Сегодня к нам приходила педиатр на дом, все таки решились заключить договор с Любимым доктором. Взвесили нас, за 3 недели поправились на 1.2, теперь мы 5550г и выросли на 5,5 см, рост наш составляет 59, 5 см, вообщем похвалили нас, со сл.недели начнем делать массаж. Вот такие пироги
Таааааааааааак, а где наш именинник?Большученный наверное уже стал?
Со вторым месяцем маленького крошку -ДАНИСИКА!!!!!!!!!!!
Расти здоровым малыш?
Катюш, как у вас дела? рассказывай.Поправилась?
Со вторым месяцем маленького крошку -ДАНИСИКА!!!!!!!!!!!
Расти здоровым малыш?
Катюш, как у вас дела? рассказывай.Поправилась?
Спасибо, Свет
Дела у нас хорошо, сегодня нам начали делать массаж, Данис его хорошо перенес, только под конец начал капризничать.
Я вот еще больше разболелась, бронхит подхватила! Чувствую себя не айс
Дела у нас хорошо, сегодня нам начали делать массаж, Данис его хорошо перенес, только под конец начал капризничать.
Я вот еще больше разболелась, бронхит подхватила! Чувствую себя не айс
С двумя месяцами малыша-красавчика Катюша, выздоравливай)))
спасибо, девочки! фоток пока новых нет (((( вчера попробовали купаться с кругом, ребенок сначала ничего не понял, но потом начал и отталкиваться и переворачиваться то со спинки на живот, то обратно! короче нам понравилось
Катюш, хоть и немного с опозданием, с 2-хмесием вас! пусть малыш растет здоровеньким!!!
Спасибо большое, девчонки!!!! У нас более менее все хорошо! Данисочке сейчас начали делать массажик, ведет себя спокойненько, правда у нас появилась сыпь от масла джонсон, гады такие делают на детках деньги!
Сейчас лечим теперь алергию, беда прям! Так его жалко, тут плакал так, видать зудит, еле его уложили.
Я совсем вот разболелась, голос пропал вовсе, надеюсь только чтобы бронхит в восполение легких не перешел! Постараюсь скоро фоток новых выложить!
Сейчас лечим теперь алергию, беда прям! Так его жалко, тут плакал так, видать зудит, еле его уложили.
Я совсем вот разболелась, голос пропал вовсе, надеюсь только чтобы бронхит в восполение легких не перешел! Постараюсь скоро фоток новых выложить!
немного выложу наших последних фоток!
Это мы с дедушкой Спит маленький
Cпасибо, девчат!!!
Сегодня моя улыбашка меня так порадовала-прям смеялся, да так долго! Так здорово смотреть на своего малыша и видеть каждый день все новые достижения!!!
Сегодня моя улыбашка меня так порадовала-прям смеялся, да так долго! Так здорово смотреть на своего малыша и видеть каждый день все новые достижения!!!
Кать, Даня как прибыл хорошо
ММММММММММММММ какие у вас щёчки класненькие, так бы и потискала малышика
Мне кажется что Данис на папу похож,А?
ММММММММММММММ какие у вас щёчки класненькие, так бы и потискала малышика
Мне кажется что Данис на папу похож,А?
спасибо, Свет! Да, вроде на папаню похож! Со стороны всегда виднее! но носик вроде мой
В таких случаях я говорю: ну хоть что-то в этом ребёнке должно быть моё
Ольхен, Нака, Kinder Surprise, Zvezdinka, Жонька, _анна_, Козень, Chaika, prolonged girl, Tomasina, irusik, Asik, милена, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),