Можно я тоже позлюсь? Была сегодня в нашей детской поликлинике. Нужно было отнести карточку после посещения специалистов и для себя хотела уяснить три вопроса:почему не направили к офтальмологу в месяц, почему не дали направление на узи и поему не выписали витамин д. И ещё хотела на нашу лёгкую кровоточивость пупка пожаловаться.Так вот, на первый вопрос мне ответили "а что, у вас проблемы какие-то?У нас в декабре были талоны - надо было говорить,а сейчас нету". На вопрос об узи я получила примерно такой же ответ об отсутствии талонов и тираду о том, что "зачем вам это надо?Чего вы беспокоитесь?Ну найдут у вас дисплазию, ну будете вы делать ту же гимнастику и чего?" Вот как так???????????Всем же делают узи в месяц - смотрят сердечко, жкт и суставы!!!Я говорю, что раз у них узи сделать нельзя - мы сделаем платно и покажемся хирургу ещё раз.На что мне ответили, что их ругают за то,что их пациенты делают узи платно (ну что за бред!!!). Узи мы всё равно сделаем.А про пупок вообще сказали - ну кровит и кровит и чего?Я говорю - мазать-то чем?"Лучше не трогайте"
Так досадно мне было, когда я оттуда шла Такое наплевательское отношение ко всему... А в начале мне понравились и медсестра наша, и врач...Ладно хоть витаминку назначили. И мигрень прошла от прогулки)
Так досадно мне было, когда я оттуда шла Такое наплевательское отношение ко всему... А в начале мне понравились и медсестра наша, и врач...Ладно хоть витаминку назначили. И мигрень прошла от прогулки)