Девочки, есть предложение и пожелание встретиться в марте. Предлагайте даты и время. Место предлагаю, как всегда, Библиотеку. Но если есть другие варианты, то высказывайте. Я как неработающая и всегда свободная за любой кипишь, кроме голодовки
Было бы здорово познакомиться со всеми беременюшками)))
Я могу по вторникам и четвергам, так как в другие дни учусь)
Может 20 марта - вторник?))))
Я могу по вторникам и четвергам, так как в другие дни учусь)
Может 20 марта - вторник?))))
Я думаю пораньше надо. А то девочки у кого срок уже приличный не смогут прийти.
Как на счет 13-го марта
Как на счет 13-го марта
о девочки вот и встреча уже новая, я теперь за и за любое время и день(ну уж если что-то не супер-пупер важное)
Эх, девочки, очень хочк со всеми познакомиться, но в начале марта госы.. потом в роддом:( не судьба мне куда-то вырваться в марте!видимо на встречи попаду уже только с сынулей!
В этот раз, видимо, не получится у меня... С завтрашнего дня закупаемся обоями, ламинатом и остальным и в ремонт... После работы разгребать буду мусор, надеюсь, к концу марта управимся
Даша, очень жаль если ты не придешь . Может как-то получится на один день от веника избавится
Ой, Женечка, я бы очень хотела, но в этот раз даже ничего утвердительного сказать не могу , ехать на автобусе из Богородска долго и тяжело, муж будет в ремонте, значит на машине некогда будет ему меня везти, а сама я боюсь сейчас ехать за рулем, лихачей на трассе полно.
Очень хорошо, что попозже решили, может к 13 марту мы и оклемаемся от больнички. Так что я обеими руками за.
и я "за" только может давайте не в Библиотеке.. а то как-то тесновато и душновато там в прошлый раз было... хотя... в общем как решит большинство я просто, к сожалению, мало знаю город и где какие кафешки есть, поэтому и предложить то ничего не могу:)))) в общем ждем-с точную дату, время и место
Девочки, а кто откуда поедет? может в нижнем части удобно будет? я конечно понимаю, что большинство наверху работают... но сейчас читаю - многие не смогут приехать...
Я уже в отпуске буду, так что поеду из Сормова. Нижняя часть, конечно, хорошо. Но вот приличного кафе мы вряд ли тут найдем.
Ну, и за смену Библиотеки я тоже ЗА. Тесновато нам там с вами
Ну, и за смену Библиотеки я тоже ЗА. Тесновато нам там с вами
Я за середину марта, только вот само число "13" как то не очень, может 12 или 14 или 15?
Можно еще в "Веранду", это на против "Библиотеки"
В нижней часть, что то на ум ни одного приличного заведения не приходит
Можно еще в "Веранду", это на против "Библиотеки"
В нижней часть, что то на ум ни одного приличного заведения не приходит
Оль, в Веранде места совсем мало...внизу курящий зал....а на втором этаже вообще маленькие диванчики....
По дате мне все равно когда, но вот в нижнюю часть тяжеловато будет -я еще работать буду в эти числа(если все таки 13марта) ..и не против сменить место , а то Библиотека не очень удобна по месту положения(центр города с его пробками и отсутствием парковки )
по месту могу предложить ДК, там есть зал некурящий, самый дальний, и он небольшой там не так шумно, возм-ть брони есть, посмотрите сайт, если интересно! www.dk-nn.ru больше не курящих мест не припомню, а иль патио не курящие залы есть.. в Веранде мне нравится, но там маленькие столы. в плане нашей компанией, не представляю как усядемся, или там есть такие столы?
по датам вряд ли 12го смогу (50 на 50), в остальные дни вроде ничего не предвидится)
Я ЗА встречу однозначно! тем более в отпуске со следующей недели, поэтому по дате и времени не принцинципиально - единственная просьба - не 14ого, т.к. в этот день планюшки собирались делать МК по роллам, верхняя/нижняя часть тоже в принципе без разницы, т.к. на машине, но сама из нижней части.
Я могу 13 или 15)) Место не имеет значения)) Хоть в штольне можно посидеть- попить чай с пирогами))
Девочки предлагаю тогда окончателюную дату 15-го марта. Время в 18. А вот с местом сложнее. Многие будут с нижней части (я сама с автозавода), но здесь нет ничего приличного. Из некурящих в только макдак, едок, и пицца веро (частично). Про ДК посмотрела - про некурящий зал не указано, надо уточнять. В Иль Патио меню более привлекательно.
Ирина, жаль что вас не будет. Я была бы очень рада вас видеть Ты очень позитивный человечек Легко вам доходить и легких родов. Потом Встречаться будем с малышами уже
Ира, у тебя намечается самая главная встреча в жизни
А с нами потом еще встретишься уже с карапузами
А с нами потом еще встретишься уже с карапузами
да, это точно, Ир, нисколечки не обидно! тебе предстоит гораздо более грандиозная встреча) удачи!
да, спасибо девочки, потом встречи будут еще интереснее, уже с малышами!
Ооо! чуть не прозевала новую встречу!!
Я за 15е, если оно в силе, время тоже устраивает. А место - могу предложить в верхней части кафе Штолле - там длинные диваны есть и столики можно сдвигать. Еда - пироги, салаты, супы, чай. Некурящий зал, приятная музыка. А ещё мне нравится в ЛяРошель, что на ул. Горького напротив магазина Мелодия, там уютно и тоже диванчики есть. Правда, не знаю, сколько человек туда может влезть...
Я за 15е, если оно в силе, время тоже устраивает. А место - могу предложить в верхней части кафе Штолле - там длинные диваны есть и столики можно сдвигать. Еда - пироги, салаты, супы, чай. Некурящий зал, приятная музыка. А ещё мне нравится в ЛяРошель, что на ул. Горького напротив магазина Мелодия, там уютно и тоже диванчики есть. Правда, не знаю, сколько человек туда может влезть...
давайте в Штолле, да лишь бы не курили и кормили))) Тань, только это где конкретно такое заведение?
Штолле отличное место. Пироги вкусненькие. А находится это заведение на Алексеевской 1. Совсем рядом с фонтаном на пл. Минина и Пожарского.
Вот, точно Женя сказала! Главное, чтобы там пироги ещё были, а то я как-то зашла, у них уже самые вкусные подъели
Надо будет тогда разведать остается ли у них что-то к 6 вечера или почти все съедают.
В общем я предлагаю или Штолле или ДК. Ну и Библиотека всегда с нами.
Игого на сегодня, кто собирается на встречу:
Лисонька - Алиса
Samara - Рита
Леночка-mirra - Елена
Перчинка - Анна
Джоли - Анжелина
mashulya_zot - Маша
Spring - Ольга
Катринка - Катя
Honey - Оля
БЕСя - Екатерина
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
your-friday - Мария
Solne4naya - Татьяна
Енечка - Еня
В общем я предлагаю или Штолле или ДК. Ну и Библиотека всегда с нами.
Игого на сегодня, кто собирается на встречу:
Лисонька - Алиса
Samara - Рита
Леночка-mirra - Елена
Перчинка - Анна
Джоли - Анжелина
mashulya_zot - Маша
Spring - Ольга
Катринка - Катя
Honey - Оля
БЕСя - Екатерина
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
your-friday - Мария
Solne4naya - Татьяна
Енечка - Еня
Игого на сегодня
тоже хочется, однако ж муж, всего скорей, снова в командировку уедет...
тоже хочется, однако ж муж, всего скорей, снова в командировку уедет...
Насть, если муж не уедет присоединяйся к нам. Будем рады встретиться-познакомиться. А то Илюху подмышку и к нам :)
Еленочка, я с автозавода. С Лескова. Добираюсь общественным транспортом.
я быстро проглядывая чуть не подумала, что сегодня все собираются))))))девочки а мы по времени также оставим, как-то говорили, что можно и пораньше часиков плюс-минус в 16.00 и пироги возможно будут число я тоже пока не поняла какое
15 марта четверг в 18-00 в Штолле собираемся)))
Раньше никак не получится у меня- я пока не в декретном ещё))
Раньше никак не получится у меня- я пока не в декретном ещё))
15 марта 18.00 (опаздывать можно ) "Штолле" Алексеевская 1 (раньше 18 не получится тк некоторые работают)
Лисонька - Алиса
Samara - Рита
Леночка-mirra - Елена
Перчинка - Анна
Джоли - Анжелина
mashulya_zot - Маша
Spring - Ольга
Катринка - Катя
Honey - Оля
БЕСя - Екатерина
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
your-friday - Мария
Solne4naya - Татьяна
Енечка - Еня
Еленочка- Елена
LOVe - Оксана
Мармеладовна - Марина
На это сообщение просьба не отвечать.
Лисонька - Алиса
Samara - Рита
Леночка-mirra - Елена
Перчинка - Анна
Джоли - Анжелина
mashulya_zot - Маша
Spring - Ольга
Катринка - Катя
Honey - Оля
БЕСя - Екатерина
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
your-friday - Мария
Solne4naya - Татьяна
Енечка - Еня
Еленочка- Елена
LOVe - Оксана
Мармеладовна - Марина
На это сообщение просьба не отвечать.
Девочки,а кто на бибиках ездит часто в центр?Там есть где парконуться в это время?
На ульянова точно можно- там офисы, в 18 уже все разъезжаются как раз. Надеюсь на Алексеевской тоже можно будет парконуться.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),