На этих фотках она мне прям "Марио" напоминает, деловущая такая, надо ей что то, она и кряхтит ползет к своей цели...
какие у вас крепления на транспорте добротные, как у парашютистов! Красавица Машунька!
Машулька очаровашка! И ведь везде улыбается Наша, как фотоаппарат видит, так сразу делает лицо "как на паспорт"
Ооо, мы вообще очень улыбчивые деврчки, серьезность появляется только когда видео снимаем, тогда вообще замираем прям )
Спасибо большое, Саш, очень приятно
Мы вчера таки доехали до детской областной поликлиники, сходили к онкологу с нашей гемангиомкой. Врач, мягко говоря, там очень не общительный, в интернете я и то больше читала информации, чем он нам вчера выдал. Разговаривал даже не глядя на нас и не поднимая головы от компьютера. На вопросы не отвечал. Сказал лишь, что такая гемангиома может пройти сама, а может и не пройти... ВСЁ.
Сейчас вот сижу читаю его заключение, у нас простая гипертрофическая гемангиома и оказывается нам к нему на явку еще нужно будет ехать через 3 месяца... Вслух нам даже этого озвучено не было!!!
В общем я немного в шоке пребываю от такого обращения, а я то еще думала, что наш хирург в детской поликлинике плохая
Мы вчера таки доехали до детской областной поликлиники, сходили к онкологу с нашей гемангиомкой. Врач, мягко говоря, там очень не общительный, в интернете я и то больше читала информации, чем он нам вчера выдал. Разговаривал даже не глядя на нас и не поднимая головы от компьютера. На вопросы не отвечал. Сказал лишь, что такая гемангиома может пройти сама, а может и не пройти... ВСЁ.
Сейчас вот сижу читаю его заключение, у нас простая гипертрофическая гемангиома и оказывается нам к нему на явку еще нужно будет ехать через 3 месяца... Вслух нам даже этого озвучено не было!!!
В общем я немного в шоке пребываю от такого обращения, а я то еще думала, что наш хирург в детской поликлинике плохая
К сожаление врачи все такие, редко когда хорошее отношение будет. Совсем работать не хотят! Ходим тут и ходим, отвлекаем их!
Ой, а я снова с хвастами )))
Мне иногда кажется, что у меня ребенок все время, в которое детки спят, а моя не спит, тратит на познавалки всякие...
Да диване у нас ее оставить уже нельзя, она либо обползает оставленную подушку, либо залазиет на нее, тем самым пытаясь перелезть. Поэтому сегодня пока пью чай сажаю ее в кроватку... Так вот, утром мы узнали как можно подглядывать за мамой
А сейчас уже пытаемся вот таким способом убежать, я мягко говоря, никак не ожидала увидеть своего ребенка в такой позе в 5,5 месяцев )))
На фото конечно плохо видно, но она прям на коленях стоит вертикально
пока вы не дорастете до конца ограждения кроватки, у вас сюжет из серии побег невозможен..)))
Трам-пам-пам!!!Поздравляем Машулечку-красотулечку,маму Таню и папу Юру с 6 месяцами!!!
Малышка,расти здоровенькой,красивой и самой счастливой на радость родителям
Поздравляем вас с полугодиком! Какие вы уже большие... еще недавно ждали новостей о рождении вашего чуда, а теперь еще чуть чуть и будите ножками ходить! Машуньке здоровья, послушания, стремления освоить мир, а мамуле терпения и побольше позитивных моментов!
а кто это сегодня полугодие отмечает?!
Машуньку с такой датой поздравляем! Пусть растет и продолжает радовать мамку с папкой своей улыбкой! Новых достижений вам и крепкого здоровья!
Машуньку с такой датой поздравляем! Пусть растет и продолжает радовать мамку с папкой своей улыбкой! Новых достижений вам и крепкого здоровья!
Поздравляем с полугодием! Машенька большая уже какая! Здоровья малышке!!!
С полугодиком сладкую девочку! Растите большими и радуйте родителей каждый день!
С Полугодием чудесную малышку!!!! Какая красоточка растет!!!)
Фотки в кроватке - супер))))!!!
Фотки в кроватке - супер))))!!!
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!
Мф действительно уже большие - 7200 и 67 см и очень очень много чего умеем
Скоро дочку спать положу и приду хвастаться новыми фотографиями
Мф действительно уже большие - 7200 и 67 см и очень очень много чего умеем
Скоро дочку спать положу и приду хвастаться новыми фотографиями
поздравляю Машеньку с шестью месяцами!!! всего ей самого наилучшего!
Ух ты,вам полгода уже?!?! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья,новых достижений и хорошего настроения ягодке Маше
да да да, нам уже полгода )))
Огнромное спасибо за поздравления, безумно приятно, недавно перечитывала поздравления с рожждением, слезку даже пустила
Огнромное спасибо за поздравления, безумно приятно, недавно перечитывала поздравления с рожждением, слезку даже пустила
Итак, нам 6 месяцев, уже полгода, мы уже стали совсем взрослые и самостоятельные!
Мы растем огромными шилопопами, спим всего 2, мах 3 раза в день по 30 минут, поэтому все остальное время тратим на развитие. Мы очень ласковые, обожаю когда она подползает к нам и так мило кладет голову )
А еще мы целуем маму, больше пока никто не удостоился такой чести, я же прям таю в такие моменты, особенно приятно когда она при ком-то это делает
Главным нашим достижением кстало то, что в 5,5 месяцев наша дочка встала на ножки и с тех пор ни лежать, ни сидеть ей уже не интересно
Еще за этот месяц мы побывали в гостях и сами гостя принемали )
Я очень рада, что Маша с детками хорошо себя ведет
Танюш с полугодием вас!!!!!!!урааааа, вы такие большие уже)))! не болейте никогда, и радуйте маму и папу!!!!!!!
Таня, где новости? Рассказывай про Машулькины подвиги.... и ТРЕБУЕМ новых фоток!!!
ENZO, grafinya, ЕленаДимина, Victoria, Tanushka, Anna152, Ольхен, Rodnulka, Kassiopeyka, Smorodina, ОльгаС, krolik, Напротив, Любинька, Chaika, Катуся, Kinder Surprise, Шпильк@, Бело4ка, Emerald, Solnishko, elali, Ирина_no longer__Пекарева, Lenock, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),