А еще не знаю рано это или поздно, но мы вовсю встаем на четвереньки и раскачиваемся как кошки перед прыжком )
Назад отменно ползаем, вперед пока рывками, т.к. не совсем понимаем, что нужно делать с руками )
Значит все таки рано... Мы с 16-го апреля уже так делаем.
А со вччерашнего дня еще из позы на четвереньках заваливаем попу на бок. Мама говорит, что это попытки сесть ))
Тин, в коляске мы уже не катаемся, просто лежать нам не интересно, места переворачиваться в ней нет, к тому же и не видно ничего - в общем гуляем мы на маме
Ой, Тин, платную пентаксимом переносим значительно легче, чем обычную в поликлинике... Температуры нет (ттт)-это уже большое дело, а так ноет, конючит конечно постоянно, НО и есть один огромный плюс от вакцины - мы спали с 21,20, вставали только на перекус в 5,30 и 7,00, а окончательно проснулись только в 9,30!!! Жаль, что я после семи уже не смогла поспать.
температуры нет это уже большое дело, а плакать конечно... я взрослая тетка от уколов плачу, а тут котеночка маленького такого уколоть, может и лекарство болючее.
А еще мы уже из положения на четвереньках встаем полносью на ступни и даже пытаемся делать в таком положение несколько шажочков! Так смешно получается, стоит на руках, попа кверху и шагает