой в Ники. Подтвердили, что у нас барышня)) Каждое узи ставят новый срок ПДР. На этот раз перенесли на 2 половину июня- и на что ориентироваться. Мы крупнечки - 32 недели, как мне сказали на 2 узи, весим 2221 гр.
А этот вес соответствует 34 неделе. И что думать теперь? по месячным не посчитать точно, цикл был не постоянный очень- точнее для меня постоянный, но не для врачей)))
Девочки, у кого на 3 узи - 32 недельки малышик весил 2200 и более- напишите в личку, на сколько родили. А то я что то волнуюсь очень, что мы очень крупные будем(((((((
А этот вес соответствует 34 неделе. И что думать теперь? по месячным не посчитать точно, цикл был не постоянный очень- точнее для меня постоянный, но не для врачей)))
Девочки, у кого на 3 узи - 32 недельки малышик весил 2200 и более- напишите в личку, на сколько родили. А то я что то волнуюсь очень, что мы очень крупные будем(((((((
Моей сестре на каждом УЗИ говорили, что девочка крупненькая будет! Они не могли понять а кого. А потом оказалось, что было многовато околоплодных вод и они искажали действительный вес и рост ребенка! Девочка родилась на 3330 кг! Нам на втором УЗИ сказали, что малыш весит 430 г. Когда я рассказала сестре, она удивилась и сказала, что мы богатыри! На мой взгляд УЗИ не всегда отражает реальную картину! Так что не заморачивайся по поводу веса!
Всем, привет ещё раз. Может я не так объяснила что-то, не пойму ответов. Нам на 3 узи, 32 с небольшим недели сказали, что малышка весит 2221 гр. А этот вес больше подходит для 34 неделе, что малышка крупненькая очень. Но не сказали, на что тогда рассчитывать- на сколько она может родиться. Вот мне и интересно у кого на этом же сроке -32 неделе малыш весил примерно столько же и на сколько родился, чтобы как соорентироваться и знать к чему готовиться))
все зависит во сколько недель делать 1 узи. Пол органы формируются на 10 неделе реальной беременности тоесть где то 12 неделе по узи поэтому кто раньше сходил у того и не видно.
Ксюш я ходила на 1 УЗИ в 12 нед и три дня акушерских, но мне узистка ничего не сказала.....Даже как то обидно что кому то какую то инфу говорят про предположительно мальчик или девочка, а нам не сказали....Хотя если честно абсолютно наверно все равно: мальчик или девочка? главное чтобы только все хорошо было, чтобы все органы сформировались правильно......постоянно об этом думаю....А вот о том кто там у меня сидит, это наверно все таки больше от любопытства природного, а не из принципа....Ну и конечно быстрее бы узнать, чтобы собирать приданное)))))))))))))
Мы на 1 узи ходили на 12.2 недели в Садко, нам сказали - оооо,да тут явно мальчик И первым делом подсветили то самое место на весь экран На всех остальных узи тоже первым делом подтверждали пацана. Говорят чаще всего именно мальчиков говорят на 1 узи,т.к. девочки больше стесняются и скрываются, ну и плюс врачи с пуповиной боятся перепутать некоторые особенности Но уж если видно,то говорят сразу.
А мне на первом сказали, что на мальчика похоже (хотя, меня сразу предупредили, что это очень и очень не точно), а на втором оказалось, что девочка Может, поэтому врачи некоторые и не говорят, чтобы будущие родители не настраивались на пол малыша зря...
Девочки, подскажите, пожалуйста. предыдущие узи делали в Нике у Шакуровой, на третье в 32 недельки хочу пойти туда, где побольше 3Д или 4 Д, фоточки сделать, а то в прошлый раз ничего не получилось, и на втором в основном в 2Д смотрелись.
куда можно пойти: в Садко? в Персону к Мишуриной? вся в раздумьях.. и посоветуйте к какому врачу в П/ерсону если что
куда можно пойти: в Садко? в Персону к Мишуриной? вся в раздумьях.. и посоветуйте к какому врачу в П/ерсону если что
Мы ходили на 3 узи в Персону к Мишуриной. Все понравилось, все объяснила, рассказала и фоточки скинула)
Спасибо, девочки)))) Будем надеяться что в этот раз точно скажут!!!
Второе УЗИ делала в Садко, там полностью все 3Д, в 2Д вообще нет перехода, но я уже писала, что это дорого. Но очень впечатляюще, понравилось безумно.
Третье УЗИ делала в Персоне у Мишуриной, тоже все очень понравилось. Но оно в 2Д, в 3Д только фотки делают. Мишурина, конечно, высочайший профессионал.
Третье УЗИ делала в Персоне у Мишуриной, тоже все очень понравилось. Но оно в 2Д, в 3Д только фотки делают. Мишурина, конечно, высочайший профессионал.
Оль, а в Садко к кому ходили?к какому врачу?))) вот и думаю, может все-таки сходить раз впечатлений столько!
я ведь вопрос не правильно задала, спутала хотела как раз расспросить про специалистов УЗи в Садко, а не в персоне-про Мишурину наслышана, что очень хороший специалист))
я ведь вопрос не правильно задала, спутала хотела как раз расспросить про специалистов УЗи в Садко, а не в персоне-про Мишурину наслышана, что очень хороший специалист))
Я на первое и на второе УЗИ ходила в Садко к Прониной! Специалист хороший, но как человек - хамоватая! Вот теперь сижу и думаю куда идти на третье УЗИ!
Вчера были на нашем первом плановом УЗИ! Ходили в Нику-Спринг, врач Шакурова Е.А. - очень приятная девушка! Всё рассказала, всё показала! Масявка ростом 58 мм, всё в норме, сроку соответствуем
Со встречей, ровеснички! А рост это у вас, который КТР? Во вы большущие)) У нас 49 мм только... Тоже говорят норма))
Поздравляю с первой встречей Помню свою первую встречу - это так волнительно
Жонька, grafinya, Rodnulka, Ирина_скоро_Макарова, Бело4ка, ОльгаС, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Lapoчka, Victoria, Anyut, Anastasiya, CoachLena, Мишка Гамми, Kassiopeyka, НИКИТАННА, Lubkins, Jasminum, Варюша, Alstromerias, Katerina_R, _анна_, Ryabinochka, Anna152, Настик, IREN22, Excellentlady, T@nya, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),