я бы все таки за 12-13. Так как мы если ночь не спим,то дрыхнем до 11-12
нам, по большому счету без разницы, т.к. мы теперь рано вскакиваем!
мне кажется что по времени - сейчас трудно предсказать и договориться. Давайте кто во сколько сможет, как детки проснутся или заснут. В общем собираемся кто как сможет
Люб, а как кто во сколько сможет? Это двое придут к 12, трое к часу, и еще может несколько человек к 14-15, мы так не соберемся
Оооооо,и мы и мы и мы с Макариком хотим на встречу!!! Столько лет на форуме торчу и ни разу так и не осмелилась на встречи сходить ,а теперь вот ооооочень хочется и ,Мега как раз под боком!
Нам без разницы время,встаем в 6-30
Только у нас слинга неть примите без него?
Нам без разницы время,встаем в 6-30
Только у нас слинга неть примите без него?
Марин,давай давай поехали
мы тож без слинга, у нас есть рюкзак,но он вроде нам еще рано
мы тож без слинга, у нас есть рюкзак,но он вроде нам еще рано
Девочки, еще такой вопрос, ни у кого нет ненужных баночек из под детских пюрешек?! А то нам же теперь часто анализы придется сдавать, а мы прикорм не ввели еще, никто не поделится с нами?!
Эх Надь пораньше бы сказала я б насобирала а так выкидываю,но у меня по 250 грамм не маленькие.
Девочки, собираемся в 11.00. Кто не может/досыпает и тд, приходит позже, но старается как можно раньше))) Ну нам же тоже хочется на вас и на ваших малышей посмотреть! Боюсь что если вы приедете к часу только, то уже половина разбежится, точно(
Ну мы короче к 12 будем, в 11 точно не сможем, будем спать, в от к 12 как раз
Мы тоже хотим на встречу!!!! возьмете???
только на хвост к кому-нибудь прыгнуть бы!))))))))))
только на хвост к кому-нибудь прыгнуть бы!))))))))))
у нас получится где-то в 10 45 выехать, так что к 11-началу 12 будем)
последние данные: мы будем! ориентируемся на 12
Пы.Сы. Девочки, спасибо за заботу
Пы.Сы. Девочки, спасибо за заботу
еееееееееееееееееее! еще раз уточните гиде все собираются в меге?у ресторана?
девочки, а раньше на встречах можно было значки форумские получить, сейчас уже их нема?
мы тоже хотим значок!
а еще вопрос - на коврике перед икеей детки без обуви бегают? я чет не обращала внимания...
а еще вопрос - на коврике перед икеей детки без обуви бегают? я чет не обращала внимания...
А наш папа наверное не сможет нас отвезти Может кто-то может подхватить нас в Печерах? Придем с дочей нас остановку..)))
Я бы конечно и на Меговском автобусе доехала, боюсь только там народищу будет..
Я бы конечно и на Меговском автобусе доехала, боюсь только там народищу будет..
Танюш, мы вообще на Усилова живем, но нас папа завтра с утра отвезет в В.Печеры к моим родителям. Это 5 микрорайон. Мы можем придти с дочкой к Казанской трассе. Без коляски. Вы там поедете?
ага, через казанское шоссе! только пока не знаю, с мужем или без.. я тебе завтра поточнее в личку напишу.. щас почему-то у меня не отправляется тебе личное сообщение(
Девчонки, давайте про конкретное место подумаем! В ресторане передвинули столики и с колясками проехать в тот угол (около школы ремесел) будет тяжело! Но я видела там с другой стороны что-то расширяли - может кто-то уже видел что там получилось?
Так вот, может лучше собирёмся справа от детской площадки, там где столики от икеевского бистро? Придем и будем занимать столики-стулики, подвигаем их немного?!
Так вот, может лучше собирёмся справа от детской площадки, там где столики от икеевского бистро? Придем и будем занимать столики-стулики, подвигаем их немного?!
Как вариант - я там вроде даже диванчики видела - около самой площдки со стороны бистро.
Туплю - мы ведь в воскресенье встречаемся?
Туплю - мы ведь в воскресенье встречаемся?
спасибо! на след.встречу приедем более зубастыми, чем сейчас:) Кирюша, поправляйся!
Спасибо. Светуль, ты тоже давай Настика оздоравливай. Да, мы тут тоже видимо не без помощи зубов(( Так что тоже будем зубастые-зубастые))
Ну вот, разболелись Поправляйтесь детки скорее, хотим на вас - топтушечек посмотреть
Мы точно будем, к 12-ти! Где встречаемся-то? И что со слингами? Девочки, берете их??? Рисовать плакат-то? А то один день остался завтра
Мы точно будем, к 12-ти! Где встречаемся-то? И что со слингами? Девочки, берете их??? Рисовать плакат-то? А то один день остался завтра
Зоська, Lubkins, Козень, Напротив, grafinya, GreenApple, милена, Ольхен, Гретта, krolik, Тааанечка, Chaika, Тыща_Позитива, SnowQ, Anastasiya, Tigra9876, elali, Kinder Surprise, Лея
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),