Тем не менее время шло, отношения менялись, появился какой-то флирт и через пол года знакомства получилось так, что мы остановили свой выбор друг на друге, ему к тому времени было уже 18 лет, а мне через пару месяцев стукнуло 16. Вот так вот у нас все и завязалось. Время шло, отношения менялись - становилось понятно, что нужно что-то менять. Поэтому было решено снимать квартиру , тем более и он и я были достаточно самостоятельные в тот момент и уже не зависели от родителей.
Так получилось, что именно в день моего 21-летия нам позвонила агент по недвижимости и сообщила, что она нашла нам вариант, который обязательно нас устроит и что бы мы ехали на встречу уже с деньгами. Так и вышло!!!
Ну а дальше время полетело с необычайной скоростью - через год мы решили, что снимать квартиру это все таки дорогое удовольствия и переехали жить к его маме, еще через год мне было сделано предложение. Зная столько лет человека, прожив с ним 2 года вместе, я не думала уже о романтике, а зря. Предложение было сделано во время отпуска на море, в парке вечером, на чертовом колесе, да еще и с колечком )))