22.11.2024, (Пятница) 17:45
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК - 3

Страницы:
1
 … 
37 38 39
40
41 42 43
 … 
46
автор: Андреевна(29.05.2013 в 16:52)
Свет, меня тоже не смотрели в последний раз, и назначили прием на 5, думаю и там не будут смотреть хотя надо будет попросить!
А смотрят ли в жк вообще?
автор: Lilaby(29.05.2013 в 17:38)
Меня в жк не смотрели ни в тот раз, ни в этот. Вчера как раз была на приеме - меня только измерили и послушали. Назначили прием на следующую неделю, если раньше не рожу)
автор: Светлана2012(29.05.2013 в 18:45)
так вот интересно, вообще в консультации смотрят? Только в роддоме? Но я ни с кем не договаривалась, так что меня некому смотреть, будем значит так ждать)))
автор: squirrel(29.05.2013 в 19:17)
Меня тоже в Нике не смотрели... Заочно попрощались на всякий)) пдр на 16.06. Света мы рядышком)))
автор: iona(30.05.2013 в 11:34)
И я вчера была на плановом приеме, он меня необыкновенно порадовал- сынуля перевернулся как надо!
Почти 3 недели уговаривали его вдвоем в будущим папой, музыку давала слушать и гимнастикой замучила))))
Вчера поздравила мужа с первым педагогическим успехом))))
Ух, как я рада!
автор: Mitsune(30.05.2013 в 11:39)
Надюш! Как хорошо то! Поздравляю! Всем бы таких послушных деток)
автор: iona(30.05.2013 в 11:56)
Спасибо, Светик!Надеюсь, что и у вас сегодня будут хорошие новости!
автор: Пташка(30.05.2013 в 15:02)
О!!!!!!!! Надя поздравляю вас с переворотом!!!!!!!!!!!!!!!11 это замечательна новость!!!!!!!!
автор: Андреевна(30.05.2013 в 15:09)
Надя, хорошие новости!!! поздравляю!
автор: Anyut(30.05.2013 в 15:11)
Надя, сынуля молодец, хотя и папа тоже!))
автор: Irishka_S(30.05.2013 в 15:19)
Надя!Поздравляю!
автор: VIKA(30.05.2013 в 15:32)
Молодец малыш, не хочет мамку расстраивать)
автор: iona(01.06.2013 в 14:32)
Спасибо, девочки! Я,конечно, надеялась на более скорый переворот, но и так очень рада. Слова "показание к КС", меня несколько испугали
автор: МаЛьвина(31.05.2013 в 13:40)
Побывала сегодня на приеме, правда я собиралась на следующей неделе,хотела все по нормальному сделать, сходить на УЗИ,сдать анализы,терапевта пройти, и потом уж на прием. А мне вчера в конце дня звонит акушерка и говорит что они уходят в отпуск,и мне срочно надо завтра(уже сегодня) явиться на прием. Ну все равно на меня поворчали почему я пришла без всего,я раз 10 объясняла одно и то же...За то у меня вес - 1,1 кг))Правда когда я пришла по записи на прием им приспичило пойти есть, и вместо приема в 11,30 я попала в 12.30...Вручили мне обменку,только я не поняла почему так рано,мне в тот раз в 30 с чем то недель ее выдали...Послушали сердечко малышика,он там шевелится,все хорошо...я немного успокоилась... вот только она когда на живот нажимала мне внизу больно прям было,я ей сказала об этом,а она только усмехнулась,мол ничего там больно быть не может,но мне то больно ...Вот завтра еще на УЗИ...
автор: kammellina(31.05.2013 в 14:52)
не переживай раньше времени, всякое бывает, завтра входило на УЗИ, все посмотрят, а обмен ку дали, наверное, потому что в отпуск уходят, чтоб туда другие врачи писали, ну это я так думаю.
автор: МаЛьвина(31.05.2013 в 23:31)
Сейчас обменку почитала...я мягко говоря в шоке , с какого перепугу мне в перенесенных заболеваниях написали эпидемиологический паротит??? ей приснилось что ли? то что я ей говорила она не написала ни поликистоз, ни инсулинорезистентность, ни камни желчекаменную болезнь,за то какую то чушь написала
автор: LenoR(01.06.2013 в 17:24)
Эпид.паротит это свинка.
автор: Ангело4ек(05.06.2013 в 10:39)
Мой монолог из разных тем.. соберу все здесь.

Я сегодня была на УЗИ (второй скрининг). По скринингу все в норме слава Богу и мне даже показали крошку нашу (у врача видимо хорошее настроение потому как на нее это совсем непохоже) Пол правда определить не удалось - хитрюшка все ручками закрыл(а) и не показал как ни старались усмотреть..

Теперь о грустном. Обнаружили тонус и с завтрашнего дня дневной стационар Зря я радовалась, что первый самый опасный триместр позади
У меня все сразу заболело и аж руки трясутся
Еще про моего нового участкового Г сидя в очередях наслушалась всякого.. Писала об этом уже и начинаю жалеть, что не попыталась попасть к заведующей, чтобы поменять врача...

Что такое дневной стационар вообще? Это на весь день?
автор: GreenApple(05.06.2013 в 11:26)
нет не весь, это приходишь с утра -делают процедурки (уколы, капельницу, кому чего), как все закончилось -уходишь.
не переживай, это же хорошо с одной стороны, что врачи за тобой понаблюдают. и уж точно лучше, чем в стационар ложиться
автор: Babuta(05.06.2013 в 19:40)
Олечка, все будет хорошо, главное не переживай! Кстати, по опыту трех моих знакомых пар, когда малыш закрывался, то это было признаком скромной принцессы..
автор: Ангело4ек(05.06.2013 в 23:57)
Babuta писал(a) 05.06.2013 в 19:40:
Кстати, по опыту трех моих знакомых пар, когда малыш закрывался, то это было признаком скромной принцессы..

Я мужу сегодня тоже самое сказала У меня пока еще есть время помечтать
автор: tossa(06.06.2013 в 12:11)
Олечка, что такое дневной стационар - девочки уже написали, только очень прошу - даже если очень нужно, НЕ НАДО совмещать его с работой (вообще сию мысль выкинь если она появляется хоть иногда), тонус такая вещь...сейчас нет, через час - снова появился и опасно это все же. Приезжай домой и лежи, отдыхай (ну...готовь), но не убирайся и из магазина сумки не таскай )))
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 12:50)
Лерочка, спасибо! На работе доделала все хвосты и на перспективу еще успела)) так что взяла больничный со спокойной душой))) Дома тоже пока одна так что дел не особо много - буду отдыхать!
автор: Irishka_S(05.06.2013 в 11:49)
Оленька!Главное - не думать о плохом и позитивно настраиваться!Все будет хорошо!
автор: Ангело4ек(05.06.2013 в 13:01)
Спасибо, девочки! Я стараюсь. На работе хоть отвлеклась немного.. да и сотрудницы занялись со мной аутотренингом.. Но как не волноваться если знаешь, что малышику там неуютно?.. Может поэтому и не захотела малявочка наша показать кто она или он
автор: Iren_Siro(05.06.2013 в 13:49)
все хорошо будет!)
днем в больничке тебя важными витаминками проколят...вечером домой))
не переживай))))
автор: Princess(05.06.2013 в 14:08)
Оль, у меня был дневной стационар. Я приезжала раз в день на капельницу. Лежала где-то час, тут от скорости закачки зависит и от лекарства. И шла домой, можно бы было и с работой совмещать, было бы желание.
автор: Ангело4ек(05.06.2013 в 14:15)
Ясно, но с работой все же совмещать вряд ли буду. Сижу доделываю отчетики, а так без меня тут вполне справятся. Зачем лишний раз рисковать? Одни только поездки в метро чего стоят...
Меня честно говоря стационар особо не пугает. Переживаю из-за тонуса...
автор: Anastasia Loginova(05.06.2013 в 14:19)
Лель, все будет хорошо, прокапают капельницы и тонус уйдет! ТЫ главное не нервничай и не накручивай, зачем тревожить себя и малыша. Про работу верно решила, надо побольше отдыхать, береги свое солнышко!!!
автор: Ангело4ек(05.06.2013 в 14:29)
Настен
Без нервов только в последнее время что-то никак Муж как назло скорее всего завтра уедет.. еще и свекровь скоро вернется..
автор: Mango(05.06.2013 в 14:34)
Олечка не переживай сильно, больше отдыхай. Все будет хорошо. А на свекровь не обращай внимания, наслаждайся своим прекрасным состоянием.
автор: Jullk(05.06.2013 в 16:42)
Оля, желаю, чтобы поскорее тонус прошел, может стационар - это и к лучшему, там уж точно полежать и отдохнуть можно, дома а уж и подавно на работе ведь вечно дела находятся. А тонус он как-то ощущается не по УЗИ? Спрашиваю просто здесь, хотя видела отдельную тему по тонусу. Мне ,тьфу-тьфу-тьфу, сказали, что его нет.
автор: squirrel(05.06.2013 в 16:51)
Олечка, никакой работы!!!! Ходи в больничку на капельницы, а потом сразу домой и отдыхать!!! И ни каких домашних дел вроде уборки!!!! Береги себя и малышуню, все будет хорошо!!!
автор: Андреевна(05.06.2013 в 18:44)
Оль, как многие тебе тут уже написали, что стационар это буквально на час, тебе скорее всего будут капельницу ставить, может в какие дни на уколы заменять, т.е это очень быстро!
А чего ты переживаешь по поводу тонуса? Мне кажется, что это быстро проходит на таком сроке, лекарствами все подлечат. Зато ты под наблюдением будешь, лишний раз ребеночка послушают, посмотрят и ты в любой момент уточнишь, что тебя интересует! Не волнуйся!!!!! Представляю как ты себя уже накрутила, особенно прочитав переживалку, не нервничай, у тебя все хорошо
автор: iona(05.06.2013 в 20:34)
Оль, ты не волнуйся, все будет хорошо, ты сейчас накручиваешь себя почем зря! А это еще хуже....
Думай о хорошем!
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 00:05)
Девчули мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку! Мужа проводила аж до субботы Пойдем завтра лечиться.. Верю, что все будет хорошо Но пока от печальных мыслей избавится не удается... Да и живот сегодня весь день болит (Юля, это и на твой вопрос ответ), хотя до того как меня врачи сто раз спросили не болит ли все было нормально
автор: Iren_Siro(06.06.2013 в 11:31)
напиши потом как в больничке)
отдохнешь)
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 13:00)
А я и не в больничке)) Дневной стационар при ЖК! Так что я сегодня еще успела (и РЕШИЛАСЬ) попасть к заведующей и все же перевелась к другому участковому Г Заведующая поругались (передо мной девушка тоже с моего участка как раз переводилась тоже), но разрешила. Новый мой врач "познакомилась" с моей картой уже и нашла еще проблемку, которую просмотрела или просто не увидела врач, у которой я была. А животик ей мой понравился, тонуса она не нащупала даже!!!
автор: Андреевна(06.06.2013 в 13:11)
Оль, вот я про то и писала, что тонус такая штука, сейчас нет, потом вдруг есть
Но главное, что у тебя новый врач молодец, что решилась
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 13:43)
Да уж, Полин.. Я вчера так испугалась, что живот весь день болел
автор: Kristy(06.06.2013 в 13:16)
Олечка, вот ведь как здорово, за один день решены 2 проблемы

А еще вчера все как-то грустно было.

Олечка, а вас врач, к которой вы прикрепились, сразу согласилась к себе взять?
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 13:56)
Ну я к ней недавно подходила уже, но тогда не додумалась нормально поговорить - просто пришла со словами "Хочу к Вам". Не знала я тогда о процедуре смены врача ничего тогда. А сегодня я пришла непосредственно получить ее согласие сначала (до того, как к заведующей идти). В принципе она начала говорить о большой загруженности и в отпуск она скоро уходит, но все же дала свое согласие. Потом к заведующей и обратно к врачу с вопросом "Что дальше делать?" Короче, никто от радости не прыгал, но главное результат ведь.
Расписала тут все подробно потому как сама на такую авантюру решилась впервые и честно говоря не верилось мне, что я чего-то добьюсь вообще, хотя законы почитала и заявление накатала с кучей ссылок (не пригодилось даже, у них свой шаблон). Может еще кому и пригодится))
Теперь не знаю как смотреть в глаза врачу, от которой ушла хотя я заведующей и сказала, что претензий никаких у меня к ней нет..
автор: Аннет Беловельски(06.06.2013 в 15:09)
Олечка, я очень рада за тебя,читая твои сообщения со смайликами! Ура! Наконец ты сменила врача Хорошо,что все разрешилось
автор: Мушка(06.06.2013 в 23:13)
Оль, я блин совсем в эти темы не захожу, а тут ты про смену врача))))у меня мама директор ТФОМС у нас на богу, поэтому если вопросы пиши могу у неё узнать что-то, а врачу спокойно смотри в глаза, мы все люди и у нас есть предпочтения)))
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 23:18)
Спасибо, Настен! Я законы почитала, но тут все же человеческий фактор, так как врача то мы сменить имеем полное право, но есть оговорка про загруженность участков... Так что отказать под этим предлогом имеют полное право.
А про врача я написала так потому, что заведующая несмотря на мои "никаких претензий" сказала, что устроит всем врачам разнос...
автор: Iren_Siro(06.06.2013 в 15:41)
а у меня тож врач смениалсь)))
наблюдалась (2 раза успела к ней сходить) сначала у одной...как то не оч в восторге была.
а сейчас у меня прикольный врачь...оч позитивная, молодая))) мне оч понравилась!прям жду след приема)))
автор: Пташка(06.06.2013 в 21:30)
Девочки, недавно пришла из своего центра((((((((9 наверно первый раз за всю мою 37 недельную беременность с не очень хорошими вестями, давление 140 на 90, два раза перемеряли((((((( сказала что вообще меня прям сейчас должны в роддом отправить на скорой, но врач дала время мне прийти домой, успокоится, выпить валерьяночки...... и если завтра она намеряет и давление такое же останется, кладут в роддом((( я так понимаю в паталогию или как там это называется((((( блин, ведь все так хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!! ну отекали чуть чуть ладони и стопы, ну мне кажется летом они у многих отекаю, а тут еще и давление!!!! теперь чувствую себя самым больным в мире человеком!!!!!!!!!!!!!
автор: Андреевна(06.06.2013 в 21:35)
У меня тоже вчера на приеме было 140 на почти 90. Но у меня в принципе и в том числе всю Б оно было 130, поэтому я не переживаю. Надо бы пойти померить, что сейчас, а то давно не слежу за ним
Ты не мерила больше сегодня?
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 22:18)
А у меня показатели веса и давления в домашнем измерении и в ЖК вообще не совпадают Специально недавно купила тонометр и весы, чтобы самой отслеживать И в ЖК в разных кабинетах разные показатели
Машенька, не расстраивайся! От переживаний лучше не будет!!! Все мы знаем как это сложно когда что-то не так, но будем верить в лучшее!!! Держи
автор: Пташка(06.06.2013 в 22:32)
Спасибо,девочки)))) ) У меня мое 110, бывает 120, один раз было 100, но чтобы 140!!!!!!!! недавно перемерили, спало на 128 на 86, может обойдется все завтра.....а я думала что это меня подташниает под вечер пару последних дней... ну думала , мало ли что, устаю там, жарко, уборка в квартире...а врач говорит не должно быть такого...и живот ведь весь вечер каменеет.... ну то же, главное чтобы не повышалось ведь, да, трудно когда что то идет не по плану, будем верить в лучшее))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)