Были немного расширены желудочки мозга, но оказалось все в пределах нормы. Но поплакать я, конечно, успела много. Чего только уже не напридумывала сама себе.
Очень надеюсь, что у вас тоже все обойдется.
Девочки, спасибо за поддержку, я очень стараюсь не думать лишнего. Целый день копалась в нете, смотрела что пишут. Как говорится, надеясь на лучшее, готовься к худшему, так что немного подковалась. Самое главное с мужем единогласно решили, что малыша ни за что не бросим, чтобы не случилось, но дай Бог все хорошо будет.
Мариночка....Все будет хорошо!!! Ты главное сама не падай духом....и все будет обчзательно хорошо....Вера - она как говорится горы двигает.Завтра обязательно опровергнут все подозрения и мы все порадуемся)))) А насчет УЗИ - тоже ведь многие препдоложительные диагнозы, которые ставят плоду при проведении УЗИ после рождения не подтверждаются. Господь Бог видит Вас и обязательно поможет!
Маринка,удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть всё разглядят,всё найдут и порадуют тебя отличными новостями!!!Здоровья твоему счастью в животике!
Марина, удачи вам!!! Все должно быть хорошо, главное верить! Пусть опасения не подтвердятся!!! И завтра ты с радостью напишешь нам, что врачи просто перестраховались и у вас все отлично! Держим кулачки за вас!
Марина, моей сестре сказали на втором узи что у ребеночка желудка нет, она вообще чуть с ума не сошла .но съездила в Диагностический центр на повторное узи и там сказали что все хорошо, желудок есть. Не переживай,все будет хорошо. вы сходите на повторное узи и там уже скажут точно.
Девочки, у нас все хорошо, не подтвердили диагноз, все внимательно рассмотрели, все на месте! Спасибо, что болели за нас, благодаря вашей поддержке, мы только и настроились на хорошее. Слава Богу, что все хорошо
ААААААААА!!!!!!!Марина!!!!Слава Богу!!!!Оч переживала за вас!!!!На форуме сегодня специально,ожидая инфу!!!))))Какое счастье!!!!!Пусть это будет единственной грустной ноткой во всей беременности,родах и жизни вашей крохи!!!!!
Ух и напугали же нас всех эти врачи твои Ну разве так можно?!?!?! Преположительные диагнозы такие озвучивать?!?!?! Ведь так и посидеть можно блин......... Как я рада за тебя Мариночка по-другому и быть не должно кто сомневался? да никто.......все верили в чудо и оно случилось.....а этих врачей блин..........нервов на них не хватит на всех, один одно скажет, второй опровергает.....Как наверно нашим мамам спокойно было вынашивать.......Никаких тебе УЗИ, ходишь, гладишь животик и хорошо на душе и сердце, спокойно и малышам тоже. А тут только за одни сутки сколько нервных клеток полопалось Самое главное что сейчас окончательно тебе все разъяснили и тучи в небе как говорится развелись руками. Все будет хорошо
Марина, и я за вас очень рада!!! Если честно, даже побаивалась заходить в темку... СЛАВА БОГУ, что никакие кошмары не подтвердились!!! Держи стопятьсот цветочков Пусть эта нервотрепка будет единственной
Ура! Слава Богу, что все хорошо!
Девочки, ну чего на врачей-то ругаться, они перестраховываются, отсылают к самым лучшим специалистам!
Марина,здоровья твоему малышику!
Спасибо, девочки, у меня как камень с души прям, ну не верилось просто, что такое может быть. Понервничала я здорово, у малыша прощения просила. Зато я в 7м роддоме побывала, посмотрела немного на все изнутри, поняла, что пока туда не хочу, не готова еще малыши там кричат вовсю, рожающие и родившие уже бегают, вообщем надо готовиться к родам, а то я че то струхнула. Воть А еще на автозаводе клевые озера, гуляли там все утро
Мальчик - защитник...... Еще совсем малюсенькие ножки, еще совсем не ходит под дорожке!!!!! АААААААААААААААААААААААААА, круто , у нас тоже мальчик!!!!!