Медвед растет, развивается и времени на интернет остается все меньше. Оглядываясь назад, отмечаю, что былые трудности мне теперь кажутся цветочками, хотя есть и плюсы. Так, когда малыша только начала проводить некоторое время бодрствуя у меня случился приступ тупняка что с ней делать и о чем говорить... Все детские книжонки казались невероятно глупыми, а от рифм в детских стишках волосы становились дыбом даже в подмышках. Муж(откуда он только черпает инфлрмацию) настаивал на том, что читать надо что-то ритмичное, т.е. стихи. Любимая мною Ахматова была отвергнута сразу,далее состоялся примерно следующий диалог:
-Ну ты же ммного стихов знаешь, неужели нет чего-нибудь про зверюшек каких-нибудь?
-Есть.
-Ну!
-Над тростником медлительного Нила,
Где носятся лишь бабочки да птицы,
Скрывается забытая могила
Преступной, но пленительной царицы.
Ночная мгла несет свои обманы,
Встает луна, как грешная сирена,
Бегут белесоватые туманы,
И из пещеры крадется гиена...
-Фу! Что за гадость?
-Гумилев...
-А попроще? Пушкина, например?
-Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!
-Онегина ей рано, покороче знаешь? Отдельные стишки?
-Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети...
-Ааааа! Черт с тобой, давай Онегина. Все же медики-извращенцы!
На самом деле мы не такие. Но специфика есть.
Так, общепризнанным является то, что "лучшие друзья девушки это бриллианты", но у нашей девушки свои лучшие друзья.
На первом фото слева направо: игуана Игорь, жираф Жора и мотылек Матвей.
На втором фото наш фаворит- червяк Геннадий, который до того как я взяла в руки иголку и мулине был ручкой от коробки с развивающим ковриком.
Геннадий радует Медведа больше всего. Ему она улыбается, с ним в обнимку засыпает, он утешает ее во время плача. У Геннадия только один недостаток- он не влезает в рот целиком, что Анну злит до крайности.