отличненько посидели:) мне очень понравилось всем спааасибки:))) за приятную компашку:)
Олечка Какой ты очаровательный пузырик Красавица!!!!!!!!!!!!Димка присоединяется
Катюша, пожалуйста. Ты так много и красиво улыбаешься, не смогла удержаться и пофотографировать, есть еще парочка фото с тобой, но выкладывать не стала :)
побольше-побольше) Девчонки с самыми большими сроками решили помериться пузиками, здорово.
рассказывайте, как реакция персонала кафе, автографы не просили? :)))))))
Персонал отнесся спокойно. Обслуживали нас в отдельном зале, очень комфортно скажу я вам. Единственное в Библиотеке выбор в плане меню, десертов в часности, более радовал глаз. Но и здесь мы вкусненько поели. Блюдом дня был Цезарь (почти все девочки его поели). А также в ходу были штрудели, щербеты, чиз-кейки, мороженное, блины.
А вот когда мы выходили (я была самой последней) 2-е мужчин за столиком были в шоке И в спину быль ну оооочень удивленный возглас "Да сколько же их там было?" На что я с усмешкой "Мноооого"
А вот когда мы выходили (я была самой последней) 2-е мужчин за столиком были в шоке И в спину быль ну оооочень удивленный возглас "Да сколько же их там было?" На что я с усмешкой "Мноооого"
Мне понравилась реакция, когда я пришла Так как была последняя. вхожу.. только открываю рот, чтобы спросить, куда идти, меня тут же отправляют по нужному маршруту
Ну и когда уходили, кто-то сказал - "Сколько же их там собралось "вот только не знаю, персонал или посетители
Ну и когда уходили, кто-то сказал - "Сколько же их там собралось "вот только не знаю, персонал или посетители
Как вас много у нас Девчонки,вы такие красавицы!!!!!!!!!!!!!!
Какие милые пузатики!!! Жаль, что не получилось встретиться с вами лично! надеюсь, что до середины апреля организуется ещё хотя бы одна всреча...
Девочки спасибо за фото!!!я была первый раз и мне ТААК понравилось кафе хорошее,сидели как вип-персоны отдельно,с девочками очень интересно и главное весело пообщались,все прошло на урааа, на дуще один позитив!!!
и отдельное спасибо Катюшке(Катенке) за доставку от и до дома)))))
и отдельное спасибо Катюшке(Катенке) за доставку от и до дома)))))
Девочки, большое спасибо за теплую компанию!!! была очень рада всех видеть, нас собралось очень много! задала все интересующие вопросы, узнала новое, встреча удалась!!!
Я наконец-то добралась до компа....
Девочки-красавицы...я так рада что попала к Вам, просто не передать через клаву...тут таких букв нет!!!!!
Спасибочки за такую теплую дружную компанию...за смех, позитив, дельные мысли...и просто за то что так много народу пришло!!!!!
Ритуле отдельно ГРАНД МЕРСИ за доствку...
Всех ЛЮ!!!!!!!
Девочки-красавицы...я так рада что попала к Вам, просто не передать через клаву...тут таких букв нет!!!!!
Спасибочки за такую теплую дружную компанию...за смех, позитив, дельные мысли...и просто за то что так много народу пришло!!!!!
Ритуле отдельно ГРАНД МЕРСИ за доствку...
Всех ЛЮ!!!!!!!
Пузики и их обладательниы очаровательны!!!!! хорошо, что каждую представили на фото!
Девочки, очень здорово посидели
Я счастлива, что попала на эту встречу, которая для меня уж точно последняя с этой беременностью
Всех была рада видеть, очень интересно пообщались
Риточка (Samara), спасибо большое за транспортировку
Я счастлива, что попала на эту встречу, которая для меня уж точно последняя с этой беременностью
Всех была рада видеть, очень интересно пообщались
Риточка (Samara), спасибо большое за транспортировку
Девочки, хорошо посидели!!! Была очень рада видеть тех, кого знаю и познакомиться с остальными девчонками
Девочки, такие все красивые!!!
Так интересно смотреть на подросшие с прошлой встречи пузики!!!!
Так интересно смотреть на подросшие с прошлой встречи пузики!!!!
девочки, такие молодцы что собираетесь! Такая большая компания пузатиков
Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, Olay, Лучик, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),