Девочки, давайте забронируем столик в общем зале?!!! Могу позвонить.
Девочки, дорогие! Столик заказан на 18.00 на диване на мою фамилию (Талина). Очень надеюсь, что нас будет много, так как очень хочется всех вас увидеть!!!
девочки, была очень рада вас видеть! нас все меньше и меньше) зато животики все больше и больше!
все такие подросшие, Пузатики, очаровательные!
все такие подросшие, Пузатики, очаровательные!
девочки, так здорово вчера посидели и погуляли!!! нас было немного, зато пообщались все)) очень надеюсь, что скоро подтянутся девочки с животиками поменьше, нам же надо эстафету передавать))
Мдя...маловато нас... предлагаю всем дружно прийти на встречу планюшек и актичненько почихать)))) ну или хотя бы почаще заходить в чихалку))))
Было приятно пообщаться со всеми) Юленька, тебя теперь вообще увидим только в парке где-нибудь с колясочкой)))) ну ничего, лето длинное - "все там будем", в парке всмысле)))))
Было приятно пообщаться со всеми) Юленька, тебя теперь вообще увидим только в парке где-нибудь с колясочкой)))) ну ничего, лето длинное - "все там будем", в парке всмысле)))))
Налюх, на тебя не жалко)))) ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! готова идти за вторым мальчиком? или тебя девочку лучше?)))))
Спасибо, поймала)))))))))
Я раньше была уверена, что хочу только девочку, а пследнее время смотрю на ребенка, и понимаю, что быть мамой сына - это ооооооочень круто ! так что кого Бог даст, того и будем любить))))
Я раньше была уверена, что хочу только девочку, а пследнее время смотрю на ребенка, и понимаю, что быть мамой сына - это ооооооочень круто ! так что кого Бог даст, того и будем любить))))
Ну и правильно, удачи вам)))))))))))) и АПЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!! (закрепим результат)
Маш, "все там будем"
ага! очень надеюсь, что в скором будущем след.встреча будет с малышами
ага! очень надеюсь, что в скором будущем след.встреча будет с малышами
ага, устроим глобальную встречалку =) только уже не в Библиотеке)))))) а то они будут в шоке)
А вот и я появилась.
Девочки была рада вас видеть. Очень мило посидели и погуляли. Кстати, пицца у меня вчера прошла на ура, не очень сильно на разгрузку повлияло ( -300 гр).
Фотоотчет прилагается.
Девочки была рада вас видеть. Очень мило посидели и погуляли. Кстати, пицца у меня вчера прошла на ура, не очень сильно на разгрузку повлияло ( -300 гр).
Фотоотчет прилагается.
Я
Еще с нами недолго правда была Таня-Солнечная. Танюша, прости что не сфотографировала тебя. Ты от нас очень быстро ушла (
эх, девчонки, как же хочется к вам на встречу!!! Хоть разок) Буду стараться на майскую попасть!
Новая порция пузатых встречалок!!! Девчата,вы такие классные все!!!Самые-самые!!!
Какие красивые пузатики! Девочки, вы все прекрасны!
Все таки беременность украшает девушек
Все таки беременность украшает девушек
Девочки, вы - прекрасны!!!!!
А где же общая фоточка, чтобы мы на ваши пузики полюбовались? , хотя у Юли я и так увидела - красотень!!!!
А где же общая фоточка, чтобы мы на ваши пузики полюбовались? , хотя у Юли я и так увидела - красотень!!!!
Да,нас всё меньше,но мы всё больше;)
Девочки,только поговорили с вами на встрече про гестоз,как на след.день я загремела с ним в больничку:(:(Точнее,в 7й роддом.Благо что успела обменку подписать!второй день анализы сдаю и ловлю уколы в известное место.А так хочется гулять!
Девочки,только поговорили с вами на встрече про гестоз,как на след.день я загремела с ним в больничку:(:(Точнее,в 7й роддом.Благо что успела обменку подписать!второй день анализы сдаю и ловлю уколы в известное место.А так хочется гулять!
Танюш, давайте там лечитесь с мелким. Пусть все будет хорошо! Не расстраивайся,впереди еще целый май и все лето. Нагуляешься еще с коляской
Таня, давайте там поправляйтесь) вам же уже совсем скоро встречаться с малышиком))Мы кстати тогда больше не будем на встречах про болячки говорить - будем только о позитивном, теплом и летнем болтать, чтобы не заразно было))))
Танюша, давай не вешай нос! все должно быть хорошо, скоро встретитесь с малышиком! здоровья вам!
Танечка, поправляйтесь. Пусть укольчики будут не больными. Все будет отлично. Ждемс твою темку в пузатых.
спасибо большое за поддержку,девчата!:*
надеюсь всё же доходить до ПДР (желательно еще и на свободе:)),а то здесь говорят,что можно до самых родов задержаться!хорошо,что врач на праздники домой отпускает:)
так мило наблюдать за счастливыми папашами под окнами:):)
надеюсь всё же доходить до ПДР (желательно еще и на свободе:)),а то здесь говорят,что можно до самых родов задержаться!хорошо,что врач на праздники домой отпускает:)
так мило наблюдать за счастливыми папашами под окнами:):)
Девочки, середина мая на дворе! предлагаю встретится на след. неделе, надеюсь, к нам подттянутся новые пузатики!
Таня, а нечего со стороны наблюдать. Собирайся и приходи . Можно прямо из рд - мы не обидимся.
Жень, ты хотела сказать "можно прямо со встречи - в РД" Я тут уже на чемоданах сижу В смысле, ещё не в РД, но готовлюсь:)
Давайте в среду - 23 мая, в Библиотеке! У меня еще такой вопросик: а все ли уже в отпуске или декрете? если все, то может тогда пораньше встретимся)))) по времени всмысле - часиков в 15....
ну в любом случае сначала надо посмотреть кто собирается прийти)
ну в любом случае сначала надо посмотреть кто собирается прийти)
Ура. Новая встречка. Я всеми конечностями ЗА. День и место не принципальны, поэтому за среду в Библиотеке.
Kate, Ryabinochka, elali, Anna152, Anastasia Loginova, блондинка, Victoria, Козень, Alstromerias, Habibi, милена, Olay, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka, PZanna, Janka, MarLinka, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),