Первые дни дома показали острый дефицит мест для сушки распашонок и пеленок, которые я пачками подкладывала в лифчик но не в стремлении походить на Памеллу Андерсон, а во избежание промокания одежды, мебели и паркета. Почему-то молоко мое, высыхая, придает вещам стойкий насыщиный нежный аромат сырой рыбы, так что стирать приходится в промышленных масштабах. Короче, сушить стиранное стало негде, и мама с мужем поехали за сушилкой в Ашан. Чем "сушилка из Ашана" лучше "сушилки из ленты/перекрестка/реала", я не знаю, но, как бы то ни было, они уехали в МЕГУ, и я осталась одна перед фактом купания ребенка. В квартире дубаряк, поэтому налить водички чуть-чуть не вариант, набираем полную ванночку для погружения по шею. В общем, почему-то жидкое мыло оказалось скользким как мыло и детеныша я упустила, и она бултыхнулась в ванну. Вытащила я ее за первое попавшееся, т.е. за ногу. Судя по ребенкиному виду, она даже не поняла, что произошло, однако против природных инстинктов не попрешь и, как ящерицы в случае опасности отбрасывают хвост, так мой медвед отбросил пупочную скрепку.
Я, конечно, очень переживала свою профнепригодность как матери потому, что всего за 10 дней дома мой ребенок был уронен в ванночку, ударен головой о дверь(не вписались в поворот) и поцарапан кошкой(она наступила на дочь но не удержалась на маленькой поверхности ноги и лапой соскользнула), но когда 12 декабря, гуляя в парке им. Кулибина я увидела, как ребенку меняют памперс прямо под открытым небом, я поняла, что со мной еще не все потеряно. У той пары, конечно, была двойня и,подумала я, возможно, один из детей запасной... но это уже совсем другая история, а наша история про медведа и его непутевую мамашу только началась, думаю, нас сней ждет еще много разных ситуаций и экспериментов))))
Я, конечно, очень переживала свою профнепригодность как матери потому, что всего за 10 дней дома мой ребенок был уронен в ванночку, ударен головой о дверь(не вписались в поворот) и поцарапан кошкой(она наступила на дочь но не удержалась на маленькой поверхности ноги и лапой соскользнула), но когда 12 декабря, гуляя в парке им. Кулибина я увидела, как ребенку меняют памперс прямо под открытым небом, я поняла, что со мной еще не все потеряно. У той пары, конечно, была двойня и,подумала я, возможно, один из детей запасной... но это уже совсем другая история, а наша история про медведа и его непутевую мамашу только началась, думаю, нас сней ждет еще много разных ситуаций и экспериментов))))