Девочки, спасибо!!! Да, самой не верится, что вот осталось еще каких-то 1,5-2 месяца!!!!!
Дашь, с последней встречей вас Еще чуть-чуть и увидите свою маленькую принцессу
Даш с последней встречей вас, следующая уже в реале))))как же здорово когда все хорошо!!!
Спасибо, Жанна! Да, быстрее бы уже встреча! Так хочется увидеть эти щечки перед собой!
Девочки, вот и мы наконец-то сходили на наше 2-е плановое УЗИ...Ходили в Интру к Пигаевой Т.Г. как и в первый раз. Все так же понравилось Какие эмоции непередаваемые видеть своего малыша уже таким подросшим человечком . Сделали и фото и видео. Я сегодня весь день ходила и считала часы до встречи...
Итак, слава Богу все у нас хорошо мы крупные около 600 г, Татьяна Григорьевна сказала, что соответствуем сроку 22-23 недели, но что-то мне помнится обычно малыши поменьше в этот период. Надеюсь наш вес до 5 кг не доберется Ну и самое главное - у нас будет... СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Как впрочем мы и думали. Интуиция не подвела
Итак, слава Богу все у нас хорошо мы крупные около 600 г, Татьяна Григорьевна сказала, что соответствуем сроку 22-23 недели, но что-то мне помнится обычно малыши поменьше в этот период. Надеюсь наш вес до 5 кг не доберется Ну и самое главное - у нас будет... СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Как впрочем мы и думали. Интуиция не подвела
Ураааа!!! Рита, с сыночком вас!! Солнышко будет яркое, чувствую :)
Рита!!! со встречей вас!!!! замечательно, что все хорошо!! и мальчик! поздравляю с защитником!!
Рита, поздравляю с сыночком! Поздравляю с тем, что надежды оправдались!
Рита)))) здорово!!!!! сыночек - папина гордость будет))))) поздравляю вас!!!!!!
Ритуля!!!! ура поздравляю Вас!!!! Вы прям богатыри!!!
Папина гордость растет у вас в пузике))))
Папина гордость растет у вас в пузике))))
Ох, Ритуля, красавец будет сердцеед!!!!! Здорово! Поздравляю!
Рита, поздравляю с сыночком! Теперь можно спокойно покупать вещички в нежно голубых тонах!
Спасибо девочки!!! Как уже хорошо знать кто в домике живет и обращаться к нему Сынуля
Рит, судя по твоему животику, не скажешь, что вы крупные)))) Поздравляю с сынишкой!
Риточка, с сынулей вас! И мы сегодня были на внеочередном узи! У нас все хорошо! Весим 840 грамм, все показатели в норме! И наконец нам точно сказали: у нас будет доченька!!!! Наше солнышко, долька и маленькое счастье!
Еще раз поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа, маленькой любимке А я думаю, в честь чего это я вчера первый раз в жизни тортик замутила, оказывается Маришкина дочка показалась
дадада))))) Даёшь бабье царство! Ждём очередную ПЛЕМЯННИЦУ!!!!
Наташ, ну если у вас такие классные девчонки получаются, что же теперь делать... Зато гарантия качества ))) Вам на детских бирках в роддоме можно ГОСТ писать
Спасибо, мои хорошие! Алисенок тортики печет....ммммм.... Бабье царство рулит!
так и хочется написать "а я и не сомневалась" а разве кто-нибудь думал, что будет иначе?)))))) дочка, без сомнений дочка!!!!!! Лапочка-любимочка!!!!!!! с малышей вас!!!!
Маришка! И тут и тут тебя поздравлю))))) какое же счастье знать, кто в домике живет) и кстати на счет ГОСТА Алиса права) теперь сестренкам будет еще интересней вместе)))) ну и огромный практичный плюс - Наташа-сестра поделится шмоточками на кроху) Так что это замечательная новость))))) целуем вас!!!!!
Маришка, поздравляю вас!!!! теперь начнутся муки выбора имени... или уже есть на примете?
Спасибо, девочки! Натусик, мучения с выбором отменяются- имя выбрано давно;)
Марина, с доченькой!!! Как же здорово, Оле и Танюше еще одна сестричка будет!
Гретта, Любинька, Вредная конфетка, Ирина_no longer__Пекарева, Verusya, T@nya, Anastasiya, ElenкА, Настёна-Катёна, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, ОльгаС, Victoria, ЙОЖкин Кот, Smarty, IREN22, НАТАША 24, Любофь, Lenock, Olenka Max, krolik, Asik, Ириса, Iris, Katerina_R, Бело4ка, Anny555, Kate, Мариняшка, Pchelka, GreenApple, Anna152, Solnishko
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),