Очень хочется на встречу, если снега не выпадет, постараемся быть, а то мы без колес зимних.. А в какое время планируется встреча? если по режиму со сном совпадет, то не сможем..
Нам тоже с вами хочется, если бы кто-нибудь захватил нас, ну хотя бы с московского вокзала
девочки давайте организуем такую встречку как была 29 августа в кремле!с плакатом! до сих пор с грустью вспоминаю что не попала на нее
Нее, если Мега, то мы за! Ни в коем случае не отделяемся, я просто про развивалку подумала, что с малышами там не удобно наверное будет А в Мегу мы с удовольствием! Тем более слинго-рюкзачок мы никак не обновим, все дома и дома
Давайте внесем конкретику!
Эти выхи точно не вариант для большинства, тогда следующие!
13 ноября - воскресенье!? По времени 11 для ходунков оптимально?! думаю, малышки в своем графике
Эти выхи точно не вариант для большинства, тогда следующие!
13 ноября - воскресенье!? По времени 11 для ходунков оптимально?! думаю, малышки в своем графике
День - отлично, время - отлично, осталось только к кому-нибудь напроситься сесть на хвост, если Мега
о, Оля, ты прям молодец !!!
мы ЗА 13 (а то 12 я работаю), надеемся на Кисюню в плане доставки
мы ЗА 13 (а то 12 я работаю), надеемся на Кисюню в плане доставки
Я тож за 13-е!!!! Тока нам после 11-ти лучше, мы если в 11 спать не ляжем на часик, то все хана, весь день пиликать будем
ЧЕ тут ехать-то Тем более по городу, в пробках мы в машине не спим, глазеем Это если бы по трассе мчали, другое дело, а так не прокатит
Девочки мамы грудничков,вы кормиться прям там будете?или по опыту встреч кто был с малышами,где кормили? думаю может в бутылку сцедить
Юль, там кормились все, даже и не волнуйся на этот счет.Там есть комнаты мамы и ребенка, в ресторане Икея есть уголок для кормления. А можно и прям на месте, прикрывшись чьей-нибудь надежной спиной
Юль, не волнуйся, мы на всех встречалках кормились! и на улице в кустиках, и даже на лавочке в Кремле!
мы без, фигушки Никита у меня будет спать , когда вокруг столько всего интересного
а я вот думаю, там в икее-то все обалдеют от такого количества НАС!!!
а мы с коляской - хотим еще в икею и ашан зайти) да и сына уже очень тяжелый, чтоб таскать на руках, пусть и в фасте
ура, конкретика
мы пока за, как раз дочин сон будет, ну и покормимся прямо там, я не стесняюсь
мы пока за, как раз дочин сон будет, ну и покормимся прямо там, я не стесняюсь
нам вроде тоже нормально в меге думаю каляску нам бесполезно брать,Никитос в ней сидеть не будет,а вот в рюкзачке самое то!
и еще мы тоже около 11 спим...часов 12-13 норм будет
и еще мы тоже около 11 спим...часов 12-13 норм будет
Мы тоже за 13. Можно и пораньше в 10:30.
Могу захватить кого-нибудь из Сормова или по дороге.
Могу захватить кого-нибудь из Сормова или по дороге.
Девочки, в 13.00 поздно уже деткам постарше, так как у них 1 дневной сон.... а вот мелкие обычно дрыхнут и на встречах в любое время
не,мы в магазе точно дрыхнуть не будем Может как в прошлый раз?кто с детками по старше раньше встречаются,а с мелочью по позже придут мамочки
А мы с коляской попремся, вдруг мой крендель откажется в рюкзаке сидеть, он же дома тока у папочки любимого торчит Так что со всем багажом потащимся А насчет времени, ну 12 это самое ранее, когда мы смогем в Мегу приехать, мы просыпается только в 9 утра, а можем и до 10 продрыхнуть, если деть спит, я его ни за что не подниму раньше, потому что сама фиг встану
[quote]Хвостик писал(а) в 03.11.2011 23:50:
потому что сама фиг встану
потому что сама фиг встану
И девочки... Берем слинги , я постараюсь плакать сделать по этой теме
Точно приедем!!!!!!!!! Может общими усилиями запихаем моего тритатуна в слинг - у меня их целых три, а этому нужно торчать лицом не к маме, а к миру вот и объясните таким детям, что кенгуру зло
Вообщем мы за следующие выходные, а время нам и то и др подходит, как уж большинство определит!!!!!!
Вообщем мы за следующие выходные, а время нам и то и др подходит, как уж большинство определит!!!!!!
ура-ура-ура, наш папа согласился вывезти нас на встречу, но только при одном условии, nusya, что ваш папка поедет, и они будут на пару там искать нашему джинсы=) так что, Лен, мы зависим от вас!=))
И мы хотим на встречу Если будет все хорошо, тоже подъедим в МЕГУ часиков к 11 не раньше
13-ое нас устроит, только по времен не уверена. Если спать не будет, то приедем, если заснет, то позже.
ой-ой)))мы тоже хотим) но знать буду ближе к выходным.
давно всех не видели.
давно всех не видели.
здорово!!!! мне бы тоже хотелось! позвоню кому-нибудь из девочек ближе к выходным)
Девочки, "Галстена" никому не нужна? Нам прописали от желтушки, мы подавали пару раз, а потом передумали. Срок годности до 07.2015. Отдам за погремушку для Ани. Могу захватить на встречу.
Мы можем и хотим!11 часов самое то!
Главное чтоб папка наш на юбилее у деда нашего 12 числа не совсем уж ударно напраздновался
Главное чтоб папка наш на юбилее у деда нашего 12 числа не совсем уж ударно напраздновался
Лен, у нас такая же фигня! 12-ого числа ДР свекра отмечать будем! надеюсь, что не очень сильно отметим, а то со встречей пролетим!
наш папа тоже будет с празднований свадьбы друга.но мы хотим!!!! только все таки малыши позже собираются?да?девочки,кто едет-во сколько?
Лена, если угуляется, скооперируемся;)
11 для нас не самое удобное время, ну если что доспим в автокресле. очень хочется взорвать мегу;)
11 для нас не самое удобное время, ну если что доспим в автокресле. очень хочется взорвать мегу;)
viktorya, Дюймово4ка, Kinder Surprise, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi, _анна_, Anastasia Loginova, Страничка, Мороженка, Катуся, lyna, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),