Лена, а в Холисале нет лидокаина, там другой состав. Так что врач не из-за содержания лидокаина рекомендовала его не применять
Девочки,подскажите,пожалуйста! Зубки первые всегда с обильным слюноотделением вылезают?
У нас все зубы вообще без слюней лезут...слюни были месяца в четыре, но это видимо не с зубами связанно было т. к. первый зуб вылез в 9
Спасибо! У нас тоже в 4 рекой лились,а сейчас нет,но повелением на зубы списываю. Ждем.
у нас слюни в 2 месяца начались, зубы первые вылезли в 4. Слюней стало больше чем было)
Яна, У нас как в 2 месяца слюни начались, так и не прекращались. Конечно, если сейчас анализировать, то может их перед зубиком побольше стало. А так наш ребенок недели две активно чесал десна языком и губами. Получались смешные гримаски.
Вик,я начитавшись твою тему любые изменения на зуб списываю))) но припухлостей не наблюдаю, слюней не добавилось,а капризы,беспокойный сон не знаю на что еще списать
Помогите разобраться. Нам 3,5 и вторую ночь мы плохо спим, а сегодня конючил и сквозь сон. Слюни рекой (знаю что не показатель), выкидывает соску и жадно набрасывается на кулаки и прорезыватели, причем очень злиться если не получается их грызть. И вообще ребенок стал очень беспокойным, вдруг что не по его сразу в ор(. Живот исключила сразу. Что это зубы начинают двигаться или искать проблему в другом месте?
Лера, по описанию похоже на зубы. Нам педиатр на приеме в 4 месяца сказала, что зубы начали движение, а вылез он через 2 месяца. У нас еще так интересно десна чесал, язык трубочкой сворачивал и гонял туда -сюда. Кстати примерно в вашем возрасте тоже усиливалось беспокойство, я тогда даже калгель успела купить и пару раз помазать, потом все затихло.
Тоже уже закралась мысль идти в аптеку за калгелем. А мазала когда помогало снять беспокойство? Вот он сейчас спит и сквозь сон тянет руку в рот.
Именно в тот момент не помогал. Но это и понятно. Калгель только снаружи действует, а зубки двигаться внутри в глубине десен начинают. Но попробовать конечно можешь, даже если не поможет, оставишь на будущее, пригодится.
У нас в 4 мес было пару адских дней. Грешила на зубы,не вылез. В момент сильной истерики и долго нытья в таврила вибрукол и приколами десна мазало. Ребенок становился спокойнее
Ян, спасибо. Если будет совсем плохо, то воспользуюсь твоим методом. Пока буду наблюдать и надеяться, что пройдет
ПравдА с заменой айфона не совсем все слова ясны,но суть вроде прослеживается)
Да, очень похоже что это зубки дают о себе знать! Нам и со старшим и с младшим помогает следующая схема: 3-5 дней Дантинорм (по 1-2 капсуле в день по необходимости), далее 3-5 дней Вибуркол (1-2 свечки в день). Один нюанс: Дантинорм он обезболивает, а Вибуркол - успокаивает.
а можно как обезболивание,если очень плачет сыну на ночь давать нурофен?вчера дали,реально отлично проспал ттт
Можно,он не только жаропонижающее,но и обезболивающее. Главное не увлекаться. Я давала когда вообще капец и деть мучился и нас мучал. В остальное время если болело, вибуркол или дантинорм.
Даша,все можно!
А Дантинорм это вообще гомеопатическое средство!Вреда быть не должно
А Дантинорм это вообще гомеопатическое средство!Вреда быть не должно
жидкость,без вкуса и запаха практически. В маленьких пластиковых ампулах
Мы ставили свечки обезболивающие когда действительно очень плохо и плачет, но это разово конечно
Нам педиатр говорила, что если в течении трех дней не спадает, то это уже не зубы.
У нас вылез только один зуб,а я уже на нервах,ночью еще более менее спит,а днем вообще не хочет,точнее хочет и никак.
сегодня вот полчаса дома спал,проснулся и плакать.
на ночь даже нурофен давала.
чем можно облегчить боль ?дантинорм слышала хвалят,мы пока только камистад используем
сегодня вот полчаса дома спал,проснулся и плакать.
на ночь даже нурофен давала.
чем можно облегчить боль ?дантинорм слышала хвалят,мы пока только камистад используем
Дантинорм и вибуркол, нам в комплексе советовали, гомеопатия. Вибуркол имеет седативное действие, я специально свечки перед сном вставляла, спал лучше
Мы мазали дентиноксом, привезенным из заграницы. Наш не брал. С оказией порекомендовала бы попросить привезти, отличная штука.
А камистад разве не с 12 лет?
А камистад разве не с 12 лет?
Нам его рекомендовала наш педиатр.
Честно,не помню,что в инструкции
Честно,не помню,что в инструкции
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если уже видны из десен беленькие пятна, но еще не вылезли до конца зубы и пальцем не прощупать-долго ждать окончательного результата? И было у кого-то 2 зуба одновременно, что бы вылезали?
у нас с вами один в один картина :-). 2 одновременно внизу -"синхронно :-)
У нас сверху одновременно четыре зуба видно было, приблежающиеся края и так около месяца они двигались, два вылезли одновременно, один дня через 4, а четвертый до сих пор не проклюнулся, со дня как вылез третий уже две недели прошло
Ян, у нас всегда зубы парами идут
4-5 дней от одного до другого
А со временем точек как ты говоришь, лично у нас неделя где- то
Ну и я уже вижу, когда самый трэш ы поведении, значит, скоро- скоро
4-5 дней от одного до другого
А со временем точек как ты говоришь, лично у нас неделя где- то
Ну и я уже вижу, когда самый трэш ы поведении, значит, скоро- скоро
Яна, у нас с разницей в три дня вылезло два зуба. По тому состоянию, что ты описала мне кажется около месяца была такая картина. Потом одна ночь висения на груди все время и к вечеру следующего дня я ложечкой уже стучала по зубику.
Спасибо, за опыт. Мне кажется у нас уже вот-вот вылезут. Проснется-пойду лезть в рот с ложкой)
У нас первый вылез 21 июня,второй смотрю пару дней назад рядом.
Каждый день трогала,потому что сын капризы устраивал,ночью спал плохо,как только зуб чуть показался,стал спокойнее.
Каждый день трогала,потому что сын капризы устраивал,ночью спал плохо,как только зуб чуть показался,стал спокойнее.
elali, Smarty, CoachLena, krolik, НАТАША 24, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, grafinya, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),