Спасибо, девочки, за поздравления и особенно за поддержку! Нам она сейчас очень нужна!
Девочки, а вот и мы)) сходили к Шакуровой, посмотрели на дитенка, потом пошли отметить)))
Итак, у нас все хорошо, развиваемся, дитенок миниатюрный, показал нам язык. Пол долго не могли рассмотреть, крутили меня по всякому, но в итоге увидели две полоски - ДЕВОЧКА! Как я и думала!)) так что будем ждать принцессу, все очень рады
Итак, у нас все хорошо, развиваемся, дитенок миниатюрный, показал нам язык. Пол долго не могли рассмотреть, крутили меня по всякому, но в итоге увидели две полоски - ДЕВОЧКА! Как я и думала!)) так что будем ждать принцессу, все очень рады
Танюшка, как я за вас рада, с дочей вас и главное что все хорошо
Танюша, поздравляю с доченькой!!!! Красной коляске теперь точно быть?!!! Здорово, что все хорошо!!!!
Танюша поздравляю с дочей!!!
Здоровье тебе и твоей принцесске и легкой беременности!!
Здоровье тебе и твоей принцесске и легкой беременности!!
Девочки, спасибо большое!!!! я так и знала, что там доча))) сказали ище, что мы миниатюрные, но это даже неплохо для меня)) теперь идет выбор имени
Спасибо, Даш!
у меня возник вопрос - а УЗИ с доплером только на 3 УЗИ делают или на втором тоже можно было сделать?
у меня возник вопрос - а УЗИ с доплером только на 3 УЗИ делают или на втором тоже можно было сделать?
Танечка,с доченькой вас!!!!!!!!!!))))А про допплер - мне два раза делали - на втором и третьем узи,можно)
спасибо, девочки!!! теперь это во мне растет не просто ребенок, а дочка
Танюшка с ПРЫНЦЕССОЙ Вас!!!!!!!!
Самое главное, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша) дочка - как же здорово)))) косички и платьишки)))) Поздравляю!!!!
Были мы на втором УЗИ но нам почему то ничего не сказали кроме как пола ничего, лежит вниз головой, обвития нет... Наверно отклонений нет.
Девочки всех со встречами!
мы сегодня идем на первое УЗИ! Не знаю, конечно, что я там увижу)))) а вот свекр вчера звонил и уточнял будет ли известен пол Обещал сегодня вечером позвонить еще.... Видимо надеется, что у малыша все-таки вырасло то, что нужно
мы сегодня идем на первое УЗИ! Не знаю, конечно, что я там увижу)))) а вот свекр вчера звонил и уточнял будет ли известен пол Обещал сегодня вечером позвонить еще.... Видимо надеется, что у малыша все-таки вырасло то, что нужно
А мы сегодня были на первом УЗИ. Все у нас хорошо, лежит себе большой человечек, "нога на ногу-палец во рту" и наслаждается жизнью . Так хорошо все было видно, не то что со Славянкой на первом УЗИ. Может потому что локализация передняя . Малышик наш ростом 65 мм, а сердечно бьется 157 ударов в минуту .
как я ждала от вас новостей,Анют)со встречей вас!!!вот у вас уже 2й большой человечек)))суперрррр!а животик у тебя уже видно?)вы с мужем вдвоем ходили?
Спасибо, Танюш! Ага, ходили вместе с мужем.
А живот мне кажется да, видно...он у меня и так был, а сейчас вообще выпер .
А живот мне кажется да, видно...он у меня и так был, а сейчас вообще выпер .
ничего у тебя не было,не придумывай) просто говорят со 2 малышом быстрее животик заметен становится)тем более у вас впереди ж маленький прикрепился)
Вот и мы на УЗИ сходили! Человечек у нас совсем малюсенький, всего-то 5 мм))) Дали послушать сердечко.. столько эмоций! Аж 154 удара в минуту!
Наташа, поздравляю!!! Это сейчас он маленькой, а потом))))) Будет ему еще мало места)))
А я с продолжением нашей истории. Сегодня делала доплер - кровоток у нас хороший, что не может не радовать!!!!! Так что держим кулачки и будем настраиваться доходить до положенного срока!!!!
Катюш, я и не сомневалась, что он у тебя хороший . Мишурина мне сказала, что раз малыш крупненький, то кровоток не может быть плохим. Поздравляю
Вот и мы приехали с нашего последнего 3 УЗИ!!! Впечатлений море, эммоции переполняют! У нас все та же ДОЧКА , 100%! Сами все видели, как ни пыталась дочь поджать ножки, рассмотрели настоящую дЭвушку! А то пришлось бы коляску розовую возвращать в магазин)))
Все у нас хорошо, ттт, обвития нет, лежим мы головой к выходу! Срок ставят все тот же 30 мая, так ничего и не изменилось!
Мы уже совсем большие, весим 2040гр. А какие у нас ШЕКИ!!! Сделали фотографию, сижу любуюсь! Носик мой, подбородок папин, мы уже все поделили))) И еще у нас такая сурьезная дамочка! Бровки домиком, ротик открывала все время))) Как будто, что-то говорила, но жаль не было звука))) В, общем, мы счастливы!!!
Все у нас хорошо, ттт, обвития нет, лежим мы головой к выходу! Срок ставят все тот же 30 мая, так ничего и не изменилось!
Мы уже совсем большие, весим 2040гр. А какие у нас ШЕКИ!!! Сделали фотографию, сижу любуюсь! Носик мой, подбородок папин, мы уже все поделили))) И еще у нас такая сурьезная дамочка! Бровки домиком, ротик открывала все время))) Как будто, что-то говорила, но жаль не было звука))) В, общем, мы счастливы!!!
Дашуль поздравляю!!!! Осталось совсем чуть-чуть и мы встретимся с нашими принцесками!!!
Даша, поздравляю! Какие вы дисциплинированные: головкой вниз, без обвития. Молодцы!
Olay, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Гретта, Мариняшка, ЙОЖкин Кот, Голышев С.В., T@nya, Любинька, lyna, Verusya, Kinder Surprise, Anyut, IREN22, Habibi, Excellentlady, Тааанечка, Kate, Anastasiya, Anny555, lebedart, krolik, _анна_, Любофь, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Olenka Max, ОльгаС, prolonged girl
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),