ПЛЮС СЮДА. Тоже у нее делала в мае. Мне ее почти все гинекологи рекомендовали как лапароскописта от Бога, поэтому я даже не сомневалась
ПЛЮС СЮДА. Тоже у нее делала в мае. Мне ее почти все гинекологи рекомендовали как лапароскописта от Бога, поэтому я даже не сомневалась
Спасибо,Лер да, в ПОМЦе вообще очень высокотехнологичная помощь и специалисты классные))о Мамаевой еще слышала
Мне Багирова делала гистероскопию, отличный врач. А еще у меня девочка знакомая в ПОМЦЕ работает, так вот она сказала, что Багирову здесь все уважают и говорят, что врач от Бога!
Лер, это ты про 2 полоски - способ их увидеть?
И еще - просветите неразумную - что такое ДПО? Это - срок после Овули?
И еще - просветите неразумную - что такое ДПО? Это - срок после Овули?
тихая истерика. 2 бессоные ночи в ожидании. Все зря!!!!!!! устала.
Отставить слезы! Надо срочно расслабиться, побаловать себя чем нито вредненьким, может тортик? или кофточку которую так давно хотелось? Вообщем я когда читала пузатые истории сделала вывод один: беременность случается именно тогда,когда ее совсем не ждешь)))) в смысле неожиданно! Поэтому надо стараться не заморачиваться... Один Бог знает кому когда нужно забеременить, родить и т.д.... вот цветочек для настроеница....
Маш, спасибо! Проходили мы уже это - во время отпуска не заморачивались совсем, отпустили, и... нет ничего! Я уже и не знаю - как бы подстроить это "неожиданно".
Насчет побаловать - шаверму завтра сделаю. Будем с мужем вредно питаться))))
Насчет побаловать - шаверму завтра сделаю. Будем с мужем вредно питаться))))
Ну вот, допрыгались(((
Еду из Ж/К... Отправили на гистероспльпинографию.
Девочки, что это? Это больно? Где делают? Меня куда-то на радионова в тубдиспансер отправляют!!! Говорят рентген труб. Да?
Еду из Ж/К... Отправили на гистероспльпинографию.
Девочки, что это? Это больно? Где делают? Меня куда-то на радионова в тубдиспансер отправляют!!! Говорят рентген труб. Да?
да, где тут мы уже писали. По сути это вводят специальный раствор и потом делают снимок, чтобы посмотреть проходимы ли трубы или нет. Мне узи делали, но рентген лучше в том смысле, что снимок можно показать другим врачам. Неприятно когда вводят катетер и потом когда уже сам раствор. Мне было именно неприятно, не больно. Я перед процедурой начиталась в интернете страшилок и шла с дрожащими коленками. За что врач меня очень сильно отругала, сказала, что от моего страха я могу сама внутри вся сжаться и это может повлиять на результат. Так что страшилок не читай
Лаки, по поводу ГСГ. Приятного конечно мало, но все терпимо, ощущения типа как в первй день М, если они болезненные. Мне как раз делали рентгеном, все довольно быстро. И результаты на руки дают. Удачи! Пусть все у тебя хорошо там покажет.
Не переживай!все обязательно случится!!сама года два ждала и падала духом..всем нервы мотала,на эко собиралась..и это с циклом как часы и постоянными овуляциями..значит время еще не пришло!действительно расслабься.....!!!!!!!
Девочки!у меня есть молитва,которая как мне кажется мне и помогла!Роману Преподобному.нужно ее читать на рассвете в открытое окно с четверга на пятницу.если кого заинтересует,в личку пишите,отправлю.я недели 4 читала..и случилось)
писали-писали на прошлой страничке. я ночью поеду, надеюсь, что так меньше людей будет
Ох, я вот даже не знаю, когда лучше ехать... Народу, наверное, тьма будет ((( Еще и на праздники выпадает...
Жень, а ты одна или с мужем?
у меня муж просто на праздники уезжает в деревню, а я хочу остаться.
хотя он даже если бы не уезжал - не пошел бы
но не суть...
я тоже пойду...
понимаю, что дело такое....личное....
но если что буду рада компании, т.к. стоять, мне кажется, нужно будет оооочень долго
у меня муж просто на праздники уезжает в деревню, а я хочу остаться.
хотя он даже если бы не уезжал - не пошел бы
но не суть...
я тоже пойду...
понимаю, что дело такое....личное....
но если что буду рада компании, т.к. стоять, мне кажется, нужно будет оооочень долго
Мы договорились пойти с моими родителями. Двое стоят в очереди, двое в машине греются, потом меняемся.
Может вам тоже так с кем-то скооперироваться?
Может вам тоже так с кем-то скооперироваться?
Лер, я пойду с подругой, без мужа... он и не верит особо и не надо ему в толпу эту, он сразу начинает пыхтеть и взрываться.
смотрела сегодня в нете фильм Мамонтова "Пояс Богородицы". вдохновляет
смотрела сегодня в нете фильм Мамонтова "Пояс Богородицы". вдохновляет
Panamo4ka писал(а) в 22.10.2011 21:56:
Лер, я пойду с подругой, без мужа... он и не верит особо и не надо ему в толпу эту, он сразу начинает пыхтеть и взрываться.
смотрела сегодня в нете фильм Мамонтова Пояс Богородицы. вдохновляет
смотрела сегодня в нете фильм Мамонтова Пояс Богородицы. вдохновляет
Женечка, мы пойдем с мужем. Решили ночью с 4 на 5. ожет увидимся там!
Здравствуйте,девочки! я тут новичок,хочется поделиться своей историей. Сразу сорри за много букав... Планировать мы начали 1,3г назад. У меня с самого начала М были нерегулярные, никогда не было постоянного цикла. 2 года назад мы с мужем поженились и решили,что хотим малыша, начали попытки. Ничего не получалось. Пошли к врачу в УльтраМед. все анализы я сдала,результат:все у вас в порядке, старайтесь дальше. а на вопрос нерегулярных М ничего толком не ответили. Стали продолжать. Опять никакого результата (повторюсь М были далеко не каждый месяц). Потом в нашей семье произошла ужасная трагедия, убыли моего папу и мы оставили планирвание. Затем боль утраты немного поутихла и мы начали снова. Сейчас мы наблюдаемся в Аисте, у Шерстневой. Муж сдал спермограмму,все ок. Я пью дюф. Сегодня была на узи...фолликулов много,доминантного нет. След цикл скорее всего стимуляция...
Верю что все получится,но сегодня как-то особенно грустно стало после узи((
Верю что все получится,но сегодня как-то особенно грустно стало после узи((
Марина, здравствуй. Добро пожаловать к нам, но верим, что надолго ты у нас не задержишься)))))) мы всех старательно выгоняем из планирующих в беременюшки. Пиши, читай, вливайся. У нас тут тепло, а 1 раз в неделю и глинтвейн наливают))))) - это я про встречи планирующих
а я за!!! если я не смогла в одну среду, то возможно смогу в следующую и т.д. я думаю на все встречи каждый раз не многие смогут приходить, а так есть шас хоть пару раз в месяц всех увидеть, это лучше чем раз в два или три месяца
Марин,может тебе еще к какому другому специалисту обратиться? И не думай о плохом Тем более сейчас у многих доминант не в каждом цикле бывает, случается что 1 в три месяца.
Как мне сказала мой Г: "ты не женщина в климатическом периоде, чтобы огорчаться и опускать руки!все будет хорошо!" и дорогу осилит идущий
Как мне сказала мой Г: "ты не женщина в климатическом периоде, чтобы огорчаться и опускать руки!все будет хорошо!" и дорогу осилит идущий
Женя,спасибо)) очень хочется с вами познакомиться))
Страничка,спасибо,верю что все будет,только сегодня что-то совсем
Пчелка,а тебя стимулировали?
Страничка,спасибо,верю что все будет,только сегодня что-то совсем
Пчелка,а тебя стимулировали?
А причина? Просто я не особо в теме стимуляции, еще ничего Г не объясняла и я ничего не читала..
Марин привет, меня стимулировали 4 раза(4месяца подряд), из них только один раз вырос доминантный фолликул, а остальные три в пустую, но ведь у каждого все происходит по своему, я думаю стоит попробовать
Сложно сказать однозначно почему..По каким-то личным внутренним соображениям я лучше пойду на лапароскопию, так как вижу(понимаю) в этой процедуре эффект лечения/выяснения непонятной ситуации в моем организме, а в стимуляции я этого лечебного эффекта не вижу. Да, посредством стимуляции я теоретически могу забеременеть (хотя и не факт), но все мои проблемы,что были до этого, так и останутся со мной, я так не хочу.
Марин, то что врач ничего не объяснила это странно..и еще плюс к тому, что стОит обратиться еще к другому Г, посоветоваться. Как правильно сказала Пчелка, все проблемы все равно остаются и стимуляция сама по себе- это не лечение
МАРИНА, привет. Вливайся. Мы всегда рады новеньким, правда еще больше рады, когда они переходят в клуб будущих мам. Относительно стимуляции. Для нее нужны серьезные показания, и прежде всего, отсутствие о в течение хотя бы четырех месяцев подряд. Это большой стресс для организма. Но, не соглашусь с пчелкой, иногда она очень оправдана.
НАПРИМЕР. При длительном приеме ок яичники засыпают. И при отмене ок они либо начинают пахать с удвоенной силой, либо тупо не просыпаются. В последнем варианте стимуляция их как раз и будет. Это мой вариант. До стимуляции ни одной о, после-тьфу-тьфу
tossa, спасибо)) я записалась на прием к Шамовой, может она что-то другое скажет...
у меня кстати в первую попытку вырос фолликул, а потом не захотел!!! теперь лапару будем делать! надеюсь хоть это поможет!
Девочки, а при проверке проходимости труб рентгеном в этом цикле планировать нельзя?
не плакать, в этот цикл нельзя, зато можно просто побыть с мужем и забыть про опасно-нужные дни ведь не так часто мы можем мозг выключить. А потом, говорят, что после этой процедуры шансы повышаются.
Мы снова откладываем попытки . Запустила свою болезнь простудную...всё жалела своих сотрудников, на больничный не ходила, за работу переживала и доигралась...Диагноз - двусторонний верхнечелюстной синусит . Хожу на жуткие процедуры отсасывания застоявшейся жидкости (хорошо хоть без проколов), и пью антибиотики...Сил нет уже... . Прям вот никак не получается
lubimka писал(а) в 21.10.2011 20:57:
Мы снова откладываем попытки . Запустила свою болезнь простудную...всё жалела своих сотрудников, на больничный не ходила, за работу переживала и доигралась...Диагноз - двусторонний верхнечелюстной синусит . Хожу на жуткие процедуры отсасывания застоявшейся жидкости (хорошо хоть без проколов), и пью антибиотики...Сил нет уже... . Прям вот никак не получается
Мариш, сочувствую, очень хорошо понимаю что это такое...
я в прошлом году простуду тоже довела до отита и синусита, но мне пришлось ложиться в больницу, антибиотики не помогли, в итоге мне делали проколы.. потом так долго восстанавливалось все. если бы сейчас мне предложили альтернативу - я бы постаралась избежать проколов. так что может и к лучшему, что тебе делают процедурки только
а вообще давай заканчивай болеть скорее и вступай в ряды беременюшек
Татка86, Anna152, Любинька, Kate, НАТАША 24, krolik, Habibi, Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, grafinya, ma_sher, Напротив, ElenкА, Ryabinochka, Anastasiya, Гретта, Катуся, Ольхен, prolonged girl, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Elisa
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),